как воспитывать щенка немецкого боксера

Покупая щенка вы должны понимать, что вы покупаете боксера или цверга, с присущим ему от природы темпераментом и врожденным характером. Боксер по своей натуре лидер, он бесстрашен, силен и благороден. Он весел и ласков, он любит детей и не прочь подраться. Когда у меня спрашивают, какие неудобства есть у этой породы, то я знаю лишь два: это то, что боксер большой любитель подраться и везде любит быть первым, когда он идет на поводке и тянет вперед, это не слишком приятно.

Цверг же это маленькая домашняя собака, которая любит полаять и, в то же время, очень послушная и ласковая собака, которая прекрасно охраняет.

Заводя щенка, вы получаете малыша с не сформировавшимся характером. Он вырастет таким, каким вы его воспитаете. Это зависит от многого: что вы хотите от своего щенка, какой у вас характер, какое у вас отношение к окружающим, как вы воспринимаете ту или иную жизненную ситуацию, от вашего самолюбия и самообладания и от многого другого, но прежде всего от вас.

Каждый получает такую собаку, какую он хочет. Если вы хотите, что бы собака спала с вами в кровати, она с удовольствием будет это делать. Если вы будете кормить собаку со стола когда едите сами, она будет стоять около стола и даже пускать слюни. Если вы будете поощрять агрессию к людям, то боксер и даже цверг вырастит агрессивным. Если вы будете по любому поводу защищать щенка, то ваша собака вырастит неуверенной в себе. Все это зависит только от вас. У начинающих владельцев как боксеров так и цвергов всегда возникают одни и те же стандартные ситуации. Щенок проходит адаптацию к реальному миру и не всегда этот процесс проходит гладко.

Как это происходит: наиболее важен ранний период адаптации щенка, поэтому гулять надо начинать как можно раньше. Если щенок пересидел дома, то у него сразу возникают проблемы в новом для него мире. Он не знает, как надо себя вести и будет за это

Источник

Важные темы

Щенки немецкого боксера: вес и рост. Кормление и воспитание

Со щенками немецкого боксера связан один интересный факт. А вы задумывались вообще, видели ли вы щенков немецкого боксера своими глазами вживую? Вот в том и дело, что таких людей очень мало, при всей популярности этих собак в нашей стране в прошлом и немалой популярности в наше время, щенков этих собак увидеть на улице очень сложно. И наш сегодняшний разговор как раз пойдет об этих милых созданиях, не о немецких боксерах вообще, а об их щенках.

Где купить и как выбрать

Итак, как мы уже сказали, немецкие боксеры - собаки довольно популярные, поэтому с покупкой щенка немецкого боксера особых проблем у вас не будет, было бы желание. Они продаются в питомниках и просто у частных заводчиков, которых можно найти в интернете или же на выставках. Как искать заводчиков в интернете? Все очень просто, заходите в любую социальную сеть и ищете там группу поклонников данной породы собак. Скорее всего, вы найдете людей, которые разводят немецких боксеров, и соответственно продают щенков этой породы собак. Цена щенка немецкого боксера варьируется от 25 до 60 тысяч рублей в зависимости от того, где вы покупаете собаку и насколько жадный заводчик.

Теперь давайте пару слов о том, как правильно выбрать щенка и не получить проблемы. В первую очередь перед поездкой в питомник или к заводчику посмотрите фото щенков немецкого боксера, чтоб знать, действительно ли вы покупаете ту собаку, которую хотите. После того, как приехали к заводчику, обратите внимание на условия содержания щенков. Помещение, в котором живут щенки должно быть просторным, хорошо проветриваемым и освещенным, чистым. Если помещение этим требованиям не соответствует, то щенков в этом месте лучше не покупать, со щенком вы можете заодно зацепить себе кучу проблем. Если все в порядке, то можно приступать н

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Немецкая овчарка: воспитание и дрессировка щенка

Если вы хотите умную и отлично поддающуюся дрессировке собаку, преданного друга и надежного сторожа, то стоит обратить внимание на немецкую овчарку. Эта, сравнительно молодая порода, выведенная в 1899 году в Германии, уже давно завоевала популярность во всем мире.

Что же так привлекает человека в этой породе? Все дело в том, что это практически идеальная собака. Посудите сами, она обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

Отличная склонность к дрессировке. Немецкую овчарку под силу дрессировать даже человеку, который никогда ранее этим не занимался. Нужно только прочесть о том, как это правильно делать.

