спецназовец погиб спасая собаку

Спецназовец погиб, спасая собаку

Трагедия произошла 4 января в Москве, на железнодорожной платформе электричек «Новогиреево». Людей в этот день было мало. 31-летний боец Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков выгуливал свою собаку породы боксер.

Мужчина решил отстегнуть поводок, чтобы дать своему питомцу побегать спокойно. Вдруг хозяин увидел, как его собака подбежала к краю платформы, поскользнулась и упала прямо на рельсы. К станции как раз подъезжала электричка.

Волков решил, что успеет вытащить животное и запрыгнуть на платформу сам. К сожалению, все пошло не так, как планировал спецназовец. Собаку выручить действительно удалось – он буквально бросил животное назад на станцию. А вот сам заскочить на перрон мужчина не успел. Хозяин начал подтягиваться на краю платформы, когда его настиг поезд. Электричка буквально протаранила спецназовца. Константин Волков погиб на месте.

Сослуживцы силовика рассказали, что Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребенок. Собаку забрали его коллеги, прибывшие на место трагедии.

«Ни в коем случае нельзя спускаться самому на рельсы, тем более перед поездом. Надо было подать сигнал машинисту об экстренном торможении. Для этого надо встать лицом к составу и начать махать рукой по кругу», — прокомментировали действия спецназовца в Центральной пригородной пассажирской компании.

Следственный комитет Российской Федерации начал проверку по факту гибели спецназовца, сообщается на официальном сайте управления. Следствие организовало и реализует весь комплекс необходимых проверочных мероприятий, которые направлены на установление обстоятельств и причин случившегося.

«В частности, проведены осмотры места происшествия, тела погибшего, опрошены оч

Источник

Боец спецотряда "Рысь" погиб под колесами поезда в Москве, спасая бездомную дворнягу. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, 31-летний Константин В. спрыгнул с платформы "Новогиреево", увидев на путях собаку.

Мужчина ожидал на платформе электричку, когда заметил заметавшуюся на путях дворнягу. Животное явно растерялось и не знало, куда бежать. Тогда Константин В., пожалев собаку, спрыгнул на рельсы, поймал пса и вытолкнул его на платформу.

А почему он должен был кому то что то доказывать? Он сделал это для себя. В наше время обращать внимание на чужое мнение дороговато обходится.

Он был уверен, что успеет спасти и собаку и сам выпрыгнуть. Не шёл он на размен себя на "какую-то дворняжку". Остальные стояли бы и на телефон снимали даже если бы их жизни ничего не угрожало, а этот решился рискнуть.

Он никому ничего не доказывал - он просто спас чью-то жизнь. Неважно чью... Человек погиб и это несомненно горе, горе его семье и близким. Можно его осудить или похвалить, но он подумал прежде всего о бедном животном, а не о своей шкурке... Низкий поклон и пусть земля тебе будет пухом, ЧЕЛОВЕК, а семье твоей терпения и всех благ. А здешним либерастам хочу сказать - сей поступок вы не поймете, так что взешивать что за а что против не надо. Желаю вам, когда наступит трудный для вас момент ("трудного момента" я никому не желаю), тот человек (а может быть и дворняга), который мог бы вам помочь, сначала долго бы и основательно взвесил все - а надо ли ему это, а не повредит ли ваше спасение его деткам и семье в целом, а не потеряет ли он из-за этого 100 рублей, а вдруг он сам пострадает... Будьте людьми, не становитесь скотами. Всем всех благ!

Он это делал не ради того, чтобы вам всем что то доказать. Он это сделал молниеносно, не задумываясь, просто не рассчитал своих сил.

Кстати, по последней инфе, собака не бездомн

Источник

Спецназовец погиб при спасении собаки

Офицер увидел, как на пути перед приближающимся составом упал пёс. 31-летний Константин Волков вытолкнул собаку на платформу, но не успел выбраться сам, рассказали «Интерфаксу» сослуживцы погибшего.

Они отметили, что Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе внутренних войск и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребёнок.

Комментировать

Все комментарии (57)

Это вообще как? Мой мозг не может дать его поступку определения))) Вообще крайняя форма тупизма. Опозорил этим тупизмом спецназ. Видать их на работе заставляют делать что-то плохое, раз уж ему захотелось сделать что-то хорошее вне работы. Одно слово "ватная" душа. Ещё и поговорку можно добавить: "В России две беды-дураки и железные дороги".

