щенок померанского шпица недорого

Сколько стоит померанский шпиц (цена щенков)

Одной из самых популярных декоративных пород является померанский шпиц. Эти пушистые милые создания вызывают самые разные эмоции, от удивления до восхищения. Многих интересует сколько стоит щенок померанского шпица, но тут все зависит от нескольких фактором — мальчик это или девочка, от типа малыша (про типы померанского шпица мы уже рассказывали), от его возраста, класса, родителей и т.д. В общем, ниже мы постараемся навести приблизительною цену для каждого варианта.

Сколько стоит померанский шпиц в России

Купить померанского шпица медвежьего, лисьего или игрушечного типа дешево не получится, поскольку у этих собак рождается мало щенков (от одного до трех), что делает малышей еще дороже.

Купить померанского шпица в Москве можно по цена от 19 000 до 40 000 рублей за щенка. Правда такие малыши, как правило, подходят только на роль домашних любимцев и особых высот в выставка им не достичь. При этом за такую цена щенок уже будет со всеми необходимыми документами.

Купить щенка померанского шпица с очень хорошей родословной, без каких либо недостатков и с «гарантией» возможности участвовать и побеждать в выставках можно по цене от 40 000 до 150 000 рублей (и даже выше).

Купить шпица без родословной недорого можно на Авито, но в таком случае вы получите малыша без документов, родословной и, вполне вероятно, даже не совсем породистого.

Сколько стоит померанский шпиц в Украине

Цена на щенков померанского шпица в Украине не сильно отличается. Как и в России, малышей без документов предлагают намного дешевле, чем перспективных щенков шоу-класса с хорошей родословной.

Купить щенка померанского шпица с документами можно по цене от 8 000 до 13 000 гривен. Такой малыш подойдет на роль домашнего любимца, но участие в выставках ему не светит.

Самими дороги

Источник

Многопородный клуб "Суперминики"  

8-916-662-55-24

Шпиц

Представьте себе медвежонка размером с домашнюю кошку. Он настолько пушистый, что из мехового комочка виднеется только медвежья мордочка и пара чёрных бусин-глазок. Что это, загадочное существо из какой-нибудь сказки? Нет, это чудо доступно Вам уже сейчас. Достаточно купить щенка померанского шпица в клубе «Суперминики».

Этот мохнатый клубочек шерсти настолько подвижен и жизнерадостен, что вызывает симпатию в первые минуты общения. Померанский (немецкий) шпиц решителен, постоянно находится во внимании и легко поддается дрессировке. Он очень привязан к владельцу и не проявляет агрессии к посторонним. Миниатюрные размеры собачки позволяют содержать его в квартире.

Завести померанского шпица медвежьего типа стоит хотя бы за его добродушный характер. Ласковые и преданные, они станут другом для одиноких людей и семей с детьми, поскольку могут долго и с удовольствием играть с хозяином. Уживается шпиц не только с людьми, но и любыми другими домашними животными.

Кроме того, эти миниатюрные создания просты в уходе и неприхотливы в еде. Зимой мини мишки не мерзнут благодаря меху, потому подходят для любителей активного отдыха.

Купить немецкого шпица в Москве

Многопородный клуб «Суперминики» предлагает Вам купить немецкого шпица с родословной у профессиональных заводчиков. Заказывая щенков из онлайн-каталога, Вы гарантированно получаете:

Правильный уход. Большинство наших заводчиков - профессиональные ветеринары, которые бесплатно дадут Вам консультацию.

Возможно ли купить щенка недорого?

Если же Вы планируете заняться племенной работой, то выбирайте шпицев стоимостью от 45 тыс. рублей. Такие обладают идеальными породными характеристиками и чистой родословной.

Цена немецкого

Источник

Померанский шпиц

Если Вам понравился щенок, представленный на сайте, приезжайте посмотреть на него! Вы увидите, что Ваш щенок растет и развивается в комфортных условиях, сможете поиграть с ним и просто убедится, что именно о таком малыше Вы всегда мечтали. Чтобы выбрать удобное для просмотра время или задать все интресующие Вас вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте.

Чтобы обговорить удобное для просмотра время или проконсультироваться по любым возникшим вопросам, звоните по номеру

Документы: РКФ (FCI), метрика щенка, ветеринарный паспорт, наличие прививок по возрасту, отмечены клеймом, договор купли-продажи

Документы:

Источник

В клубе любителей собак миниатюрных пород всегда большой выбор щенков, которых сможете выбрать и купить померанского шпица медвежьего типа цена в Москве не очень высокая. 

Эта маленькая собачка копия  пород больших ездовых собак. Активная, компактная ни уступающая другим породам в ловкости и обучении станет большим другом всей вашей семьи. Милые, шустрые и пушистые, преданные своим хозяевам, такими щенки будут всегда с вами и в доме и на даче. Все щенки в нашем клубе продаются только из качественных и проверенных питомников города. Мы всячески помогаем при выборе питомца, а так же при его выращивание. поможем подобрать вам щенка и проконсультировать по уходу и выращиванию. Цена шпица померанского шпица медвежьего типа при покупки у нас не высокая, а многие щенки являются эксклюзивными. Все щенки из нашего клуба имеют документы.

Померанский или немецкий шпиц (также называемый Zwergspitz, Гном шпиц, Лулу или ласково ПОМ) весит всего от полутора до трех с половиной килограммов, это живая маленькая собака имеет личность размера ВОЛКОДАВА!

Данная порода берёт свое имя от Померания, в Германии. Они стали особенно популярны, когда королева Виктория позволила некоторым из её подданных представителей Померании участвовать с собаками в шоу / выходах при дворе.

