корм для собаки канада

Acana Canada ( корм для собак и котов ) Чемпион Петфудз ЛТД Канада.

ACANA Grasslands містить неперевершену різноманітність канадських інгредієнтів, вирощених та виловлених людьми. Інгредієнти кормів ACANA визнані «придатними для вживання в їжу людиною» і доставляються свіжими кожен день.

Переповнений поживними протеїнами з м'яса, з меншою кількістю вуглеводів, представлених нізкоглікеміческім овочами і фруктами, корм ACANA забезпечує відмінну фізичну кондицію собак всіх порід, на всіх стадіях життя.

ACANA Wild Prairie Cat & Kitten буквально переповнена різноманітними м’ясними інгредієнтами, включаючи курчат та індиків, вирощених на «вільному вигулі», свіжі цільні яйця вищої категорії з місцевих ферм і рибу, виловлену з глибоких, чистих північних озер. Всі ці інгредієнти доставляються СВІЖИМИ ЩОДЕННО, не замороженими і без консервантів.

Низьковуглеводна, беззернова формула АКАНА містить різномінітні фрукти та овочі, що доставляються свіжими та цільними з місцевих садів та родючих прерій.

ACANA Sport & Agility на 75% складається з м'яса вирощених на «вільному вигулі» курчат, цільних яєць з місцевих ферм і камбали, виловленої біля острова Північний Ванкувер. Всі ці інгредієнти доставляються свіжими кожен день, переповнені неоціненною користю і смаком.

Без зерна і швидких вуглеводів на зразок картоплі і тапіоки АКАНА містить м'ясні протеїни, необхідні для підтримки сили, здоров'я і витривалості Вашого вихованця.

Виготовлені зі свіжих канадських інгредієнтів, Біологічно Відповідні корми АКАНА - це смачний спосіб забезпечити Вашому вихованцеві силу, здоров'я і довголіття.

Формула ACANA Adult Large Breed переповнена м'ясом вирощених на «вільному вигулі» курчат, цільними яйцями з місцевих ферм, м'ясом виловленої в дикій природі тихоокеанської камб

Источник

Go Natural (Гоу, Канада)

Компания Petcurean, Канада. Занимается производством кормов с 1999г, в основе которого уникальная концепция использования только свежего мяса и продуктов сельского хозяйства. Представляет холистик и супер-премиум корма для кошек и собак.

Корм GO! – это полностью сбалансированный холистик корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания. GO! NATURAL SENSITIVITY & SHINE – корм для собак и кошек с чувствительным пищеварением.

Не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей, искусственных консервантов Не содержит говядины, пшеницы, кукурузы, сои Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение

Не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей, искусственных консервантов Не содержит говядины, пшеницы, кукурузы, сои Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение

Не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей, искусственных консервантов Не содержит говядины, пшеницы, кукурузы, сои Пробиотики и пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение

Корм GO! – это полностью сбалансированный холистик корм для собак и кошек, созданный с учетом всех особенностей здорового питания. GO! NATURAL SENSITIVITY & SHINE – корм для собак и кошек с чувствительным пищеварением.

GO! Sensitivity + Shine™ были разработаны специально для собак с особыми диетическими потребностями и пищевой чувствительностью

GO! Sensitivity + Shine™ были разработаны специально для собак с особыми диетическими потребностями и пищевой чувствительностью

Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм для всех возрастов: для щенков, для взрослых и для активных собак, и для пожилых собак из свежей канадской цельной курицы, овощами, фруктами и коричневым рисом

Полностью сбалансированный ХОЛИСТИК корм для всех возрастов: для щенков, для взрослых и для активных собак, и для пож

Источник

Акана сухой корм для собак, производство: Канада

Акана для собак – улучшает качество жизни

Жизнь четвероногих – это постоянное движение, и корм для собак Акана составлен так, чтобы наши питомцы излучали энергию и силу. Из 100-120 г суточной порции Acana они получат столько калорий и витаминов, сколько необходимо, чтобы сохранять активность и здоровье.

1. Главное в их рационе – белок, полноценный источник энергии для внутренних органов и мускулатуры. В составе этого корма 55-70% первосортного мяса, получается, что купить Acana для собак полезнее, чем подбирать меню самостоятельно. 2. Это полностью органический корм. Ягнята, цыплята, тихоокеанский лосоcь вырастают в чистой естественной среде. Куриные яйца, полученные от «вольных» птиц, содержат больше витаминов и кальция. 3. Ни в одном ингредиенте Акана нет пестицидов, гормонов, антибиотиков. 4. Вы покупаете концентрированную смесь мяса, фруктов, овощей, полезных трав. Никаких каш, сои и прочих «балластных» наполнителей.

