задавил щенка на заправке

Книга: Каратель

Автор считает необходимым предупредить читателя, что все события, персонажи, географические названия и названия организаций, о которых идет речь на страницах этого романа, являются авторским вымыслом.

Густо летел тополиный пух. Он был похож на снег в феврале - белый, скользящий, невесомый. Он залетал в открытые окна, выстилал улицы, опускался на воду каналов… на черной воде пух быстро намокал, съеживался и превращался в некрасивую пленку на поверхности.

Страдали аллергики. Было жарко и душно, хотелось дождя, который немножко облегчит ситуацию, но дождя не было. В Санкт-Петербург прибыли Президент Российской Федерации и канцлер Австрийской республики. ГИБДД перекрывала движение в центре города, и пробки сделались немыслимыми. Над улицами висел бензиновый смрад.

Около полудня 23 июня в город въехала зеленая "Нива". За рулем сидел седой мужчина в дымчатых очках… "Нива" пробилась сквозь пробки, гаишников и тополиный пух в центр, остановилась на набережной канала Грибоедова. Если бы кто-то из наводнивших город сотрудников ФСО[1] проверил содержимое багажника автомобиля, он пришел бы в ужас - в багажнике "Нивы" был целый арсенал огнестрельного оружия… но никто не проверял заурядную машину с не менее заурядным пассажиром.

"Нива" остановилась на канале Грибоедова. Сквозь тонированное стекло седой долго смотрел на противоположный берег. Там, на первом этаже дома № 107 размещался офис частной организации под названием "Анти-клуб".

Мужчина, сидевший в автомобиле, числился в федеральном розыске. Список преступлений, совершенных им за последние десять месяцев, был длинен: многочисленные убийства, в том числе совершенные по предварительному сговору и с особой жестокостью; побег из-под стражи, сопряженный с насилием; участие в операциях по незаконному обороту наркотиков; хранение и ношение огнестрельного и холодного оруж

Источник

В Мурманской области все чаще животные стали гибнуть страшной смертью

Когда ребенок дергает собачку за хвост, мы почему-то называем это добрым словом «тискать». Отрывает крылья бабочкам — шалость. Многие искренне не понимают, почему тысячи их земляков возмущены циничными убийствами животных, число которых в Заполярье в последнее время слишком много.

Первая история произошла в середине сентября. Инспектор ГИМС МЧС России по Мурманской области Андрей Рабочий на своем внедорожнике задавил на заправке щенков. Один малыш погиб, второй остался калекой.

Следующая история всколыхнула общество буквально через две недели. 26 сентября в прилеске за жилыми домами в Полярных Зорях нашли завернутого в грязный половик мертвого котенка. Что сразу бросилось в глаза — кроха был ядовито-синего цвета. Какие-то садисты покрасили его краской из баллончика. Животное умерло в страшных муках от отравления токсинами. То ли подонки пересмотрели фильм «Золотой глаз» про Джеймса Бонда, где девушку убили, закрасив всю ее кожу золотой краской. То ли вдохновились эпатажной выходкой Лены Лениной, которая решила своего котенка сделать розовым. Или, может, просто сочли это веселым способом скоротать свободное время.

Даже спустя несколько дней после случившегося имена мучителей не известны. В Интернете, конечно, появилось сообщение от анонимного автолюбителя, мол, его видеорегистратор снял казнь котенка. Но… никто запись не видел и в полиции о ней ничего не знают.

— Даю вам три дня: осознать, раскаяться в вашем нечеловеческом поступке и придти в полицию с повинной, — пишет неизвестный. — Данная информация будет передана туда в случае вашей неявки. 1 октября я несу это подлое видео в полицию. Время пошло…

Есть ли логика в этом поступке? Те, кто готов замучить животное и смотреть на его конвульсии, вряд ли раскаются, в

Источник

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ ЗА РАБОТУ! УТОЧНЯЮ, ЧТО БЛАГОДАРНОСТЬ ДОБРОВОЛЬНАЯ, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО. НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ. ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ НЕ ПОСЫЛАТЬ. ТО НЕ ПОСЫЛАЙТЕ. НИКТО ВАС ИЗ ГРУППЫ НЕ ВЫГОНИТ И НЕ СТАНЕТ ПРИТЕСНЯТЬ! ДЛЯ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ УТОЧНЯЮ. ЧТО ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОДНОКЛАССНИКОВ!

