реклама пурина ван собака

Свежие блоги

у моей кошечки как-то с приближением зимы шерсть перестала блестеть, думаю, что надо бы корм сменить. друзья посоветовали эту Пурину, вроде как она за три недели с кошкой чудеса творит. что вы думаете, давали ее кошкам своим?

Laskovaya, Purina - корм так себе, т.к эконом- класса и от него шерсть вряд ли заблестит. Лучше подобрать супер-премиум. Какой марки - спросите у продавца в вет-магазине. Он посоветует спец. корм для красоты шерсти. Я уже не помню, какие точно производители такой выпускают.

Laskovaya, Purina - корм так себе, т.к эконом- класса и от него шерсть вряд ли заблестит. Лучше подобрать супер-премиум. Какой марки - спросите у продавца в вет-магазине. Он посоветует спец. корм для красоты шерсти. Я уже не помню, какие точно производители такой выпускают.

продавец, как и ожидалось, посоветовал роял канин. кошка его сначала ела, а потом вообще к миске не хотела пожходить, я аж расстроилась, думала, у нее что-то с аппетитом.

ну и в конце концов в обычном супермаркете взяли пурина уан - наконец-то кушает охотно, уже две недели, даем еще витаминки и натуралку, шерсть в порядке, наконец-то!

Роял канин комн далеко не самый лучший раньше был да а тепреь... Теперь его производят у нас в россии так что.... выводы делайте сами. Пурина корм далеко не эконом класса даже Purina One. Хотя по моему мнению лучший из уриновских это Pro plan я им и собаку и кошку кормлю.

"Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки" - Если подобрать голодающую собаку и накормить её - она никогда тебя не укусит - это то, что отличает собак от людей

Роял канин комн далеко не самый лучший раньше был да а тепреь... Теперь его производят у нас в россии так что.... выводы делайте сами. Пурина корм далеко не эконом класса даже Purina On

Источник

Purina ONE - ваши отзывы о корме

всем привет! я вот думаю сменить корм своей кошке, а то она как-то вискас и роял канин даже есть неохотно. вот присматриваюсь к Пурина Уан. вроде как хорошие отзывы о ней. что скажете? кто-то его брал для своих?

многие ветеринары против кормления домашних питомцев сухими кормами, считая их чуть ли не фаст фудом, удобным больше для самих хозяев, чем полезным и питательным для животных, приводящим к почечной недостаточности и другим проблемам со здоровьем домашнего питомца. может кто нибудь просветит "по честному" так сказать. а то реклама рекламой, но раньше этого не было и коты с собаками, рыбками, птичками вымерали реже. или все таки это мое заблуждение на сей счет.

многие ветеринары против кормления домашних питомцев сухими кормами, считая их чуть ли не фаст фудом, удобным больше для самих хозяев, чем полезным и питательным для животных,

В принципе так оно и есть. И если для собак качественное и полноценное питание иногда еще и в цену упирается (например, 500-700 г в день нежирной и без костей говядины для подростка в месяц нехило отразится на кошельке А если к этому прибавить витамины и прочее... А если таких собак не одна, то и вообще заоблачно), то владельцы кошек пород, не требующих особого рациона, вполне могут обойтись натуралкой. Просто очень удобно насыпать корм в миску, да воды налить. Но всегда надо помнить о том, что, если лень готовить для кошки, то корм надо покупать действительно качественный.

По сути оба крупнейшие производители в мире. говорить что г... делают нельзя, на самом деле денег в исследования вламывают миллиарды.

По поводу врачей: (ИМХО!!!) те кто говорят нельзя - просто уровень у них знаний никакой (техникум окончили где их учили коров лечить).

Если правильно соблюдать рекомендации по кормлению корм специализированный во сто крат лучше еды с нашего стола

Источник

Кошачий корм Пурина – питание для качественной жизни

Заботливые хозяева стараются давать своим питомцам все самое лучшее, это, конечно же, касается и питания. Чтобы домашний любимец рос здоровым и активным, нужно обеспечить ему полноценный рацион, учитывая особенности возраста или породы. В качестве основного питания можно использовать готовый продукт, например, корм Purina. Отзывы покупателей и ветеринаров говорят о том, что эта марка заслуживает внимания. Поэтому сегодня мы попытаемся разобраться, что же это за корм, и чем он заслужил многочисленные лестные отзывы.

