если у щенка горячий живот

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвоно

Источник

«Животные к чему снятся во сне? Если видишь во сне Животные, что значит?»

К чему снятся Животные:

Животные — символизируют биологическую и психологическую характеристики человека, имеющие сходство с приснившимся животным.

Если вам приснились домашние животные — скоро в кругу вашего общения появятся новые знакомые, отнеситесь к этому внимательно.

Если во сне к тебе приходят животные — это к встрече с мужчиной, причем имеющим определенные планы на тебя. Вид, характер и поведение животного во сне, как правило, отражают действительные намерения нового поклонника.

Однажды один человек пришел к Ибн Сирину с просьбой истолковать ему сон, в котором он увидел разговаривавшее с ним животное — он предсказал ему скорую смерть, приведя слова Всевышнего Аллаха: «А когда падет на них слово, Мы выведем им животное из земли, которое заговорит с ними — люди, которые не были убеждены в наших знамениях».

Чудесные животные — к ним относятся следующие образы: медведь, волк, змея, лошадь, собака, белая крыса и др. Отличаются особой пластикой, изяществом, иногда с антропоморфными чертами. Воспринимаются как разумные, приходят на помощь спящему, разговаривают с ним, дают мудрые советы, позволяют использовать себя как транспортное средство и пр. — и в целом активно отражают связь человека с его прошлым, опытом рода и всего человечества (бессознательным коллективным). Наделяют жизненной мудростью сначала в самой её приземлённой, бытовой, биологической основе. Отмечают человека как колдуна, мага, шамана ; знаменуют собой выздоровление, выход из тяжёлой критической ситуации; наделяют целительскими и предсказательными способностями, но! Однако не с бытовой, а высшей, справедливой, духовно-религиозной точки зрения — это начало демонического искушения, тёмного пути, постепенной потери способности любить, утрата человеческой души, т. е. Орие

Источник

Сергей Михалков

Все стихи на одной странице

А что у вас?

Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас? - А у нас сегодня гость! А у вас? - А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! - А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! - А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот! С лесенки ответил Вова: - Мама - летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама - милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы - инженеры! А у Левы мама - повар! Мама-летчик? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Мама - вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего.

Автографы

Две подружки - Варя с Верой Это коллекционеры. У подружек в двух альбомах Сто фамилий, всем знакомых,- Не коллекция, а клад! Знаменитые артисты, Футболисты, хоккеисты И поэт-лауреат! Как автограф получить, Варю с Верой не учить! Тех, кто марки собирает, Тех подружки презирают. Собиратели значков - Дурачки из дурачков. У подружек наших страсть: На глаза тому попасть, Кто сегодня знаменит, Чья фамилия звенит! На глаза с

Источник

Вера Полозкова. Непоэмание

Сайде – на чай Свиться струйкой водопроводной – Двинуть к морю до холодов. Я хочу быть такой свободной, Чтобы не оставлять следов. Наблюдая, как чем-то броским Мажет выпуклый глаз заря, Я хочу быть немного Бродским – Ни единого слова зря.

«Все монеты – в море. Чтоб не пропить» - И швыряют горстями из Драных сумок деньги. И стало быть – Вы приехали в Симеиз. Два народа: семьи смешных мещан, Что на море сварливят «Ляжь!» И безумцы – бесятся сообща, Убегают на голый пляж, - Их глаза вращаются как шасси, Заведенные ЛСД. Я же пью свой кофе в «Дженнет кошеси», Что сварила моя Сайде.

Сумасшествием дышит ветер – Честно, в городе карантин: Здесь, наверное, каждый третий – Из Кустурицевых картин. Всяк разморен и позитивен. Джа здесь смотрит из каждых глаз – По полтиннику мятых гривен Стоит правильный ганджубас. Улыбаются; в драных тапках Покоряют отвесный склон. И девицы в цветастых шапках Стонут что-то про Бабилон.

Рынок, крытый лазурным небом – И немыслимо пахнет все: Заглянуть сюда за тандырным хлебом – И уйти навьюченной, как осел. Здесь кавказцы твердят всегда о Том, что встречи хотят со мной. У меня на плече иероглиф «Дао», Нарисованный черной хной.

Кроме нас и избранных – тех, кто с нами Делит побережье и пьет кагор, Есть все те, кто дома – а там цунами, И мы чуем спинами их укор. Отче, скрась немного хотя бы часть им Неисповедимых Твоих путей. Ты здесь кормишь нас первосортным счастьем – А на нашей Родине жжешь детей.

Жить здесь. Нырять со скал на открытом ветре. В гроты сбегать и пережидать грозу. В плотный туман с седой головы Ай-Петри Кутать худые плечи – как в органзу. Долго смотреть, пока не начнет смеркаться, Как облака и камни играют в го. А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться Им в ключичную ямку – больше ни для чего.

Кофе по-турецки, лимона долька, Сулугуни и ветчина. Никого не

Источник

Психологическая помощь онкологическим пациентам. В помощь родным и близким онкологических пациентов

Сборник самых необходимых профессиональных рекомендаций по психологической помощи больным раком, их семьям и друзьям.

Настоящая психологическая помощь, моральная и духовная поддержка онкологическому больному и его родным должны иметь прочную основу – действенную противоопухолевую терапию и улучшение качества жизни страдающего от рака человека.

Психология (от греческого psyche – душа и logos – учение) – наука, выделившаяся из Философии с той целью, чтобы помочь человеку лучше понимать себя, заранее думать о возможных последствиях своих поступков и вести себя предусмотрительно. Но чаще всего мы понимаем деятельность психологии как советы и рекомендации «на каждый день». Однако именно в экстремальных ситуациях, одной из которых является болезнь, психология может стать незаменимым помощником.

