собака баскервилей на английском упрощенный вариант

Архив рубрики: английский язык

Даже много лет лет спустя после написания романа, Марк Твен вспоминал о своем Геке, мальчишке-беспризорнике, «романтическом бродяге», как о самом дорогом для него герое.

Это увлекательная история настоящей дружбы между сорванцом Гекльберри Финном и беглым негром- рабом. Спасаясь от преследования, эта странная парочка отправляется в непредсказуемое путешествие по диким просторам Миссисипи. По пути героев ожидает столько невероятных приключений и необычных встреч, что их хватило бы на несколько историй! Читать далее Приключения Геккельбери Финна (англ.) Марк Твен →

В странах бывшего СССР широко известен пересказ Александра Волкова, «Волшебник Изумрудного города», изданный им под своим именем.

Удивительный Волшебник Страны Оз это первая книга изумительного сериала о героях сказочной Страны Оз, рожденной фантазией замечательного американского писателя Лаймена Фрэнка Баума, на книгах которого выросло не одно поколение детей во всем мире. В сказках Баума речь идет о — Самом Главном и Необходимом — о крепкой дружбе, о вере в себя, об умении одерживать победы в самых сложных обстоятельствах. В книгах Баума полным-полно удивительных персонажей и невероятных приключений, но главное в них — удивительная теплота, веселая доброта, оптимизм.

Эта невообразимая ситуация случилась в первых числах 20-го века в Англии. Конечно, в конце зимы в Айпинге, в трактире «Кучер и жеребцы», неизвестно откуда возник весьма странноватый незнакомец, закутанный с головы до пят. Впрочем, несмотря на буянившую в тот день вьюгу, он скоро пришел с жд станции Брэмблхерст пешком, зябко кутаясь налицо в обширное пальто. Значит шея его была замотана просто-таки толстым шарфом, а лицо спрятано полями воистину широкой фетровой шапки в руке, обтянутой толстой перчаткой, он крепко держал не очень большой темный саквояж

Источник

Форма поиска

Основные ссылки

Дартмурская загадка. Кто написал "Собаку Баскервилей"?

Вот уже который год, если не век, газетная братия задается дурацким и неуместным, на первый взгляд, вопросом: кто истинный автор знаменитого детективного романа "Собака Баскервилей", приписываемого золотому перу великого создателя самого популярного и любимого литературного персонажа всех времен, Шерлока Холмса. Сегодня этот вопрос приобретает особое значение, и не только потому, что в 2001 году отмечается столетие первой публикации романа. Гораздо важнее то обстоятельство, что последнее время некий господин Роджер Гаррик-Стил из кожи вон лезет, силясь доказать, что всемирно знаменитый писатель сэр Артур Конан-Дойл, на самом деле - гнусный душегуб, убивший журналиста Бертрама Флетчера Робинсона, дабы присвоить себе труд, написанный в соавторстве с ним. При этом Гаррик-Стил не гнушается распространять нелепые слухи о том, что-де у сэра Артура был роман с супругой журналиста.

На каждый роток не накинешь платок, но подлинная история этой истории (простите за каламбур) гораздо сложнее, запутаннее и может служить нам очередным напоминанием о том, сколь многотрудно и подчас щекотливо ремесло книгоиздателя.

Артур Конан-Дойл и Флетчер Робинсон познакомились в июле 1900 года на борту парохода "Бритт", когда возвращались домой из южной Африки. Оба участвовали в англо-бурской войне; Дойл был врачом полевого госпиталя, Робинсон - военным корреспондентом газеты "Дейли-экспресс". Они очень быстро подружились, а без малого год спустя, в марте 1901, когда вновь встретились в Норфолке, чтобы поиграть в гольф, дружба превратилась в своего рода творческое сотрудничество.

Все началось с бесед об английском фольклоре. Коротая вечер за графином бренди, журналист поведал "отцу" Шерлока Холмса легенду, которая впоследствии и легла в основу леденящей кровь рук

Источник

Изучение английского языка с нуля. Книги на английском языке для разных уровней

Отзыв о книге на английском языке (opinion about a book in English)

Итак, Вы прочитали книгу на английском языке. Однако часто требуется выразить свое мнение о прочитанном произведении, а именно, написать отзыв о книге на английском языке. Предлагаю Вам шаблон краткого отзыва, который Вы можете дополнить нужными словами. Конечно, это очень упрощенный вариант. Обязательно дополните его своими предложениями. Больше эмоций! Вспомните свои ощущения во время чтения и попытайтесь передать их на бумаге. Удачи!