и в догонку) а если военные, пожарные, мчс-ники или врачи вместо спасения тебя или твоих детей заявят, что это опасно. а у них типа семья есть)))

Русский спецназовец сохранит жизнь собаке, но убьёт любого своего соотечественника, кто не согласен с линией партии. Я глубоко убежден, что те спецназовцы, которые прочитают этот коммент будут лыбиться до ушей, прекрасно понимая, что я пишу правду.

И вдогонку, если все МЧСники, врачи и пожарные буду платить за каждую шавку своими жизнями, то это просто ватные дибилы, а не МЧСники, врачи и пожарные.

правильно, что усекло) обычно у потомков вяликих протоукров голодомор мозга и они, как бараны, прут на ворота) в результате получают сотрясение черепной коробки т.к. мозги напрочь отсутствуют) хе хе

походу твои куриные мозги не вняли моему предупреждению) впрочем чего можно ожидать от тупорылого недочеловека)) не разделяю идеологии фашистов, но в случае с каклазадыми макаками полностью поддерживаю товарища шикльгрубера) жаль, что человеколюб ося джугашвили не поставил адольфычу газа для особож

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Погиб спецназовец, спасая собаку.

Трагедия произошла 4 января на платформе электричек «Новогогиреево». Людей в этот день было мало. 31-летний боец Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков возвращался с дежурства домой.

Вдруг мужчина увидел, как собака, бегавшая по платформе, поскользнулась и упала прямо на рельсы. К станции как раз подъезжала электричка. Волков решил, что успеет вытащить животное и запрыгнуть на платформу сам. К сожалению, все пошло не так, как планировал спецназовец. Собаку выручить действительно удалось – он буквально бросил животное назад на станцию. А вот сам заскочить на перрон мужчина не успел. Электричка буквально протаранила спецназовца. Константин Волков погиб на месте.

Сослуживцы силовика рассказали, что Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребенок.Ему был 31 год

" - Ни в коем случае нельзя спускаться самому на рельсы, тем более перед поездом, - прокомментировали действия спецназовца в Центральной пригородной пассажирской компании. – Надо было подать сигнал машинисту об экстренном торможении. Для этого надо встать лицом к составу и начать махать рукой по кругу."

Ситуация: два друга, ну или отец с сыном. Стоят на перроне. Видят собачка падает на пути перед электричкой. Один бросается на пути и перед самым носом у поезда спасает животное. В 99% случаев первая фраза второго: "Стой! Куда,..........! Назад,... твою дивизию!" Вторая фраз по удачному завершению: "Ну ты и кретин....". Зато если все пошло не через то место, то вместо кретина во второй фразе стал народным героем, которому и земля пухом и место в раю. Забавно в

Источник

В Москве при спасении собаки погиб спецназовец

В Москве погиб боец спецназа, спасая собаку из-под колес электрички. Сотрудник отряда быстрого реагирования «Рысь» получил смертельные травмы на платформе Новогиреево.

Накануне собака упала на рельсы перед приближающимся составом. 31-летний Константин Волков увидел это и решил помочь животному. Однако, убрав пса с платформы, офицер не успел выбраться сам, сообщает Интерфакс. Он получил серьезные травмы, медики не смогли спасти ему жизнь.

По словам сослуживцев погибшего, Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе внутренних войск и имел краповый берет.

Комментарии ( 6 )

вечная память,но краповый берет,не дает возможности супермена как в кино,надо головой думать,если не о себе,то хотя бы о близких

Блин очень дурацкая смерть. Какое уважение??? Этот дибил жену с ребёнком одних оставил!!! Погеройствовать решил! Приоритеты надо расставлять правильно!!! Это поступок не спецназовца а салабона! Из-за тупой псины так глупо погибнуть. А псина тупая, звезданулась с платформы.

Вам может быть интересно

Руководство террористической ячейкой, в которую входили граждане РФ из Северо-Кавказского региона, осуществляли иностранные эмиссары.

Тело шведской журналистки Ким Валль, с которой он выходил в море на своей подлодке, было обнаружено 22 августа без головы, рук и ног.