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! НАПОМИНАЮ ПРАВИЛА ДОБАВЛЕНИЯ ТЕМ! ТЕМЫ СО ССЫЛКОЙ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ ОТКЛОНЯЮТСЯ. ПЕРЕНОСИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ И ФОТО. ФОТОГРАФИИ БЕЗ НАЗВАНИЯ И ОПИСАНИЯ ДОБАВЛЯЕМ В АЛЬБОМЫ. НУ И КОНЕЧНО ТЕМЫ НЕ ПО ТЕМАТИКЕ ГРУППЫ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Я ОТКРЫВАЮ СОЗДАНИЕ АЛЬБОМОВ УЧАСТНИКАМИ ГРУППЫ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАВОДИТЕ ПУСТЫЕ АЛЬБОМЫ. ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ АЛЬБОМ ТО ДОБАВЛЯЙТЕ ТУДА ФОТО. НУ И НАПОСЛЕДОК. НЕ РУГАЕМСЯ. НЕ ОСКОРБЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА И МИРНО ОБЩАЕМСЯ! ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ГРУППЕ! С УВАЖЕ

Учёные оценили плюсы и минусы сна в одной постели с собакой.Допускать ли собаку в спальню – индивидуальный выбор каждого хозяина. Некоторым владельцам нравится ночью прижиматься к питомцу, тогда как другие запрещают своим Шарикам даже входить в спальню. Специалисты из американской медицинской организации «Клиника Майо» провели небольшое исследование с целью выяснить, влияет ли совместный сон с питомцем на качество ночного сна. И оказалось, что присутствие животного в комнате не мешает челов

Животные-лазари – это виды, считавшиеся вымершими, и затем обнаруженные вновь. Они получили своё название в честь библейского персонажа Лазаря, по легенде воскрешённого Иисусом. В настоящее время на планете существует более сотни подобных видов. Ночной попугай

История кота, который крадет деньги для бездомных людей Тот, кто думает, что кошки ленивы, очевидно, не встречался с Сэром Вайнс-Э-Лотом, потому что этот кот постоянно занимается тем, что … крадет чужие деньги!

Он живет в офисе марке

Источник

В погоне за мечтой: Чита—Байкал—Баргузинская долина—Иркутск—Чита (май 2011 года)

Желание ещё раз съездить в Баргузинскую долину возникло во время пятого всероссийского внедорожного фестиваля, проходившего на Байкале в 2010 г. Фестиваль проходил с конца июля до первых чисел августа в поселке Усть-Баргузин. В программу фестиваля входили поездки по различным автомобильным маршрутам по Баргузинской долине. Именно тогда я и познакомился с этим красивейшим местом на Байкале.

Один из маршрутов, по которому я проехал на фестивале, был от Усть-Баргузина, вдоль правой стороны реки Баргузин (со стороны Баргузинского хребта) через поселок Баргузин, Курумкан, с посещением горячего источника Алла, через поселок Улюнхан, курорт Кучегер. Конечная точка — курорт Умхей. Возвращение нашей группы проходило с левой стороны реки Баргузин, с посещением многих красивых мест.

К сожалению, та поездка по маршруту получилась довольно скомканной и не позволила достаточно хорошо познакомиться с местами, по которым мы проезжали. За два дня мы проехали от Усть-Баргузина до курорта Умхей и обратно. А это около 560 км. Ехали на 17 машинах, порядка 40 человек. Машины иногда ломались и не в тех местах, где лучше всего можно было остановиться. Кроме того, когда такая толпа заходила в закусочную, то накормить нас всех сразу было невозможно. В результате задержки там, где не надо, и быстрые проезды по интересным местам.

Так, на курорт Умхей мы приехали, когда уже начинало темнеть. Совершенно случайно узнали, что здесь есть горячий источник, сходили на него. А рано утром уехали. После этого я всё время хотел побывать на этом курорте вновь, и не только на нем, поскольку осталось сильное чувство неудовлетворенности. Хотелось уже отдохнуть здесь более длительное время. Но расстояние от Читы до того же Умхея около 1 300 км, и желающих составить компанию никак не находилось

Источник

сейчас во дворе машина задавила котенка. далее матом: мудила …

сейчас во дворе машина задавила котенка. далее матом: мудила не местный. как я понял номер у 050 св, серебристый додж или крайслер хз, увидел только угазовывающий контур машины. все дети во дворе плачут. Ебучие пижоны, мать вашу, ваше голимые понты могут стоит чужих жизней, и чужого горя - если вам похеру на это - поставьте себя на место тех, кому вы можете сделать плохо.

Ответили: 160

дворовой котенок. кошек у нас кормят - это в порядке вещей. при чем я сейчас вспоминаю что это за котенок. трехцветный, пятнистый, комочек жизни такой - под моей машиной прятался пару дней назад. самого момента я не видел. дети тормознули машину метрах в 20 от того места, куда указывали. то есть даже если не из садистских побуждений, то явн человеку было ПОХЕР. просто место такое, где все просматривается, если едешь спокойно. дорожка вплотную к дому. с другой стороны - газон.

То есть пока котенок был живой, на него было всем плевать. Максимум подкормить. Как только он попал под машину, так сразу появился повод проявить сочувствие. Какие лицемерные дети.

