мои собаки в зоомагазине

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собака ест траву

Выезжали сегодня в парк, и там наша собака так накинулась на молодую травку. Ела с такой жадностью, быстро, как будто у нее кто отнимать собирался. Первая трава, на которую она напала, была обычная, типа осоки, ее всегда собаки едят. Но потом она и на крапиву переключилась, обгрызла целый кустик. Я потрогала рукой, жжется крапива, а собаке хоть бы что.

Но почему я, собственно, переполошилась. Во-первых, эта моя собака ест траву вообще первый раз в жизни. В том году она была щенком и на траву даже не смотрела, а теперь вдруг такой аппетит. Сразу стала думать, в чем причина. Похоже на авитаминоз, а мы на сухом корме, вроде бы должно витаминов хватать, тем более она еще и фрукты с овощами ест ежедневно. С пищеварением тоже все нормально, глистов не должно быть. Но ест, значит, требуется организму.

Но, во-вторых, парк в черте города, сомневаюсь, что трава там экологически чистая. А еще самое, наверно, важное. Когда моя предыдущая собака Лора отравилась на улице, отрава была именно на траве, опрыскала одна «добрая бабушка». Трава была как раз вот эта самая, похожая на осоку. Когда мы пришли в ветклинику с рвотой, поносом и температурой, сразу, еще до результатов анализов, врач решил, что собака просто переела этой травы. И сказал, что нельзя разрешать ее есть, вообще никогда, потому что она жесткая, у нее острые края, и она может собаке изрезать весь кишечник.

Я, конечно, очень впечатлилась, это запомнила, и больше не разрешала Лоре эту травку есть. Но сейчас, пока трава еще молодая, нежная, может и не будет вреда? В общем, я в сомнениях, разрешать или не разрешать поедание травы, особенно: а) в городе; б) этой вот самой остролистной осоки, или как там она называется.

Моя собака тоже не может пройти мимо травы, правда ест исключительно ос

Источник

Как сшить намордник для собаки своими руками

12 июля 2015 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: домашняя собака, когда собака может укусить, моя первая собака, породы собак, почему собаки кусаются, размеры одежды для собак, собачьи принадлежности, собачья одежда, щенок кусает за руки

Намордник, конечно, можно купить, благо выбор огромен. Но иногда не хватает денег, иногда хочется что-то сделать для своего любимца своими руками. Да и не все намордники качественные.

С учетом существующего сегодня закона о содержании собак, каждый хозяин должен позаботиться о приобретении намордника для своего питомца.

Каждая собака в общественном месте должна находиться в наморднике, такое правило не понятно владельцам маленьких декоративных собак, ведь они полностью безопасны для окружающих людей и маленьких детей.

Очень тяжело при выборе намордника в зоомагазине, так как сегодня представлено невероятно большое количество самых разнообразных моделей намордников, которые в первую очередь предназначены для защиты от острых зубов и так тяжело подобрать такой аксессуар для маленькой декоративной собачки. Но и из этой ситуации есть выход – намордник можно сшить самостоятельно.

Как сшить намордник для собаки самостоятельно?

Для начала с собаки надо снять мерки, при этом во время замера необходимо оставлять небольшой припуск на немного приоткрытую пасть – лучше всего делать замеры, когда у собаки слегка открыта пасть.

Для изготовления намордников для собак крупных пород, необходимо использовать только качественные материалы. Стоит подобрать ткань нейтрального цвета, которая будет хорошо пропускать воздух. Идеальным вариантом будет остановить свой выбор на достаточно плотных хлопчатобумажных полотнах.

Как только будут сняты все необходимые замеры, надо нарисовать выкройку будущего намордника. Желательно, чтобы выкройка

Источник
8(343)3-611-622, 8 902-87-688-32: Пн.-Пт. 10:00-20:00, суб,вс - прием заказов через Веб

Подкатегории

Итальянский корм,супер-премиум класса. Результат многих лет ветеринарной практики и тщательных клинических исследований в области патологий, связанных с питанием

Go Natural  - превосходный корм, разработанный сертифицированными ветеринарами и диетологами по совершенно новой технологии для Ваших питомцев на всех стадиях жизни.

Канадский холистик корм  Now Natural  изготовлен только из свежего бескостного мяса, с добавлением овощей и фруктов, без использования гормонов и субпродуктов

Advance  – высококачественный корм супер-премиум класса Испанской компании Affinity Petcare, которая занимает лидирующие места на Европейском и мировом рынках. Корм разработан с учетом всех особенностей развития и жизнедеятельности собак.