Особенности корма Purina

Для начала поговорим о производителе. Компания, выпускающая эти продукты для животных, существует на рынке уже более ста лет. За это время компания не раз меняла название, переживая слияния и поглощения более крупными корпорациями. На данный момент Purina – один из брендов Nestle. А началось все в далеком 1894 году, когда в Америке возникла фирма под названием Robinson-Danforth.

В начале ХХ века компания меняет название на Ralston Purina и начинает активное промышленное производство кормов для животных. Владельцы компании быстро поняли, что эта отрасль становится все более популярной среди заводчиков собак и кошек, поэтому они стали усиленно работать над усовершенствованием технологий. Уже в 1931 году открылся научно-исследовательский центр, изучавший особенности корма для домашних животных. Такой научный подход компания Purina сохраняет до сих пор, сотрудничая с учеными, ветеринарами и технологами.

В конце ХХ века произошло слияние компаний Nestle и Purina. В результате мир узнал о компании, которая принципом своей деятельности огласила заботу о домашних питомцах. Сегодня корпорация Nestle имеет несколько брендов, выпускающих корма для кошек и котят: One, Pro Plan, Friskies.

Каждый вид корма предназначен для особенностей определе

Источник

Флап Кино

Титаник

На сайте пурина проходит акция, за регистрацию приносят курьером пробники корма,для котят младше 6 месяцев. Так вот, если у вас даже нету котенка или ваш котенок далеко не котенок, то все равно можно зарегистрировать его как малыша и получить корм в подарок.Акция проходит до 2 августа и переодически повторяется.

Сейчас кошку перевела на натуральное питание и проблем вроде бы нет. Влажные корма иногда покупаю, особенно, если кошку оставляю с кем то. Но пока мы перешли к нему, перепробовали много чего. У кошки вообще не получалось дружить с сухими кормами - она от них тошнилась. При чем не просто - раз в неделю, а ежедневно. Поест, через 15 минут иду убирать за ней. Я думала, что может что то с кормами не так. Начинала я то с не очень дорогих, стала пробовать более дорогие варианты. В том числе и Пурина Ван.

По сравнению с Вискасом он даже по запаху как то "вкусней"- приятней. И кошка вроде воодушевленно к миске подбегала, но увы.. чуда не случилось, и кошка по прежнему тошнилась.

Влажные корма от Пурина типа Про План шли хорошо, хотя в принципе все влажные корма кошке более- менее шли, но покупать их было не дешево для кошелька. А потом от недорогого Кити Кета у кошки приключилось что то вроде псориаза - коростами покрылась. Стала кормить натуральным - постепенно все прошло.

Возможно, кому то готовые корма хорошо подходят, в том числе и Пурина, которые мне более-менее нравятся, но постоянно кормить кошку не буду. Сейчас иногда покупаю влажные корма или лакомства, но в основном натуралка. Все наладилось - здоровое животное, шерстка лоснится.

Хочу написать свой отзыв. Все корма перепробывала давать своей любимой кошечка, но она у меня очень привередливая не все предпочитает кушать. Может конечно не все такие кошки, но у меня выбирает что по дороже, а значит качественнее. Зная что сухие корма вредны для их

Источник

порода кошки в рекламе пурина

Purina Pro Plan (Пурина) сухой корм и консервы для кошек и собак

Корм Пурина выпускается во Франции. Его относят к кормам класса суперпремиум и выбирают в качестве оптимальной альтернативы для обеспечения питания домашних питомцев.

Абсолютно все хозяева домашних животных четко осознают тот факт, что на качество корма в первую очередь влияют входящие в его состав ингредиенты. Специалисты компании Пурина ориентируются именно на данный факт и стремятся при производстве всех своих кормов использовать исключительно свежее натуральное мясо, а не его заменители.

Корм для собак Purina ─ это использование специальных технологий в сочетании с уникальной рецептурой, в рамках которых оптимально соединяются сухие составляющие и свежее мясо. В итоге Ваш питомец получает вкусный легкоусвояемый корм, а также разнообразие повседневного рациона.

Благодаря корму Purina для собак. у хозяев появляется уникальная возможность поддерживать любимца в прекрасной форме и постоянно вводить ему в рацион жизненно-важные микроэлементы и вещества. Собаки, которые постоянно употребляют в пищу корм Purina. защищены от таких опасных заболеваний, как ожирение и истощение. Кроме того, надежно защищается их иммунная система, что обеспечивается присутствием в корме антиоксидантов.