Холистик-корм Акана для собак улучшает пищеварение и здоровье. Из каждой порции ваш питомец на 99% усваивает: • незаменимые аминокислоты; • фитоэкстракты, регулирующие моторику кишечника и гормональный фон; • антиоксиданты, предупреждающие старение и новообразования; • жирные кислоты Омега6 и Омега3 для мышцы сердца; • хондроитин для прочности хрящевой ткани. Энергия корма распределяется в оптимальном соотношении: 27% белок, 33% полезные углеводы, 40% жир. В формулах для полных или стареющих животных долю белка увеличивают до 35-40%.

Холистик-корм уникален тем, что самостоятельно невозможно реализовать подобную формулу питания. В Акана для собак каждый компонент синергичен, т.е. усиливает полезное действие других составляющих, а весь состав идеально соответствует природным потребностям. Для больш

Источник

Сухие корма для собак

Корм для взрослых собак мелких пород весом от 4 до 10 кг и в возрасте от 10 месяцев до 8 лет. Особая форма, размер, текстура и плотность гранул корма рассчитаны на челюсть маленьких собак и облегчают жевание. Жирные кислоты омега-3, витамин А, биотин и легко усваиваемый белок обеспечивают здоровье кожи и шерсти вашего питомца.

Полноценный рацион для взрослых собак крупных пород в возрасте от 15 месяцев до 5 лет и весом от 26 до 44 кг. Благодаря высокому содержанию белков и пищевых волокон способствует легкому усвоению пищи, а глюкозамин, хондроитин и жирные кислоты омега-3 помогают поддерживать здоровье суставов.

Уникальное питание для вашего храброго маленького любимца. Предназначено для взрослых собак породы йоркширский терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты, витамин А, омега 3 и 6, а также витамины группы Б заботятся о здоровье кожи, густоте и блеске шерсти. Содержит комплекс антиоксидантов, включая полифенолы зеленого чая, лютеин и витамины Е,С для борьбы со свободными радикалами.

Высококалорийный корм для щенков мелких пород, который помогает беречь зубы вашего питомца, содержит пребиотики для поддержки пищеварительной системы и антиоксиданты для укрепления иммунитета.

Полноценный рацион для щенков крупных пород (вес взрослой собаки от 26 до 44 кг) в возрасте до 15 месяцев. Содержит пребиотики для нормальной консистенции стула вашего питомца, а благодаря содержанию кальция и фосфора способствует укреплению костей и суставов.

Полноценное питание для щенков породы немецкая овчарка с 8 недель до 15 месяцев. Уникальное сочетание антиоксидантов помогает в строительстве сильной иммунной системы, а глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов и скелета. Содержит витамины группы Б и аминокислоты для здоровой кожи, а также легко усваиваемые ингредиенты для меньшего газообразования и более мягко

Источник

Рейтинг сухих кормов для собак: выбор корма для крупных и мелких пород

Наши домашние питомцы очень любят вкусно покушать. Хорошему хозяину нужно знать рейтинг сухих кормов для домашних питомцев, чтобы не ошибиться с выбором.

Недостача в суточной норме белка, углеводов, жиров, витаминов, а также микроэлементов может привести к снижению активности животного, а в тяжелых случаях стать основной причиной развития болезней.

Начинающему собаководу всегда сложно определиться с выбором того самого, единственного и неповторимого лакомства для любимой собаки, ведь каждый производитель заявляет о своем продукте, как о самом качественном и рациональном, но так ли это на самом деле?

Эти разноцветные косточки выглядят очень аппетитно, но что же внутри? Рейтинг сухих кормов для собак расставит все по местам

Рейтинг сухих кормов для собак

Для ориентации в ассортименте сухих кормов для собак, их составе, качестве, полезных свойствах были сформированы специальные рейтинги.

Рейтинги помогают собаководу выбрать именно тот корм, который, по его мнению, в наибольшей степени соответствует соотношению цена/качество. Условно такая еда делятся на 4 класса:

Обратите внимание, в состав экономичных вариантов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион питомца поливитаминными комплексами.

Сухие корма не полностью усваиваются организмом животного, при употреблении такого питания возможны расстройства желудка, аллергические реакции, а также болезни внутренних органов.

В состав экономичных сухих кормов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион животного поливитаминными комплексами

Для того чтобы повысить качество ингредиентов "визуально", производители щедро добавляют в свои продукты консерванты, усилители запаха и вкуса.