Немецкая овчарка – отличный сторож. Чтобы защищать хозяина, ей не требуется никаких команд, она сама чувствует угрожающую ему опасность. Собака никогда не впустит постороннего человека в дом, если хозяина не будет рядом. В ней присутствует природная настороженность к чужим людям.

Во время Великой Отечественной войны, немецкая овчарка по кличке Джульбарс была предоставлена к правительственной награде. Она была награждена медалью «За боевые заслуги» за то, что за годы своей службы помогла найти 468 мин.

Выбор щенка

Выбирать щенка немецкой овчарки необходимо в возрасте 1-2 месяцев, так как эта собака с младенчества привыкает к конкретному человеку. Естественно, что надо осведомиться о здоровье питомца, узнать о родителях, посмотреть документы и справки.

Впрочем, если вы не планируете выставлять собаку на кинологических выставках, родословная не особо нужна, но, в любом случае, щенка надо тщательно осмотреть, обратить внимание на его опорно-двигательный аппарат.

Самоедская лайка представляет собой нежную и дружелюбную соб

Источник

Покупая щенка вы должны понимать, что вы покупаете боксера, с присущим ему от природы темпераментом и врожденным характером Боксера. Боксер по своей натуре лидер, он бесстрашен, силен и благороден. Он весел и ласков, он любит детей и не прочь подраться. Когда у меня спрашивают, какие неудобства есть у этой породы, то я знаю лишь два: это то, что боксер большой любитель подраться и везде любит быть первым, когда он идет на поводке и тянет вперед, это не слишком приятно.

Заводя щенка, вы получаете малыша с не сформировавшимся характером. Он вырастет таким, каким вы его воспитаете. Это будет зависеть от многого: что вы хотите от своего боксера, какой у вас характер, какое у вас отношение к окружающим, как вы воспринимаете ту или иную жизненную ситуацию, от вашего самолюбия и самообладания и от т многого другого, но прежде всего от вас.

Каждый получает такую собаку, которую он хочет. Если вы хотите, что бы боксер спал с вами в кровати, он с удовольствием будет это делать. Если вы будете кормить боксера со стола когда едите сами, он будет стоять около стола и даже пускать слюни. Если вы будете поощрять агрессию к людям, боксер вырастит агрессивным. Если вы будете по любому поводу защищать щенка, ваш боксер будет неуверен в себе. Все это нормально и все это зависит только от вас. У начинающих владельцев боксеров всегда возникают одни и те же стандартные ситуации. Щенок проходит адаптацию к реальному миру и не всегда этот процесс проходит гладко, чаще всего это происходит по вине неопытного владельца собаки.

Как это происходит: наиболее важен ранний период адаптации щенка, поэтому гулять надо начинать как можно раньше. Если щенок пересидел дома, то у него сразу возникнут проблемы в новом для него мире. Он не будет знать, как надо себя вести и будет за это наказан. Так как, то, что прощается малышам, иногда не прощается подросткам. Я обычно советую вла

Источник

Щенок боксера: описание, питание, воспитание

Дом и семья Домашние животные Ав. Павел Емельянов

Приобретая четвероногого друга, стоит помнить, что появление собаки в доме - это очень ответственный шаг. Она становится новым членом семьи, требуя определенного ухода и внимания.

При желании приобрести веселого и ласкового друга, любящего детей, но в то же время бесстрашного лидера следует задуматься о приобретении щенка боксера. Представители этой породы достаточно неприхотливы и чистоплотны.

После появления малыша в доме на его хозяина ложится большая ответственность: придется не только ухаживать за ним, но и учить его. Каким вырастет щенок боксера, полностью будет зависеть от его воспитания.

Как правило, он будет отлучен от матери в возрасте 45 дней. У каждого питомца должен быть ветеринарный паспорт. Он содержит сведения о сделанных прививках.

Щенок боксера - это очень дружелюбный малыш. Он может подойти к незнакомым людям и даже незаметно убежать с другой собачкой, не обращая внимания на своего хозяина.

Щенок боксера - это тот же ребенок, поэтому стоит относиться к его проделкам терпеливо и не забывать о его воспитании. Активная адаптация к окружающей обстановке проходит в возрасте 2-4 месяцев. В этот период малыш должен много времени находиться на чистом воздухе, играть с братьями и сестрами и общаться с окружающими его людьми. Все, чему его научит хозяин в это время, он хорошо будет помнить и выполнять всю жизнь.

Его привязанность, а также доверие придется еще заслужить. К 8 месяцам собака практически вырастает. Начинает проявляться характер домашнего питомца, его повадки и интересы.

