виа тошонадо ты собака

Нажмите «Нравится», чтобы подписаться на в Facebook

песня о жене

[03:31] ура!дождалась!единственная песня про Женю!!!=) - "родные обвиняли,что живу для Жени я... Просто прости меня, Женя, За кучу лишних движений, За кучу сообщений. Никогда, никогда, слышишь никогда я... Я не перестану любить тебя. "

[03:31] песня про Женю - Просто прости меня ЖЕНЯ за кучу лишних движений За кучу сообщений никогда, никогда, слышишь никогда Я не перестану любить тебя!

[03:16] Песня про жену - Моя. Жена.Дорогая, ты же знаешь, ты одна меня вдохновляешь и все мысли мои читаешь, ни на шаг от себя не пускаешь да и я не хочу другую!

[02:50] песня про женю и веру - Они будут вместе,им дан этот шанс..И слова в этой песне-его первый шаг,сквозь серые будни,печаль и снега..они идут за руки..вместе навсегда!

[03:53] заюш я тебе безумно люблю********* - Песня про Женю моего любимого парня. Я по тебе очень скучаю, мне тебя не хватает я с нетерпением жду наше встречи!

[03:17] Песня про жену - Крики,ласки.... Я Знаю Ты Рядом,Я Чувствую Это...Любовь,Я и Ты-это два силуэта...Я знаю,ты здесь...Я чувствую...Рядом...Ты греешь меня на расстоянии взгляда...Капризная...но во всём с тобой согласная...Опасная...Нежная...Робкая...Властная...Одна такая...)

[02:53] Песня про ЖЕНЮ и ОЛЕСЮ - Он и она,вместе раз и навсегда,он и она вдвоем до самого конца,счастливая любовь,счастливая судьба,он у нее один,она у него одна,счастливая любовь до самого конца,влюбленные...

[03:31] Лион -Стас Сацура - Кай и Герда(песня про Женю) - Я всё отдам за тебя, а вот ты отдашь?Я не предам никогда, а вот ты предашь.я это видел,стыло сердце не хотело верить,но ты переубедила подряд пару серии.сгорели...

чем собаке убрать зубной камень в домашних условиях
Зубной камень представляет собой минерализованный налет, который имеет твердую кристаллическую структуру и значительно повреждает зубную эмаль. В условиях стоматологического кабинета его удаляют с помощью дроблени

[05:02] школа,мы

Источник

Источник

у собаки язва на попе
Мокнущая экзема – это дерматоз, характеризующийся появлением на пораженной коже отечности, покраснения и сыпи (серозных папул и везикул). Сыпные элементы быстро вскрываются и превращаются в точечные мокнущие эрозии.