Пурина для собак ─ это большое количество возможных вариантов, которые выбираются в зависимости от размера собаки и ее породы, благодаря чему можно в полной мере обеспечить потребности Вашего питомца в энергии и важных веществах.

бешенство от укуса собаки инкубационный период
Бешенство - это одно из наиболее опасных инфекционных заболеваний вирусной природы, протекает с тяжелым поражением нервной системы и заканчивается, как правило, смертельным исходом.

Общие сведения

Бешенство

Кроме кормов для собак компания Purina также специализируется на выпуске кормов для кошек. Здесь представлены различные варианты, рассчитанные на кормление как взрослых представителей кошач

Источник

Пурина Ван для кошек: Особенности рационов питания для питомцев разных возрастов

Обзор корма

Животное, для нормального развития и самочувствия, должно получать определенного количество питательных веществ и продуктов.

В частности, поэтому производитель и производит отдельно Пурина Ван для взрослых кошек и Пурина Ван для стерилизованных кошек.

Корм Пурина Ван для кошек – это сухой рацион, который был разработан научным центром для домашних кошек разной возрастной группы.

Например, продукты этой серии для котят не только насыщают организм всеми необходимыми полезными компонентами для роста и развития животного, но и является более щадящим для не полностью сформированного организма.

Важно! Котят и взрослых питомцев нельзя кормить одним и тем же рационом. Молодой организм просто не сможет усвоить «взрослый» корм.

Состав

Серия «Ван» была специально проработана таким образом, чтобы подходила для полного насыщения домашних кошек во все периоды жизни.

Производители утверждают, что для того, чтобы заметить улучшение, достаточно кормить кошку подходящим кормом в течение трех недель.

Помимо оптимального соотношения всех необходимых компонентов, в кормах Пурина Ван для кошек используется специальная формула Актилеа, которая отличается содержанием следующих веществ:

Помимо основного состава, производитель добавляет в корм витамин А, D, E, C, а также таурин, йод, марганец, железо, медь, цинк и селен.

Плюсы и минусы

Наличие только сухого корма. Хотя отзывы ветеринаров свидетельствую о том, что питомцам нужен и влажный тип (консервы, желе, рагу и т. п.).

Специфика

Специфика линейки Пурина Ван заключается не только в градации в зависимости от индивидуальных физиологических особенностей.

узнать собака будет рожать
Если собака собирается стать мамашей первый раз, ответственный владелец переживает о том, чтобы все прошло нормально. Да, без тревог не обойтись, хотя владельцы знают, что в большинстве случаев здоровые суки и сами спра

От 30 дней до 12 месяцев – корм д

Источник

Пурина Ван для собак: Сбалансированный корм эконом-класса

Пурина Ван – это готовый корм, созданный специально для собак мелких пород, который мы часто покупаем своим четвероногим друзьям.

Обзор корма

Перед появлением Пурина Ван, этим же производителем была выпущена целая линейка кормов для собак премиум класса - Пурина Про План (Purina Pro Plan).

Продукт состоит из 19 видов, предназначающихся для кормления собак с учётом их особенностей породы, активности и размеров.

Корм для собак мелких пород Пурина Ван – это сравнительно недорогая линейка сухого и влажного готового питания итальянского производства.

Корм эконом-класса идеально подходит для тех, кто хочет видеть свою собаку здоровой и сытой и при этом сэкономить средства.

А с середины 80-х годов фирма стала разрабатывать и выпускать качественный корм для домашних питомцев, в том числе и для собак.

Представленный недавно компанией корм Пурина Ван уникален своим составом, учитывающим особенности жизнедеятельности собак мелких пород весом от 1 до 10 кг.

Консистенция хрустящих крекеров, сочетающихся с мягкими кусочками, оптимально подходит даже для маленьких собачек брахицефалов с приплюснутыми мордашками, такими как: пекинесы , английские бульдоги , мопсы , шарпеи , японские хины и др.

Состав корма

Режим питания должен учитывать не только особенности пород, а также зависит от возраста, физических нагрузок, состояния здоровья.

Обычно, среднестатистические хозяева не слишком вникают в подробности об их количестве в миллиграммах, это доступно на упаковке.

Сочетание составляющих продуктов с грамотно рассчитанными пропорциями, не позволит хозяину собаки ошибиться с кормлением.

Рекомендация!

Источник