Сказка о Душе (Психее) – одна из самых светлых и трогательных сказок древнегреческой мифологии, сюжет которой настолько обаятелен, что многократно повторялся затем в народных сказках Европы, Африки и Азии. Это предание о девушке, которая должна была верить своему любимому, но проявила любопытство и чуть не потеряла его. В нашей русской традиции самым близким аналогом известного мифа является сказка «Аленький цветочек». Если верить мифологии, можно понять, таким образом, что человеческая душа – это нечто доброе и отзывчивое по натуре, но неуместное любопытство, безрассудная доверчивость и уверенность в своем понимании очень сложных и непонятных событий могут ее погубить. Психология призвана помогать человеку обогатить свою жизнь, быть в гармонии с собой и миром, а также учиться справляться даже с самыми тяжелыми ситуациями.

собака начала много пить воды
Люди, имеющие собак, иногда замечают, что их животное начинает употреблять много жидкости. Это довольно настораживающий признак, ведь чем больше питомец выпивает воды, тем чаще он ходит в туалет, а значит, возрастает на

Латинский термин пациент обозначал «страдаю

Источник

Девичьи секреты

Однажды вечером, возвращаясь из командировки, мне пришлось искать ночлег в одной деревне. Бредя по грязной, мало освещённой улице, я с тоской всматривался в темные проемы окон в надежде увидеть гостеприимный огонек света. Было холодно и промозгло, да вдобавок небо затяну¬лось тяжелыми, свинцовыми тучами, обещающими, с минуты на минуту, разразится грозой. Я уже совершенно отчаялся, когда, наконец, в одном из домов, увидел свет. Обрадовавшись, я как мотылек на огонь, полетел к спаси-тельному крову.

Только сейчас, я разглядел свою спасительницу. Она оказалась молодой и красивой девушкой с длинными, темными, как ночи, косами, обвитыми вокруг головы. Эта старинная прическа и свежее, румяное лицо, делали ее просто очаровательной, а светло-голубое, облегающее платье подчеркивало стройность и соразмерность ее фигуры. Но главное, что сразу заметил я, это, то, что под платьем не было бюстгальтера и сквозь прозрачную ткань, были отчетливо видны пятнышки сосков ее красивой, девичий груди. Всю мою усталость, как рукой сняло, мне стало так хорошо и уютно, будто я пришел к любовнице, а не в совершенно чужой дом. Перехватив мой взгляд, девушка слегка смутилась.

У Лидиной подруги был другой стиль красоты: голубые глаза, длинные, темные ресницы, маленький подбородок и курносый носик. Она была хороша по-своему. Стоя в дверях, с гитарою, она перебирала маленькими пальчиками струны, и с любопытством рассматривала мою внешность. Вид девушек натолкнул меня на мысль, что я попал к людям, которых величают - класс интеллигенция. И я не ошибся, впоследствии я узнал, что они преподают в местной школе.

симптомы заражения собаки при укусе клеща
Кровососущие клещи – потенциальные переносчики возбудителей некоторых инфекций, опасных для человека. Самая известная в России инфекция этой группы – клещевой энцефалит. Опасны также боррелиоз (болезнь Лайма), эрлих

Ужин, которым меня угостили подружки, был превосходен и я почувствовал себя на «седьмом небе». Девушки держались просто и не принужденно, в разговоре, мы в шутку затрагивали весьма щекотливые вопросы, и эта тема доставляла им удовольствие. Наслаждаяс

Источник

Приключения Тома Сойера

"Приключения Тома Сойера" - краткое содержание:

Действие романа происходит в небольшом американском городке с Российским названием Санкт-Петербург в середине 18 века. Том Сойер - молодой парень, которого воспитывает тетушка Полли в гордом одиночестве. Тетушка увлекается библией и наставляет Тома на путь истинный. А Тому лишь бы попрохлаждаться, желательно в водах реки Миссисипи, что он и делает, но тетушка узнает об этом и в наказание поручает Тому покрасить забор.

Однако Том проявляет чудеса смекалки, убеждая своих друзей в том, что покраска забора это не только весело и интересно, но еще и огромная честь. Таким образом Том не только избежал нежеланной работы, но еще и заполучил очень интересные вещицы, как например алебастровые шарики, ключ от замка, пробка от графина, осколок синего стекла и много других полезных в хозяйстве предметов.

Однажды в местную церквушку приезжает из Константинополя судья Тэтчер, который привозит с собой красавицу-дочку Бекки, с которой у Тома загорается любовь, затем ревность, перерастающая в разрыв, серьезная обида и, наконец дружба. Бекки оценила благородство Тома, когда его наказали за книгу, которую она случайно порвала. В перерывах между ссорами и примирениями Том успевает создать целую пиратскую банду из местного беспризорника Геккльбери Финна и еще одного знакомого.

Парни отправляются на остров, находящийся недалеко от их города, втайне от всех. Там они отрываются по полной без присмотра - купаются, поедают деликатесную яичницу из черепаховых яиц и очень вкусную рыбу, выловленную из реки, а также покуривают маисовую трубку. Но вскоре им это надоедает и их начинает тянуть обратно в город, к людям.

Том с друзьями-пиратами решают избавиться от бородавок, для этого им нужна свежая могила злого человека и дохлая кошка. По легенде, при таких обстаятельствах должны п

Источник