Happy Dog, влажный корм для собак изготавливается исключительно из немецкой дичи, без использования сои и растительных добавок.

Полноценный корм для всех взрослых собак, идеально сбалансированный по своему составу с добавлением витаминно - минерального комплекса. 

Продукция марки Bosch (Бош) одна из наиболее популярных и пользующихся спросом в Европе. Все ингредиенты сухого корма Bosch имеют сертификат Евросоюза о пригодности в пищу человеку.

Monge - корма суперпремиум класса для собак и кошек (Италия).Корма Monge предлагают нашим четвероногим друзьям сбалансированный и полноценный рацион.

Корм Дог Чау для собак производится в Венгрии, класс премиум. Является основным питание для щенков, активных и взрослых собак.

Профессиональные лечебные корма компании Purina для собак разрабатываются на основе всесторонних научных исследований.

Корма Pro Plan разработаны на основе высококачественных ингредиентов, помогающих сохрани

Источник

Супер премиум корм 1st Choice ФИНИКИ вкуснейший выбор для кошек от 1 до 10 лет с избирательным вкусом и для активных котов. Самым привередливым в еде кошкам нравится сбалансированное сочетание двух продуктов: курицы и рыбы! Сухой корм Фест Чойс ФИНИКИ достаточно калорийный для того, чтобы обеспечить энергией активных котов.

Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) с атлантическим лососем и коричневым рисом сухой холистик корм для взрослых кошек, живущих в помещении. Полноценный корм для кошек возрастом от 1 года до 10 лет. Это здоровое и вкусное питание из натуральных продуктов для здоровья кожи и шерсти кошек.

Сухой корм для кошек Pronature Holistic (Пронатюр Холистик) с уткой и апельсинами Без Злаков это здоровое и вкусное питание из натуральных продуктов. Холистик корм разработан для взрослых кошек старше 1 года.

Две пластиковые миски прочно располагаются на столике с нескользящими ножками, легко снимаются для мытья. Объем: 2х200 мл. Размеры: 56х39 см.

Ликвидатор пятен, меток и запаха для кошек (спрей)- гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для чистки твердых и мягких поверхностей и удаления запахов от животных. Препарат устраняет сам источник неприятных запахов + имеет приятную отдушку.

PROFormance (Проформанс) Adult Cat Корм для взрослых кошек. Ваш кот полюбит сочетание вкусов курицы и яйца в питании ПРОФорманс. Digesti-Care - система для здоровья пищеварительного тракта. Высокоусваиваемые протеины и жиры, полученные из продуктов, пригодных для использования человеком. Мякоть свеклы и экстракт корня цикория, уменьшают образование...

Nutra Mix Maintenance корм для кошек с куриным мясом, рисом и кукурузой. Рекомендован кастрированным животным, животным не занятым в процессе репродукции и животным с избыточным весом.

PROFormance (Проформанс) Adult Cat Корм для взрослых кошек. Ваш кот полюбит сочета

Источник

Происхождение: Англия Класс: по классификации FCI – 3 группа (терьеры, секция 2 – маленькие терьеры) Использование: охотничья норная собака, собака-компаньон Окр..

Наша жизнь доставит еще больше удовольствия, когда ваша собака здорова. Поэтому мировые производители кормов, лечебных кормов для наших любимцев, работают с ветеринар..

Йоркширский терьер Смоки. В феврале 1944 года собака была обнаружена американским солдатом в заброшенном окопе в джунглях Новой Гвинеи. За 2 австралийских фунта ее купил..

Что такое витамины и добавки к основному рациону собак и кошек. Очень важное и полезное значение имеют витамины в организме животного. Отсутствие витаминов или их н..

К выбору сухого корма для собаки следует подойти ответственно. Корм влияет на здоровье питомца и его самочувствие. При использовании в питании собаки сухого корма, следуе..

Зоомагазин – все для животных

С самого начала своего существования, человек начал приручать диких зверей и птиц, искусственно выводить новые породы домашних животных, рыб (а также насекомых и бактерий). Зоомагазин - это место, где продают домашних животных (реже диких), корм для животных (собак, кошек, птиц, рыбок и т.д.) и аксессуары для них.

Из домашних животных, в стандартном ассортименте зоомагазина, обычно присутствуют аквариумные рыбки, грызуны (хомяки или ручные крысы), небольшие птицы (например, попугаи), реже продают рептилий (небольшие змеи и ящерицы, черепахи). В отдельных случаях в магазине зоотоваров, в качестве домашних питомцев, можно купить обезьян, жаб, пауков и т.д..