мой питомец говорящая собака
<b>Мой Виртуальный Питомец Боби - ваш новый лучший друг! У каждого есть свои любимые игры говорящие животные для детей, как говорящая собака или говорящий кот, но этот виртуальный питомец отличается от остальных!</b>

К полутора годам боксер полностью вырастает и становится взрослым. Как правило, он имеет надежную нервную систему, уравновешен, спокоен и уверен в себе. Игривость, которая отличает его от других собак, не прох

Источник

Важные темы

Щенки немецкого боксера: вес и рост. Кормление и воспитание

Со щенками немецкого боксера связан один интересный факт. А вы задумывались вообще, видели ли вы щенков немецкого боксера своими глазами вживую? Вот в том и дело, что таких людей очень мало, при всей популярности этих собак в нашей стране в прошлом и немалой популярности в наше время, щенков этих собак увидеть на улице очень сложно. И наш сегодняшний разговор как раз пойдет об этих милых созданиях, не о немецких боксерах вообще, а об их щенках.

Где купить и как выбрать

Итак, как мы уже сказали, немецкие боксеры - собаки довольно популярные, поэтому с покупкой щенка немецкого боксера особых проблем у вас не будет, было бы желание. Они продаются в питомниках и просто у частных заводчиков, которых можно найти в интернете или же на выставках. Как искать заводчиков в интернете? Все очень просто, заходите в любую социальную сеть и ищете там группу поклонников данной породы собак. Скорее всего, вы найдете людей, которые разводят немецких боксеров, и соответственно продают щенков этой породы собак. Цена щенка немецкого боксера варьируется от 25 до 60 тысяч рублей в зависимости от того, где вы покупаете собаку и насколько жадный заводчик.

как белки съели собаку
Когда собака беспокойно чешется, настойчиво грызет себя, это нельзя пропустить мимо внимания. Некоторые владельцы ошибочно думают, что причина такого поведения — только блохи. И избавив питомца от них, они решат эту

Теперь давайте пару слов о том, как правильно выбрать щенка и не получить проблемы. В первую очередь перед поездкой в питомник или к заводчику посмотрите фото щенков немецкого боксера, чтоб знать, действительно ли вы покупаете ту собаку, которую хотите. После того, как приехали к заводчику, обратите внимание на условия содержания щенков. Помещение, в котором живут щенки должно быть просторным, хорошо проветриваемым и освещенным, чистым. Если помещение этим требованиям не соответствует, то щенков в этом месте лучше не покупать, со щенком вы можете заодно зацепить себе кучу проблем. Если все в порядке, то можно приступать н

Источник

Воспитание домашнего питомца

Когда у нас появляется желание завести питомца, первая мысль, которая приходит в голову – естественно, собака. И не удивительно, так как многие из нас желают иметь преданного и верного друга и надежного охранника. Но, вот незадача, чтобы из собаки получилось все то, что мы хотим, нужно правильно ее воспитывать. Как и у маленького ребенка, у собак есть несколько периодов социализации. И очень важно в каждый период иметь особый подход к питомцу.

В обществе

Кроме общих понятий о воспитании щенка, стоит так же помнить о том, что характер и поведение собаки зависят от ее породы и предназначения, с какой целью была создана та или иная порода. Конечно, служебные собаки, как например кавказские овчарки,  не обладают ласковым нравом. Зачастую это страшные собственники. Многие из них ревнивы. Поэтому если в семье имеется два или более питомца, стоит с самого детства приучать собаку к равенству. Ни в коем случае нельзя одной из собак позволять больше. Она обязательно это почувствует, и в последствии будет пресекать любые ласки, направленные на другого питомца.

Что касается роли щенка в семье, не следует забывать и время от времени напоминать собаке, кто главный. Место лидера, или хозяина определяется даже в мелких мелочах. В перетягивании вещей (к примеру, собака схватила тапок, или какую-нибудь тряпку) ни в коем случае нельзя отпускать вещь. Этим Вы продемонстрируете слабость и уступчивость, что в последствии может стоить проблем. В данном случае следует дать команду «Фу» или «Нельзя», а если щенок не понимает, легонько хлопнуть его по морде.

Питание

Особое внимание стоит уделить и питанию. В возрасте до четырех месяцев щенку немецкого боксера нужно много витаминов. В пищу необходимо добавлять овощи и фрукты. В этом возрасте формируются кости и суставы собаки, поэтому, чтобы избежать рахита и друг

Источник