монолог семена альтова про собаку и масло

2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и, какое-то время спустя, вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз.

12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!"

- Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т.д., до конца.

Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали!

Костюмы персонажей обычно дополнялись увеличенными частями тела. Обычно это были детородные органы. Ну, например, большие уши, живот...

Препод по допризывной подготовке услышав за стеной звуки пианино: Шопен? это хорошо. Но что такое Шопен? Противогаз? это гораздо сложнее!

САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам — вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.

ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?

МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив, который у них был.

БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Курячьего Офиса 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачив

Источник

Он был сыном московского профессора и студентом журфака МГУ. Перед ним были открыты все дороги, о каких только мог мечтать советский человек. Но он пошёл на преступление, которое полностью изменило его жизнь. Как примет молодого москвича тюремная среда, для которой он социально и культурно чужд? Удастся ли ему выжить и подняться? Условия советских и российских мест лишения свободы, живая история криминального мира, показанная изнутри. Реальные события легендарных «лихих 90-х». Головокружительные приключения, драки, стрельба, поножовщина, бандитские разборки и милицейские захваты. Тяготы неволи и роскошный «оттяг» на свободе. Взлёты и падения знаменитых группировок. Судьбы отдельных гангстеров и исполнителей шансона.

В этой книге от первого лица описан путь становления криминального авторитета. На примере одной жизни видна целая эпоха, со всеми её страшными и весёлыми событиями.

Если Вам повезёт, и данная книга окажется у Вас в руках, просто для начала прочтите несколько глав, а уж потом думайте и рассуждайте, стоит ли вам тратить на неё время…

Обосновываю. Это не автобиография, не приключенческий роман и даже не криминальный детектив. Скорее, это повесть, тяготеющая к хроникальному сюжету. Полная размышлений, порою негативных, ярких картин нашего общего прошлого; не лишённая интриг, с некоторой долей тревожной напряжённости, возникающей у читателя во время прочтения. Не зря же прошли несколько лет отбытия автора на журналистском факультете в МГУ!

Книга полна внезапных переходов от суровой серьёзности, сгустков внутренних противоречий, глубочайших конфликтов, возникающих в известной среде, – к юмористической, а порою и к сатирической форме изложения.

Автор предельно строг по отношению к себе и своим друзьям (в том числе и к вашему покорному слуге). Да, он и меня не пощадил по вопросу моих творческих мук и новаторских поисков в жанр

Источник

В сборнике читатель найдет новую научно-фантастическую повесть Севера Гансовского и комментарии к ней, новые произведения писателей фантастов Г. Альтова, Кир. Булычева, Д. Биленкина, А. Горбовского и других.

НФ: Сб. научной фантаст.: Вып. 14 /Сост. В.Ревич; Худож. Д.Утенков. - М.: Знание, 1974. - 269 с.,ил. - 41к. 100.000 экз. Р2 С23 Составитель В. А. Ревич. Редактор С. П. Столпник. Художник Д. М. Утенков. Худож. редактор В. Конюхов. Техн. редактор М. Столярова. Корректор М. Хейфец. А 06850. Индекс заказа 37732. Сдано в набор 30. I. 1974 г. Подписано к печати 23. V. 1974 г. формат бумаги 84X108 1/32. Бумага типографская № 3. Бум. л. 4,25. Печ. л. 8,5. Усл.-печ. л. 14.28. Уч.-изд. л. 14,19. Тираж 100 000. Издательство “Знание”, 101835, Москва, Центр, проезд Серова, д. 3/4. Заказ 160. Типография № 2 комбината печати “Радянська Украiна”, Киев, Анри Барбюса, 51/2. Цена 41 коп. СОДЕРЖАНИЕ: НАШ ДОМ - ВСЕЛЕННАЯ: Третье тысячелетие. (Отрывок из повести "Корона Д") // Автор: Г. Альтов. - 3 стр. Ничего, кроме льда. // Автор: Д. Биленкин. - 53 стр. Самый большой дом. // Автор: В. Колупаев. - 62 стр. Половина жизни. // Автор: Кир Булычев. - 74 стр. ОТПРАВИВШИСЬ В ПРОШЛОЕ: Если бы ее не уничтожили… // Автор: Г. Шах. - 117 стр. По системе Станиславского. // Автор: А. Горбовский. - 147 стр. ПЛОДЫ "ПРОСВЕЩЕНИЯ": Часть этого мира. // Автор: С. Гансовский. - 156 стр. Ноги, на которых стоит человек. // Автор: В. Григорьев. - 237 стр. ЗНАКОМЬТЕСЬ - ДЕБЮТАНТЫ: Тринадцатый опыт. // Автор: В. Демин. - 242 стр. Новое поколение. // Автор: Г. Лавров. - 254 стр. ФАНТАСТЫ УЛЫБАЮТСЯ: Закрыватель Америк. // Автор: Р. Подольный. - 259 стр. КОРОТКО ОБ АВТОРАХ ЭТОГО СБОРНИКА. - 266 стр.

