нет такой собаки которая справится с волком

Волк против собаки.3gp Реальный бой волкодава с вольком с хорошим качеством бои собак с волками собачьи бои с волками бой Собака и Волк волк против волкодава бой волкодава с волком

Любая супермега бойцовская собака НИЧТО в поединке ''Один на один'' против взрослого, дикого, голодного, Волка. Чтоб загнать одного зрелого Волка, нужно не менее ТРЕХ ВОЛКОДАВОВ которые будут слаженно ритмично грызть Волка, вы только вдумайтесь!!! Если кидать по одному, Волк их стремительно поубивает ибо выносливость у него в 20 раз больше? чем у МАТЕРОЙ ГОНЧЕЙ! На данном видео это юный волчонок, если это волк. Ибо взрослый Волк гораздо крупнее стаффорда! А тут даже юнец СТАФФОРДА ПОГРЫЗ ))))

Ой, тут пишут, что пёс волка уделать никогда не сможет. Есть такие породы псов: волкодавы. Эти породы всё-таки справляются с волками. Если послушать рассказы деревенских жителей, то многие смогут рассказать, что сильные псы могли нескольких волков задавить до того, как люди на помощь приходили. Например, когда волки ночью в? деревню приходили и нападали на какое-нибудь хозяйство. Так что не нужно силу волков преувеличивать. Ещё учтите, что волки умеют действовать только стаей, но не один на один.

как это не водятся волки в Дагестане вы что? в горах в лесу еще как? водятся! я сама была там в горном селе в гостях у родственников.ночью когда спали волки выли такое ощущение как будто под окнами.я испугалась но мне сказали что это волки.ночью они любят нападать и красть овец!! так что водятся сама слышала своими ушами как они воют по ночам!!

видео на кассете но не проблема я попробую а пиздежь это говорить что матерого волка может победить собак или беркут. ))) люди привыкли видеть волков в зоопарке это не волки они выросли в неволе и не имеют навыков полученных в суровых условиях.любой матерый кавказский волк я? уже не говорю про северных волков одолеет любого кавказского и

Источник

Породы собак похожие на волков

Среди собак встречаются самые разные представители. Иного пса не так-то просто заметить даже посреди ровного поля, а другого трудно спрятать и в траве метровой высоты. Известно, что у предка собаки – волка - видовое разнообразие хоть и велико, но не сравнится с собачьим. Но вот вопрос: остались ли среди собак те породы, которые похожи на знаменитого предка?

Волки и собаки: такие похожие и разные

Ученые выделяют разные породы волков. Всего насчитывается около 30 видов и подвидов, отличающихся размерами и окрасом. Получается, что собакам есть, кого взять за образец экстерьера. И действительно, существуют такие выведенные селекционерами породы, представителей которых можно запросто спутать с волками.

Пожалуй, одним из первых экспериментов по сближению облика собаки и волка была работа Сарлоса. Голландский специалист решил добавить к лучшим чертам служебной породы немного дикого характера лесного хищника. В качестве основателей выступил кобель немецкой овчарки (с хорошей родословной, кстати) и волчица. 1925 год ознаменовался первым пометом, из которого отобрали лучших представителей. Дальнейшая работа селекционеров привела к тому, что породы собак похожие на волков пополнились волчьей собакой Сарлоса.

Другая знаменитая разновидность гибрида волка и собаки – волкособы. За выведение сочетающих ум дикого зверя и послушность одомашненного отвечали специалисты Пермского института внутренних войск. Основой для работы также послужили немецкие овчарки. В результате, часть рубежей России охраняется именно волкособами.

Образованная парой волк-собака порода, несомненно, может оказаться весьма близкой по своим качествам и внешнему виду к знаменитому лесному хищнику. Именно на внешний вид ориентировались заводчики, когда в середине двадцатого века выводили чешского волчака. В результате, гибрид выглядит

Источник

Основная информация

Оценка характеристик породы

Краткое описание породы

Волкособы – метисы, рождающиеся в результате скрещивания волка и собаки породы немецкая овчарка. Несмотря на то, что гибриды волков и собак уже на протяжении сотен лет служат верой и правдой человеку, о породе волкособ стало известно относительно недавно – в начале 2000-х. Гибрид волка и собаки, о котором позже стало известно, как о волкособе, был выведен в Пермском институте внутренних войск. Известны случаи, когда волки скрещивались не только с немецкими овчарками, но и с аляскинскими маламутами, сибирскими хаски, западно-сибирскими лайками и другими крупными породами собак, но официально признаны лишь две породы – волчья собака Сарлоса и чехословацкая волчья собака (обе породы возникли благодаря скрещиванию хищника с немецкой овчаркой). Волкособы же не признаны Международной кинологической федерацией, однако у породы есть немало поклонников. Главная отличительная черта волкособов состоит в том, что при наличии отменного физического здоровья, выносливости, волчьего чутья, они обладают послушанием и преданностью собаки.