How to write an opinion about a book (in English)

Это книга (рассказ) написана хорошо-известным английским (американским, французским, русским, и т.д.) писателем ……века……(имя писателя)

I liked this book very much from the very beginning. First of all, Sherlock Holmes is one of my favourite characters. Besides, the plot of the story is extremely interesting and intricate. The action takes place in the Yorkshire moors in England. It starts with a mysterious murder of Sir Charles Baskerville in his old mansion. Although the doctor says that the cause of his death is the heart attack, he doesn’t believe it himself as a lot of traces of a gigantic hound are found on the ground around the body. So, he goes to London and asks Mr. Sherlock Holmes to investigate the case.

The book has a lot of  thrilling episodes. I couldn`t help feeling nervous especially when the gigantic hound followed its prey for I was not sure that the story would have the happy end. Fortunately, Sherlock Holmes does his best as usual and the mystery of the strange murder is revealed.

In conclusion, I w

Источник

Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!

Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles (2002) DVDRip

В ролях: Ричард Роксбург, Иэн Харт, Джон Неттлз, Джералдина Джеймс, Ричард Э. Грант, Нив МакИнтош, Рон Кук, Лиза Тарбак, Пол Кинмен, Дэниэл Уэбб, Ричард Хоули, Джим Нортон, Дэвид МакНейлл, Каспар Зафер, Малкольм Шилдс, Том Фриман, Эдди Бриттейн, Стефан Бессант, Шен Бору, Питер Робертс

Необычная экранизация классического детектива. Акцент сделан на мистические аспекты повести Конан-Дойла (есть даже спиритический сеанс). Холмс и Ватсон - это молодые и спортивные люди, живущие в середине тридцатых годов, гораздо ближе к оригинальным видением сэра Артура Конан-Дойля. Появились новые герои (супруга доктора Мортимера) и исчезли «старые» (Лора Лайонз). Для воплощения собаки Баскервилей на экране были использованы современные средства аниматроники и компьютерной графики...

не надо вступать в перепалки со школотой, у которой в мозгах пиво и "Дом 2", пусть сами с собой трендят и пусть тешат себя, что последний голос за ними, главное себя не замарать, об общение с подобными.

Ерунда какая-то, не понравилось. Персонажи,по сравнению с нашей экранизацией,плоские,не колоритные.И собачка у нас суровее.Зато рождает патриотические чувства!

окак)ну смотрите сами)тогда из шаблона уберайте место для ссылок рейтингов за ненадабнастью)раз на качество оформления все ложат болт лишбы побольше левых раздач намутить)

Juni, ссылки на рейтинги не обязательны в раздаче. Если хотите помочь, неплохо было бы запастись списком волшебных слов. Стычек никогда не возникнет ;-)

Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. и наши серверы не располагают какими-л

Источник

Так получилось, что мне наконец-то удалось заполучить в собеседники не просто англичанина, а настоящего девонширца. Его зовут Николас Вейл, он действительно родился в Девоншире, где много диких собак Баскервилей. Какое-то время он жил в Норвуде, где, как вы помните, стоит особняк майора Шолто - героя "Знака четырех". Сейчас Николас проживает в Манчестере... Как поклонник Шерлока Холмса он не мог миновать нашей экранизации "Собаки Баскервилей" с Ливановым и Соломиным (помог, разумеется, YouTube.com), а я, в свою очередь, не мог отпустить его без рецензии на этот фильм.

В этой части публикую только рецензию на "Собаку Баскервилей" (перевод рецензии мой). В следующей ожидается больше картинок, и меньше монолога: речь пойдет о соответствиях / или несоответствиях мест съемок - ландашафту подлинного Девоншира. И в дополнении к переводу нашего совместного обсуждения, я планирую опубликовать еще "беглые заметки" Николаса о фильме "Сокровища Агры" (точнее, впечатления от просмотренной первой серии). Следите за рекламой:)

«Я впервые открыл для себя Холмса еще в детстве. Он произвел на меня такое впечатление, что я написал восхищенное письмо Конан Дойлу, думая, что он еще жив. Я и представить себе не мог, что когда я выросту, я сыграю Холмса на экране!»

Во-вторых, моя позиция свидетеля в этом деле обусловлена тем фактом, что я наблюдал за разворачивающимися событиями сидя напротив моего компьютера, а не перед телевизором, как могло бы быть.