коричнево зеленый кал собака
Надо, однако, сказать, что черный цвет кала может быть обусловлен приемом некоторых лекарств или некоторых видов пищи. Таблетки, содержащие железо, препараты висмута (он присутствует в антацидных препаратах, которые пр

Преимуществом сухих кормов

Источник

Корм для собак

Упаковка - пауч 85 гр. Минимальное отгружаемое количество - 12 шт. Паштет Royal Canin Chihuahua Adult, 85 гр создан с учетом особенностей Чихуахуа в возрасте от 8 месяцев. Регулярное употребление корма стимулирует аппетит, поэтому..

Упаковка - пауч 85 гр. Минимальное отгружаемое количество - 12 шт. Влажный корм для собак породы такса в возрасте с 10 месяцев Таксы считаются одними из самых умных собак в мире, что подтверждено многими исследованиями и эксперимента..

Упаковка - пауч 85 гр. Минимальное отгружаемое количество - 12 шт. Royal Canin Poodle Adult, 85 гр - это влажный корм в виде паштета, который создан с учетом особенностей пуделей старше 10 месяцев. Данная порода является одной из са..

Упаковка - пауч 85 гр. Минимальное отгружаемое количество - 12 шт. Пауч для йоркширских терьеров Royal Canin Adult Yorkshire Terrier (Роял Канин Эдалт Ёкшир Терьер) 85 г Сбалансированный консервированный корм разработан специально д..

Упаковка - 150 гр. (пауч). Минимальное отгружаемое количество - 12 шт. Полнорационный корм для собак (вес взрослой собаки менее 44 кг) в возрасте от 10/15 месяцев, живущих в городских условиях Поддержка в городской среде Собаки,..

Упаковка 100 г. Отпускается партиями по 24 шт. Полноценное и сбалансированное питание для взрослых собак всех пород в возрасте старше 1 года с высококачественным животным белком. ОПТИМАЛЬНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ Способствует поддержанию зд..

Упаковка 100 г. Отпускается партиями по 24 шт. Полноценное и сбалансированное питание для взрослых собак всех пород в возрасте старше 1 года с высококачественным животным белком. ОПТИМАЛЬНОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ Способствует поддержанию зд..

могут ли заразиться вич собаки
Глистами называют вид паразитирующих организмов, живущих в теле людей или животных. Многие обладатели питомцев интересуются, может ли человек заразиться глистами от собаки.

К сожалению, передача гельминтов возмож

Упаковка 85 г. Отпускается партиями по 24 шт. Полноценное и сбалансированное питание для щенков всех пород в возрасте от 1 до 12 месяцев с высококачественным животным белком. ОПТИМАЛЬНОЕ П

Источник

! Корм для собак Acana/Акана.Канада

Acana - корм для собак эксклюзивного качества от канадского производителя. Формула корма содержит только натуральные компоненты - полноценные источники жизненных сил и здоровья. Компания не использует дешевые ингредиенты и наполнители в виде фуражной пшеницы, костной муки и т.п. Основа корма - отборное мясо, птица, рыба, яйца, молочные продукты, фрукты и овощи. Богатый ассортимент позволяет подобрать идеальный вариант питания с учетом индивидуальных особенностей организма и уровня активности каждого животного.

Сейчас многие осознают, что наших собак и кошек лучше всего кормить качественными животными протеинами и жирами из птицы, рыбы, ягнятины и яиц. Большее разнообразие животных ингредиентов лучше соответствует природному питанию, обеспечивая собак и кошек более натуральным и сбалансированным разнообразием протеинов, также как и более широким набором незаменимых жирных кислот ДГК и ЭПК. Каждый корм Acana (Акана) содержит несколько видов мяса и по меньшей мере три свежих источника протеина – включая цыпленка выращенного на вольном выгуле, цельные яйца и несколько видов свежей рыбы из нашего региона – ингредиентов мирового класса, которые прибывают свежими каждый день. Мясо цыплят, выкормленных зерном и выращенных на "свободном выгуле" на местных фермах, не содержит антибиотиков и искусственных гормонов, пригодно для употребления в пищу человеком и доставляется свежим. Яйца категории А, которые доставляются свежими из Калгари, Альберта - это источник идеального протеина. Наилучший источник незаменимых жирных кислот ДГК и ЭПК, декозагексаеновой и эйкозапентаеновой - тихоокеанский лосось (включая кижуча, нерку и чавыча), выловленный у острова Северный Ванкувер, перекладывается льдом и доставляется свежим. Выловленная на воле у острова Северный Ванкувер, тихоокеанская камбала полна пита

Источник