почему у собаки в животе булькает
Урчит в животе периодически почти у каждого человека. В основном это связано с голодом. Организм таким образом подает нам знак о том, что пора подкрепиться. Девушки, сидящие на полуголодных диетах, страдают от

В нашем зоомагазине «zoo-life.com.ua» продаются аквариумы, клетки, игрушки для Ваших питомцев, различные аксессуары. Корм для животных, который продают в магазине зоотоваров, может быть как в сухом, так и в консервированном виде. Вы можете приобрести Вашему домашн

Источник

Гамак для собаки в автомобиль — как сделать самому

9 марта 2013 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: собачьи принадлежности, собачья одежда

Нашел очень интересную статью про то, как возить собаку в машине с комфортом, в гамаке. Почитайте, а для тех, кто умеет шить, то там есть и выкройки. Сшить совсем не сложно, как мне кажется.

Наверное, каждый из тех, кто завел себе собаку, любят его, как своего собственного ребенка и он становится полноправным членом семьи. Кто-то постоянно шьет одежку, кто-то покупает, а лежанки… — это вовсе отдельный разговор. Если в доме щенок, то игрушки по всему полу, такой впечатление, что попадаешь в детский мир.

Но на самом деле, это правильно, потому что мы становимся им родителями, маму то отобрали, так что придется быть ему и за друга и за брата и за папу с мамой. Сегодня мы поговорим о безопасности этих чудных животных, особенно это касается тех собак, которые очень активны, не усидят на одном месте, например, русский кокер спаниель.

Бывают и спокойные, но вот нам попался шустренький малыш. Так как у нас есть машина и мы очень часто передвигаемся по городу таким способом, собака оставалась дома, потому что на руках не усидит, а посадить сзади, так нужно будет переживать, не упадет ли она при торможении. Конечно, в этом может помочь ремень безопасности, который можно купить в зоомагазине (лучше выбирать широкий и мягкий, чтобы поездка была приятной).

А что делать, чтобы салон был не испорчен зубками, когтями и шерстью? Для этого можно сшить гамак для собаки в автомобиль (автогамак) своими руками! Шьется он очень легко и справится даже новичок.

Этот аксессуар может быть на одно сидение, два и как пожелаете с боковыми стенками (чтобы скрыть дверцу) и без них. Если шьете на два.

объявление собаки по горловке
Питомник предлагает качественных щенков лабрадора от высокопородных производителей,несущих в себе элитные крови знаменитых предков.в продаже есть мальчики и девочки палевого и черного окрасов.Документы КСУ,междуна

Сделали все замеры и идем домой чертить выкройку. А получается она у вас весьм

Источник

Кто решился завести у себя дома собаку, сразу задаются вопросом: «как приучить нового друга к туалету, писать и какать в строго отведенное место?». Ведь очень важно, не упустить деликатный момент в воспитании собаки. Главное в данном процессе запастись терпением. Собаки хотя и умные животные, но иногда для эффективного обучения им надо повторить информацию несколько раз. Как в известной поговорке «время и труд все перетрут».

Не спешите наказывать щенка за сделанную «лужу» и постарайтесь вообще отказать от метода «кнута». Наказание может навредить и тогда не получите положительных результатов. Успех будет достигнуть только в том случае, если сам хозяин проявит к собаке ласку, терпение и конечно же упорство.

Начните с «границ», определяющих свободное поведение щенка. Для этого купите в зоомагазине металлическую загородку высотой приблизительно 40-50 см. Выберите в доме помещение, в котором будет обитать щенок, и установите купленную загородку в дверном проеме. Она поможет без проблем двигаться человеку и не даст возможности пройти собаке. Таким образом, площадь уборки сокращается, а животному легче усвоить уроки гигиены. В комнате, в которой будет находиться щенок, уберите все ковровые покрытия. Так как это «туалетные» места для малыша. Стоит маленькому питомцу один раз написать на коврик и его смело можно выбросить. Сколько б вы его не стирали, он останется с запахом несущим «напоминание» о сделанном.

Помещение подготовлено, теперь можно приступить к обучению. В собачий туалет положите кусочек материи, намоченный в щенячью мочу. Этот запах должен привлечь щенка сделать свои дела именно в данном месте. Дальше остается только наблюдать за поведением собаки. Хорошо покушав, она захочет в туалет через15-20 минут. Вам остается не зевать, и в момент, когда собака присядет, взять ее и посадить на нужное место. Не переживайте если вы не донесли, все рав

Источник