Один из главных уроков каталонского референдума 1 октября — убежденность в том, что общеевропейский дом так и не стал панацеей против национализма и сепаратизма.

Использование материалов Ридус разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

грибок кожи у собаки отзывы
Грибок у собак (дермафитоз) — с данной инфекцией владельцы собаки зачастую посещают ветеринарные клиники. Заболеванию грибками может подвергаться любая собака, независимо от условий содержания.

Излечить грибки в

*В материалах агентства "Ридус" упомянуты следующие экстремистские и террористическ

Источник

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни России и Мира, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Спецназовец погиб при спасении собаки из-под колес поезда в Москве

Трагедия произошла на станции Новогиреево. Бродячая собака упала на железнодорожные пути перед прибывающей электричкой.

Увидев случившееся, сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков бросился на рельсы спасать несчастное животное.

- Волков спас собаку из-под колес электрички, вытолкнув ее на платформу. Однако сам он не успел выбраться и попал под колеса электрички, - рассказали «Интерфаксу» сослуживцы погибшего спецназовца.

В результате происшествия мужчина получил травмы, от которых скончался на месте. По словам сослуживцев, Константин Волков был участником боевых действий, он ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет.

Совершенно голую женщину в теле заметили на улицах ростовского Донецка. Дама лет 40 преспокойно как ни в чем не бывало шла по улиц...

По Липецку гуляет кот необычного зеленого окраса. Заметили странное животное на улице Жуковского. Скорее всего, кот был белым, но...

"Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву". Странные постеры с иконой Кутузова появились на московских улицах. Автором является ново...

Пляж на Фонтане в Одессе украсился замечательными творениями из песка. Тут есть и дельфины, и красивые девушки, а еще драконы, тык...

«Не скрипи! Не тебе качель повесили, тварь поганая! Воровка!» - яростный конфликт разгорелся в тихом дворике Серпухова. Две стару...

По Липецку гуляет кот необычного зеленого окраса. Заметили странное животное на улице Жуковского. Скорее всего, кот был белым, но...

собака кости в животе
1. СРОЧНО отвезти на рентген. Если живете в маленьком городке и нет ветклиники с рентгеном - договаривайтесь с человеческой, они за деньги собак берут. Проверено.

2. Кость пробьет кишечник насквозь - перитонит и смерть

Пляж на Фонтане в Одессе украсился замечательными творениями из песка.

Источник

Спецназовец погиб под поездом в Москве, спасая собаку

Как выяснилось, собака поскользнулась на скользкой платформе и упала на пути. Именно после этого мужчина бросился ее спасать.

Москва. 5 января. - Сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рысь" спас собаку из-под колес электрички, но сам получил смертельные травмы, сообщили во вторник "Интерфаксу" сослуживцы погибшего.

Они рассказали, что 4 января на платформе Новогиреево собака упала на железнодорожные пути перед прибывающей электричкой.

Бросившемуся на спасение собаки офицеру СОБРа 31-летнему Константину Волкову удалось вытолкнуть ее на платформу. Однако сам он был травмирован прибывающим электропоездом, получив повреждения, не совместимые с жизнью, сообщили сослуживцы погибшего.

Они отметили, что Волков был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск "Русь" и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребенок.

Комментарии

5 января 16, в 21:52 Один спецназовец хорош за 1000 рядовых солдат вместе! Спецназовец по физические качества-трудно найти,а еще воспитать и обучить занимает многие годы. Спецназовцы национальное достояние -их надо беречь как зеницу око!

Воспитать собаку спец,назначением можно за года полтора, да и за 6 месяцев, сравнение нелепое,знаю,собаку очень жалко,но спецназовец не имел право рисковать свою жизни и за собаке, даже для любимой собаке,поддался эмоционального порыва,а РФ потеряла одного неоценимого защитника и скорее всего его семья - сына, отца и мужа. Разве это равностойно жизнь одной собаке?

5 января 16, в 21:52 Один спецназовец хорош за 1000 рядовых солдат вместе! Спецназовец по физические качества-трудно найти,а еще воспитать и обучить занимает многие годы. Спецназовцы национальное достояние -их надо беречь как зеницу око!

Воспитать собаку сп

Источник