В свободном пространстве буря — это шестьдесят единиц по Канелю. Но в атмосфере Юпитера, с ее плотными нерегулярными полями, ниже шестидесяти не бывает. Мы вылетели из Северного порта на Ганимеде, ког

Источник

Архив форума домика " Провинция "

Старайтесь оправдаться. Напишите "Злая тут чета", "Не спала пятнадцать лет", "Утрам с бадуна", "Пять менут назат миня ударили дверью", "Токошто сарвалась в пропасть", "Нипричесанная", "Тут меня обидил кто-та", "Мальчишки сволачи абмазали меня кашей, аблили вином, абмазали зубной пастой. А ваще неплоха отдохнули", "ИЗВЕНИТИ ЗА ВИД", "Не судити строга", "Мы с Маринкой. Грустные чета"

Говорите где это. Разумеется, надо сообщать о месте в случае если место знаменитое. "В париже", "В мадриде", "кипр 2008, лето, море", "игипет, шармольшейх 2006", "горы", "море", "шошлыки"... Если место не знаменитое, оправдывайтесь: "у бабушки в деревне", "заехали случайно в какую-то дыру", "я и указатель. Я слева"

Понимает все его проблемы. Которые, как правило, не понимает его жена. Да, и то, что он не может развестись с женой, ЖВП тоже понимает. Иногда понимание затягивается на многие годы. ЖВП понимает, что не должна задавать лишних вопросов, а должна наоборот - не создавать никаких проблем. То есть, быть всегда готовой. В том числе отпроситься со своей работы, если у него внезапно возникло "окно", свободное от жены, детей и работы. Малооплачиваемой работы. Поэтому ЖВП дарит ему на день рождения хорошие брюки, курточку для его ребёнка и пудру его жене.

ЖВП понимает, что он не может поехать с ней к морю. Понимает, что вечером он должен нанести визит смертельно больной тёще с тяжело больной женой и отпрыском с психологическими проблемами. С таким же пониманием она относится к его приходам и уходам с чемоданом. Приходит он, как правило, ненадолго, а уходит быстро - сразу после звонка тяжело больной жены на его мобильный. После его ухода в двери к ЖВП ломится смертельно больная тёща. ЖВП понимает, что двери открывать не надо, и понимающе затаивается, не дыша, в пыльном углу одинокой квартиры.

После ремонта бронированн

Источник

IBA Group — международный холдинг, один из крупнейших системных интеграторов, разработчиков, производителей и поставщиков информационных технологий (ИТ) в Центральной и Восточной Европе. Штаб-квартира IBA Group расположена в г. Праге (Чехия).

Среда, 13 февраля

05.00 Габриэль Воробьев, Филипп Козлов, Дима Суворов, Дима Мамонтов, Ия Парулава, Евгений Весник, Алексей Зубарев, Константин Воробьев, Юри Ярвет в фильме Игоря Масленникова "ФИЛИПП ТРАУМ". 1989г. 1 серия. "Сборник мультфильмов. "СКАЗКА О ЦАРЕВИЧЕ И ТРЕХ ЛЕКАРЯХ". "ЛИСИЧКА СО СКАЛОЧКОЙ".

11.00 Габриэль Воробьев, Филипп Козлов, Дима Суворов, Дима Мамонтов, Ия Парулава, Евгений Весник, Алексей Зубарев, Константин Воробьев, Юри Ярвет в фильме Игоря Масленникова "ФИЛИПП ТРАУМ". 1989г. 1 серия. "Сборник мультфильмов. "СКАЗКА О ЦАРЕВИЧЕ И ТРЕХ ЛЕКАРЯХ". "ЛИСИЧКА СО СКАЛОЧКОЙ".

17.00 Габриэль Воробьев, Филипп Козлов, Дима Суворов, Дима Мамонтов, Ия Парулава, Евгений Весник, Алексей Зубарев, Константин Воробьев, Юри Ярвет в фильме Игоря Масленникова "ФИЛИПП ТРАУМ". 1989г. 1 серия. "Сборник мультфильмов. "СКАЗКА О ЦАРЕВИЧЕ И ТРЕХ ЛЕКАРЯХ". "ЛИСИЧКА СО СКАЛОЧКОЙ".

00.00 В добрые руки. Эпизод 33. У собаки Ушастой, песика по кличке Малыш и трех маленьких котят из передержки непростые судьбы, люди обошлись с ними жестоко и несправедливо. Возможно, впереди их ждут лучшие времена, если кто-то захочет забрать их из приюта домой.