Симпатичные, смелый и пушистые, шпицы умны и верны своим семьям. Однако их остроумие зачастую позволяет обмануть хозяев. Эти независимые, смелые собаки умы и самостоятельны. Они являются неутомимыми и любопытными изучая мир вокруг них. К сожалению, в умах собачек, они гораздо больше, чем они есть на самом деле, что иногда может привести их нападению на гораздо больших собак.

К счастью, если шпицы должным образом социализированы с другими собаками и животными, они обычно хорошо с ними ладят. По этому мы советуем вам купить померанского медвежьего типа мини шпица в Москве

Источник

Померанский шпиц

БЕЛЫЕ

КРЕМОВЫЕ

ОРАНЖ

ДРУГИЕ ОКРАСЫ

Померанский шпиц – это декоративная порода карликовых собачек, названных так в честь исторической области в Германии — Померании. Известно, что щенков карликового шпица любили многие известные и влиятельные личности, такие, как английская королева Виктория, Микеланджело, Ньютон, Моцарт и многие другие. Оно и понятно – обаятельный шпиц покорит ваше сердце с первых моментов, как только окажется в вашем доме.

Ранее померанские шпицы были мощными и сильными собаками, их нередко использовали в качестве тяговой силы, но селекционеры решили вывести мелкую породу, для которой специально отбирали небольших особей. Как видим, у них это получилось – кто только не мечтает купить себе померанского шпица!

Стоит сказать, что данная порода является постоянным участником различных конкурсов и выставок собак, и нередко получает призовые места и награды. Но для того, чтобы добиться таких результатов, за животным нужен щепетильный уход и грамотная дрессировка.

Считается, что стандартная весовая категория померанского карликового шпица достаточно невелика. Его очень удобно носить на руках – практически, карманная собачка, мечта любой современной женщины. Голова может выть двух типов: лисья (продолговатая мордочка) и квадратная, медвежьего типа. Тело у шпица крепко сбитое, пропорциональное, достаточно короткое, гармонично сложенное. Особая гордость породы – великолепная шерсть, короткая, но очень густая и мягкая. Такого песика очень приятно гладить и обнимать. Так же этого красавца можно стричь, придавая гутой шерсти различные формы, например, очень популярная «стрижка под мишку».

собаки воняет изо рта что делать
Неприятный запах изо рта у собаки является признаком различных заболеваний, поэтому стоит отнестись к нему серьезно, даже если эта проблема вас не сильно беспокоит.

Чаще всего причиной неприятного запаха изо рта у

Стоит отметить, что померанские шпицы бывают 12-и основных окрасов: белый, голубой, кремовый, зонарно-песочный, зонарно-серый, черный, коричневый, шоколадный, темно-бурый, оранже

Источник

Мини Песики поможет и проконсультирует как шпица купить щенка в зависимости от качества щенка и соответствии стандартов.

Шпиц купить, шпиц мини, купить щенка шпица в москве, шпиц щенки продажа, купить шпица недорого, шпиц цена, шпиц купить недорого, продажа шпица, шпиц цена

Купить шпица в Москве, у нас в клубе Мини Пёсики

Если решили завести в своем доме или квартире дружелюбный комочек шерсти, то вам стоит завести шпицa. Более дружелюбных и пушистых собачек сложно найти. Очень быстро такая прелесть сможет заполучить расположение, как взрослых, так и детей, и стать настоящим членом семьи. На самом деле, померанцы - это просто прекрасные домашние питомцы. Если вы еще раздумываете, стоит покупать щенка или нет, то стоит посмотреть на фото этих животных, они похитят ваше сердце. Совсем несложно купить шпица в Москве, главное знать, где это сделать выгодно. В этом вам и поможет наш клуб. Размещенные у нас в клубе объявления собрали всю необходимую информацию о собачках этой породы, которая может стать полезной при их покупке. В том числе и о различных видах, и о ценах на них. Кстати, цена щенка в Москве может быть абсолютно разной в разных местах (клубах, на "птичьем" рынке). Самым маленьким и пушистым представителем шпицев является  карликовый, их особенно любят дети, и они любят детей, так что, если помимо щенка в вашем доме есть дети, то стоит остановить свой выбор на нем. Особой популярностью пользуется померанский. Свое название он приобрел благодаря оранжевому оттенку своей шерсти. Он отчасти напоминает своеобразный пушистый апельсин. Красивой породой, завоевавшей немало сердец поклонников, является и немецкий шпиц. Он имеет весьма статный внешний вид.

в каком возрасте можно перевозить щенка самолете по россии
Если, вдруг, вы решили поехать со своим четвероногим в отпуск или на выставку и в качестве средства передвижения выбрали самолет, авиакомпанию-перевозчика необходимо проинформировать об этом заранее. Обычно, для внутр

Очень красивая девочка.будет маленькая,квадратная,с короткой мордашкой,очень густая шерсть,без недост

Источник

Померанский шпиц

Если Вам понравился щенок, представленный на сайте, приезжайте посмотреть на него! Вы увидите, что Ваш щенок растет и развивается в комфортных условиях, сможете поиграть с ним и просто убедится, что именно о таком малыше Вы всегда мечтали. Чтобы выбрать удобное для просмотра время или задать все интресующие Вас вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте.

Чтобы обговорить удобное для просмотра время или проконсультироваться по любым возникшим вопросам, звоните по номеру

Документы: РКФ (FCI), метрика щенка, ветеринарный паспорт, наличие прививок по возрасту, отмечены клеймом, договор купли-продажи

Документы:

Источник