Внешний вид волкособа очень схож с волчьим, шерстяной покров густой, с подшерстком, окрас варьируется от светло- до темно-серого или коричневого, черного. Рост волкособов колеблется от 60 до 70 см, вес метисов составляет 30-50 кг. Эти животные отличаются развитой мускулатурой, подтянуты, высоки на ногах. Голову волкособов украшают стоячие уши среднего размера, глаза миндалевидной формы янтарного или светло-карего оттенка. Несведущий человек запросто может перепутать волкособа с обычным волком – настолько они похожи внешне. Такая порода требует особой дрессировки и наличия грамотного владельца, который отдает себе отчет в том, что взял на поруки собаку, сочетающую черты хищника и домашнего животного. Волкособы даже в 3-4 поколении могут иметь характерн

Источник

Алабай подчиняет волков драка волка и собаки собаки алабай видео драки драка собак алабай видео смотреть бои волка с собакой в хорошем качестве Алабай против немецкого мастифа видео драка собаки алаб

волки хищники а не домашнее животное они приходят жрать толпой а не драться. алабай может победит волка то есть убьет. если их в закрытом пространстве стравить. или питбуль и т.п. но есть волки которые практически любую собаку убьют. джек лондон об этом писал. ''виннипегский волк'', рассказ.

В Закарпатье неподалеку от самой высокогорной базы Эдельвейс была дача... одного известного человека в Украине. Там за большим забором жили несколько кавказцев. Местные жители рассказывали, что бедные собаки с ума посходили из-за страха перед обитающими там волками. А то что вы тут показываете как волки в неволе стелятся дабы выжить-- это совсем другое.

в большинстве случаев наверное волк будет сильнее, но есть действительно собаки выведенные специально для защиты от волков. хотя думаю хорошего питбуля трудно будет завалить один на один если. т.к. тренированные питы могут справится почти с любой другой собакой, они более ловкие, выносливые и чувствительность к боли минимальная. хотя это видео дурацкое, волк не любит человека и почти всегда страется избегать его, а тут выращены в неволе и запуганы.

Чтобы закончить все споры нашел дословную цитату Леонида Никифорова, который присутствует в этом видео:На сегодняшний день существует две породы собак, которые способны противостоять волку. Это среднеазиатская овчарка и восточно-сибирская лайка.Среднеазиаты же, имея крепкую психику, мужественный характер и обладая физической мощью, способны дать отпор и в некоторых случаях выйти даже победителями в драках с волками.

Собачники такие собачники, хочется вам думать, что у вас есть свой послушный волк, успокойтесь, собаке волком никогда не стать, собака - э

Источник

Кто сильнее: волк или собака? Война миров...

В нём собраны воедино дух дикой природы, неугасаемый инстинкт самосохранения, жажда выживания и мести, бесстрашие и мистика…Волк…

Комментарии (217)

Волкодавы?А ты сравни его с вожаком настоящей стаи.У которого в крови заложено убивать.Который просто порвёт собаку.Сам лично видел как двух лаек медведь разорвал чуть ли не на части.А волк с таким же практически медведем сыграл в ничью.Так что делайте выводы.Да и собака произошла от волка

Волкодавы!?! Люди вы чё?! <<Волкодавы>> -это собака скрещена с волком!!! И чё тут сравнивать??У волкодава уже в крови заложены гены волков!!! Ну конечно если сравнивать между ВОЛКОДАВОМ и ВОЛКОМ победит волкодав,ну в крови у волкодава заложены гены и собаки и волка,значит волкодав сильнее. Но тут идёт речь о обычных собаках.

Если смешать кровь — значит сильнее? Какую-то откровенную чушь ты несёшь. Насмотрелись видео, где полудохлых старых волков флажками отгородили и натравили стаю "бесстрашных" собак, которые при виде волчьего оскала брюхом к верху ложатся, лишь бы их не трогали.. Поставьте камеру в лесу, отпустите собаку, и посмотрите, как ваши волкодавы, волкособы, доги, маламуты, алабаи, и прочие представители гигантских пород, которые, кстати, ни в служебные, ни бойцовые не годятся, сойдутся с матёрым волком, по которому ни одним патроном из охотничьего ружья не попали, и не пытались попасть, и делайте выводы.