PS. Кошка в домашних условиях живет до 12-16 лет, бродячая -- 3-4 года максимум. Так что дети могут не переживать. Водитель сократил жизнь котенку не слишком.

Я вот чего-то в толк все не возьму. Проблема-то в чем? В том, что вышеуказанный пижон не вышел из машины и не начал в панике метаться с окровавленным трупом котенка? Двигался по проезжей части, не заметил, раздавил. Особенно крайслер. Тяжелая машина с отличными амортизаторами, наехал и не почувствовал. Что за паталогическая страсть у нашего народонаселения кого-то в чем-то обвинять? То Чубайса, то газпром, сейчас вот пижоны...

собаке запрещают на кровать
Раньше никогда бы не подумала, что столкнусь с проблемой, о которой частенько слышала от других владельцев собак. Моя собака удумала писать на постель. К туалету она была приучена с детства. Писала и какала всегда во вре

Кстати, это момент я сразу и не заметил. Интересно, а если на месте иномарки была бы ржавые двадцатилетние жигули-классика, то уровен

Источник

Карен Даллакян. Челябинск. Для помощи диким животным, нуждающимся в участии человека, Фондом зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ» создана специальный Центр реабилитации и карантинирования диких животных и птиц «Спаси меня». Работники центра всегда рады принять все необходимые меры: вылечить своих пациентов или же выделить им новый дом. То есть, организация стремится всеми силами показать то, что каждое животное заслуживает со стороны человека уважения и достойного отношения. Кроме того, наш реабилитацион

Этот упитанный еж вероятно искал хорошо защищенное укрытие от непогоды, но нашел совсем неподходящее место. Ежа обнаружили застрявшим в сливной трубе неподалеку от частного дома в селении Джелли Дег, графства Суонси (Уэльс). Люди сразу же вызвали инспекторов британской королевской службы спасения животных - RSPCA.

Часто животные бывают такими сострадательными, понимающими и любящими, что это поражает! Двое маленьких котят, которых спасли от жестокого обращения, попали в приют. Один человек вызвался вырастить их, чтобы потом отдать в новые семьи.

Осень - это сезон сбора урожая и время для празднования этого события. В Японии придумали фестиваль, который проводят после уборки риса. Из оставшейся рисовой соломы делают гигантские скульптуры животных.

Эта печальная история, не так давно произошедшая в Америке, ошарашила многих. В тот день компания подростков занималась любимым хобби – катанием на байдарках. То, что случилось с ними потом, дети точно никогда не забудут.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

почему у собаке нет молока
Оказалось, что это вопрос из вопросов. Для кого-то он вообще не стоит, а кто-то и вовсе считает, что воспитывать ребёнка не надо, это вредно.

Стрессы оставляют отпечаток не только на нашей психике, но и на телесном здор

Холодная ночь в конце ноября не давала ей никакого ответа…. Только мороз, только снег… Почему те, кого она любила и кому искренне верила, вдруг взяли и выбросили ее из машины на заправке в лесу… Выбросили и уехали навс

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Рассказы о простых охотниках и знаменитых собаках

Всегда надо ночь переспать и на утро из безвыходных ситуаций всегда находится как минимум два выхода. А люди на северах настоящие, особенно в глуши!

Дело было до перестройки, когда шкурка лисицы приравнивалась к среднему заработку по стране. Ну и ценились естественно собаки, с помощью которых можно и удовольствие получить и поправить материальное положение, как сейчас говорят –два в одном. Охота в полях требовала наличия борзых и норных собак. По этой причине это были самые дорогие и более всего востребованные в нашей географической зоне собаки. Стоимость щенков доходила до 300 настоящих рублей. И ехали тогда в Москву за дорогими подарками.

Тот, кто хоть раз присутствовал на охоте с хорошими борзыми, не мог остаться равнодушным к некогда дворянской забаве. Вот они две борзые настигают лисовина, бьют….промах…, лисовин понимая что не уйти, разворачивается и становясь на дыбы идет на собаку. Удар борзой стремителен и точен. Бежим к двум собакам,упавшим с рядом задавленным зверем. Огромный лисовин в пышном одеянии,правда со стертыми клыками. Борзятники покачивают головой: «Видать в молодости не одну наседавшую борзую отваживал.» Мой старший друг, может за неимением хороших денег, а может из-за того,что помеси с хортыми не столь эффектными, но надежными в работе, как и его отец дед Коля, держал именно их. Вот он мне и поведал историю о которой решил изложить. Однажды встретил Анатолий на охоте Ивана с соседнего села Боево. Как говорят моряки: «Как назовешь корабль, так он и поплывет.» Село зажиточное по ранним советским меркам кулацкое,мужики работящие, крепкие, в основной массе белобрысые и кругломордые,как говорили злые языки безбожников в шутк

Источник