тот на лапе у собаки в какую лапу делать уколы
Воспаления, абсцессы, инфильтраты у собак после уколов случаются нередко. Хромота как последствие инъекции тоже бывает неприятным сюрпризом. А причиной тому может быть несоблюдение правил асептики либо недостаточный

Но, даже учитывая это, фильм поразил меня своим богатством, дороговизной. Квартира на Бейкер-стрит больше напомнила мне клуб «Диоген», чем типовое жилище для нижнего среднего класса, как британцы привыкли видеть в фильмах о Холмсе. Возможно, кого-то из зрителей это будет раздражать, н

Источник

Изучение английского языка с нуля. Книги на английском языке для разных уровней

Рубрика: Уроки английского по книгам и фильмам

Изучаете английский язык самостоятельно?  — Изучение английского языка по книгам и фильмам — лучший способ поддержать мотивацию!

На первый взгляд кажется, что выучить самостоятельно какой-либо иностранный язык достаточно трудно. Особенно английский. Ни для кого не секрет, что изучение английского языка – дело, требующее времени. Английский язык принципиально отличается от нашего родного «великого и могучего», в нем каждое слово имеет свое место в предложении. А в русском? Ставьте любое слово на любое место – и все будет понятно.

Изучение английского языка онлайн по мультфильму -The Legend of Sleepy Hollow (animation in English, 1988)

Итак, продолжаем изучение английского языка онлайн. Наступил октябрь… А значит не за горами и Хэллоуин. Вот и самое время начать читать разные легенды о духах и призраках, хочется уже чего-нибудь мистического, страшненького… Хеллоуин — праздник американский и мы начинаем знакомиться с американской литературой и возвращаемся к самым ее истокам.

Итак, вы решили читать книгу Агаты Кристи «Убийство Роджера Акройда» / Agatha Christie «The Murder of Roger Ackroyd» (for pre-intermediate). Книга адаптирована до уровня средний (pre-intermediate). Первая глава выложена ниже, остальные главы будут доступны для наших подписчиков. Давайте читать книгу вместе, а заодно и разгадывать убийство, которое еще не произошло, но неминуемо случится. Ведь об этом говорит само название. Эх, жаль…. Роджера Экройда.

кто это сделал собаки в туалетной бумаге
Владельцам магических сайтов. Размещение моих статей или отрывков из них на Вашем ресурсе очень приветствуется, но может выглядеть только как цитата с сохранением моего авторства и активной ссылкой на мой сайт! В прот

Вы посмотрели замечательный мультфильм «A Christmas Carol»   на английском языке («Рождественская история

Источник

Сочинение про Шерлока Холмса на английском, есть к кого

Ответы и объяснения

Проверенные ответы содержат информацию, которая заслуживает доверия. На «Знаниях» вы найдёте миллионы решений, отмеченных самими пользователями как лучшие, но только проверка ответа нашими экспертами даёт гарантию его правильности.

Шерлок Холмс, герой английского писателя Артура Конан Дойла – мой самый любимый литературный персонаж. Я увлекаюсь детективами и прочитал много произведений Агаты Кристи, Эдгара По, Жоржа Сименона и других писателей. Но самым добрым, умным, талантливым для меня остается Шерлок Холмс. 

Слава о нем проникла во все уголки Англии, а затем о гениальном сыщике узнали во всем мире. Холмс выезжает на расследование в Ватикан, его помощь нужна даже могущественным монархам. Холмс в работе использует знаменитый дедуктивный метод. Он может по отдельным деталям, по каким-то мелочам рассказать о человеке и его характере. У Холмса есть друг - доктор Ватсон. Многое ему непонятно в решениях и выводах Холмса, и он постоянно задает вопросы. Совсем, как я: так же, как он, я удивляюсь словам и выводам Шерлока Холмса. И Шерлок Холмс всегда терпеливо, доходчиво объясняет то, что нам непонятно. 

Мне очень нравится детективная история «Собака Баскервилей», которая начинается с того, что Шерлок Холмс буквально извлекает из палки, забытой в его доме посетителем, массу информации. И когда появляется владелец палки, оказывается, что все сказанное Холмсом — правда. 

На этот раз речь идет о проклятии, которое нависло над родом Баскервилей. Из далеких времен передается из рода в род манускрипт, где написано: «Остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно». Казалось бы, это легенда, сказка, но мурашки пробегают по коже, когда слышишь крики ночных птиц на огромном болоте, дыхание и рычание огромной собаки, г

Источник