Вот про бойцовские качества и служебную работу ты брптишка не прав алабаец прекрасный боец и служака в Казахстане они и в погранке на задержании и в боях исконно участвуют. Я сам их развожу много лет знаю что говорю. Конечно они не такой гейм имют как питы но это не дает право некчемными бойцами их называть.

содержание щенка в доме
Если ваша мечта сбылась, и в квартире появился маленький теплый комочек, ещё не научившийся даже гавкать, то не спешите приниматься за воспитание и дрессировку в ту же минуту, щенку нужно дать немного времени на адаптац

волк и дав означает давит волка.Их так назвали потому что одна порода сворами нападала на вол

Источник

и услышала такую фразу: "если человек оставляет упряжку собак (хаски, маламуты, самоеды -любые! ) волки нападают и убивают всех, если нет человека рядом... "

Если лайкоидные породы слабы, не то что один на один с волком, даже стаей слабы, какая порода может действительно справится с волком в одиночку?

Волки сильнее по своему существу, даже кавказец или алабай, если он не обучен, не устоит один на один: пока он сообразит, что его хотят убить - волк сделает своё. Однозначно матерая видавшая волков собака будет сильнее и то не всегда: того "ума", реакции и мастерства убийцы у неё нет. Вот если щенка кавказца вырастить среди волков и вернуть, но вернуть будет не просто!

Петр Тулупов Просветленный (38685) Старожилы говорят бывали случаи, когда волчиха принимала щеночка, как своего - хотя очень редко и этот "волчак" бывал страшнее волка, так как не боялся огня и людей. Утверждать не могу. О реакции и навыках волка я и пытался сказать.

Петр Тулупов Просветленный (38685) Лайка сажает медведя, или кабана на попу за счет своей проворноти, но не силы: о волках речи быть не может!

САО, Кавказы и пр "волкодавы", ОХРАНЯЮТ стада от волков, как правило, с волками они НЕ дерутся, волки не лезут к стаду, если там собаки...

МихалыЧ Просветленный (23860) Ну а почему никто не вспомнил про крутанскую породу "Волкособ"? думаю эта порода в одиночку и с тремя - четырьмя волками справиться - особенно если витамины давать - гвозди там в миску класть и все такое

Шанти Просветленный (46614) да людей волки бояться а даже любого волкодава завалить может любой волк,пирен тоже пастух у себя на родине,и что с ним случилось не думаю что сао у себя на родине такому не подвергаются это как в Маугли:один волк может справится с 5 рыжими псами одновременно.

какая собака у абрамовича
Думаете, собаки равнодушны к музыке? Как бы не так! Американские кинологи провели исследование и выяснили, что собаки терпеть не могут тяжелый рок, раздражаются при прослушивании поп-музыки, остаются равнодушными при з

сомневаюсь что есть такая собака которая способна в одиночку спра

Источник

Предки борзых появились в долине реки Нил и без малого почти за шесть тысяч лет распространились по всем континентам. Непосредственно в Европу они попали в XI веке во времена крестовых походов в Палестину и под влиянием более сурового климата и в результате скрещивания с местными собаками дали самые разнообразные породы.

В Россию борзые стали завозиться в XVIII веке и вначале были очень редки, Считается, что русская псовая борзая произошло от курляндской борзой, которая когда-то была распространена в Польше.

Непосредственное становление породы произошло в конце XIX века, после отмены в 1861 году крепостного права. Знаменитая русская псовая охота постепенно сошла на нет. Из таких борзых, как «першинские», «озеровские», «челещевские» и другие, постепенно сформировался современный тип русской псовой борзой. Этому способствовали выставки и испытания рабочих качеств поголовья.

Алабай или среднеазиатская овчарка - древняя порода coбак, дошедшая до нас практически в своем первозданном виде. В своем многовековом служении людям она заслужила право на достойное ее coхранение. Сегодня вне зависимости от внутривидовых различий, среднеазиатская овчарка - одна из самых востребованных пород. Идеальный компаньон, преданный и неподкупный страж, любящий и любимый член семьи - вот далеко не полный портрет этой замечательной coбаки. Конечно, для coдержания крупного мастифа идеально подходит загородный дом. Алабай - одна из древнейших пород на земле, которая дошла до наших дней, coхранив свой внешний вид и удивительный характер. Это их предки дрались на аренах амфитеатров, а Александр Македонский использовал этих пcoв в сражениях и наносил с их помощью большой урон врагу. По coхранившимся изображениям эти coбаки близки по типу к древнему мастифу.

Кавказская овчарка является древнейшей породой собак, истоки которой теряются в необозримом прошлом. Если принять

Источник