00.15 Профессионалы. Эпизод 11. В этой программе вы побываете в гостях у Евгения Львовича Ерусалимского – одного из основателей и первого президента РКФ, члена президиума и председателя комиссии по стандартам РФ охотничьего собаководства, президента шнауцер-пинчер союза России, президента национального клуба породы шнауцер.

лайка скрещенная с волком название породы этой собаки
У сибирского хаски действительно очень веселый характер - достаточно только взглянуть на фото чтобы убедиться в этом. Сибирские хаски любят играть, любят общество других собак, людей - а больше всего - компанию других х

01.15 Золотой стандарт. Эпизод 19. В этой программе

Источник
жирные кислоты в кале собаки
Детрит — мелкие частички различной величины, представляющие собой недифферецнируемые остатки пищевых веществ, продукты распада клеток и бактерий.

Хорошо переваренные мышечные волокна (в небольшом количестве), по

Уже не первую ночь ему снятся общежития. Пятиэтажные блочные гостиницы: вполне пристойные - в Беларуси и Литве, деревянные бараки на Тамбовщине и Украине, кишащие громадными тараканами и прочим населением девятиэтажки на площади Брежнева в Ленинграде. Ему снится, как он входит с Филиппом, его провинциальным д'угом, в один из пяти подъездов общежития без вахтера в Бобруйске. Кажущиеся ему взрослыми, солидными женщинами угловатые "общежитейки", на два-три года старше его: швеи-мотористки, ученицы на прядильном комбинате, практикантки, медички, студентки местного ПТУ.... Они угощали их с Филиппом пахнувшим нафталином печеньем, показывали фотки "с картошки", с каких глупо улыбались те же Поли и Нюры в фуфайках, крутили ручку громкости покрытого пылью расколотого проигрывателя, который никак не хотел заводиться. Их прыщеватые щеки лоснились жиром, они некрасиво лизали дешевое мороженое на палочке и воняли лошадиным потом, а от их варенья на улице начиналась отрыжка. Поспешные "зажимания" на лестнице, куда доносились огни близлежащего магазина и свет стадиона напротив. Пропитанные тем же нафталинным духом поцелуи - и эта тошнотворная вонь острого пота. Когда Валентин возвращался к дяде домой, ему казалось, что он до конца своих дней пропах миазмами дерматина, примитивной косметики, засахаренных сладостей и этого убийственного подмышечного химзавода. Настоящего химического оружия. "Если бы у нас в стране был капитализм, - размышлял как-то Валентин в те годы, - я бы нанял трех-четырех пахнущих онанизмом деревенских телок из городского общежития, поставил бы их на тренажеры, собирал бы их подмышечный пот - и продавал его в бутылочках, называя анти-духами". Его неосуществимой мечтой было поселиться в одном из огромных женских общежитий в Москве, в конце проспекта Академиков, напротив заброшенной церкви. Чтобы не оставлять больше внизу свой паспорт, в ожидании, что в любую ми

Источник

Именно это богатство действительной жизни все чаще привлекает к себе внимание советских писателей-фантастов. Все меньше интересуют их лишь внешне необычные космические приключения, кибернетические роботы, машины времени. Все чаще и чаще они убеждаются в том, что удивительное и необычное можно найти не только в космических далях, в математических дебрях кибернетики, в таинственных просторах пространства — времени, но и в песчинке под нашими ногами, в капле воды, а главное, в нас самих.

В этом отношении, бесспорно, самым сложным и интересным произведением сборника следует считать удивительно изящную, остроумную повесть братьев Стругацких “Суета вокруг дивана”. Основную идею этой вещи в двух словах можно было бы выразить так: “Удивительное рядом”. Несмотря на всю необычность, сказочную фантастичность этой повести, она самым тесным образом связана с проблемами нашей сегодняшней жизни.

В самом деле, быстрые успехи современной науки, головокружительный прогресс техники с каждым днем опережают все больше и больше нашу способность осмысливать научные и технические достижения. Мы привычно крутим настройку радиоприемника, не подозревая о тех удивительных и таинственных процессах и силах, которыми управляем. Мы входим в салон воздушного лайнера, занятые мыслью лишь о том, кто будет нас встречать на аэродроме. Мы привыкаем к необычному, не вдумываясь в его суть и не осмысливая его. Конечно, один человек не может понимать и знать всего. Какими-то вещами мы все равно вынуждены пользоваться, принимая их такими, как они есть. Но главное в другом: мы привыкли быстро привыкать, не интересоваться, не удивляться тем чудесам, которые нас окружают.

1964 год для советской научной фантастики знаменателен тем, что советские фантасты все чаще, все глубже и все серьезнее пытаются исследовать нашу земную, современную жизнь методами научной фантастики. Этот плодотворный по

Источник