как расцепить собаку после спаривания

Книга: Пробуждение тигра - исцеление травмы

Дорогие читатели!

Я рада представить вам эту замечательную и долгожданную книгу, которая посвящена одной из самых загадочных й трагичных областей человеческой жизни — опыту переживания травматических ситуаций и преодолению их разрушительных последствий. Данная книга, безусловно, является необыкновенно актуальной и своевременно, поскольку травма становится чуть ли не привычной реальностью нашей повседневной жизни, и человечество стоит перед необходимостью поиска эффективных путей и способов исцеления от психических травм. Наша жизнь переполнена травмами, к их источникам относятся такие стрессовые события как, стихийные бедствия и природные катастрофы-ураганы, землетрясения, наводнения, пожары, а также — войны, террористические акты, насилие, несчастные случаи, аварии, разнообразные потери и др. Кроме того, психические травмы могут быть получены в результате серьезного заболевания, хирургической операции, медицинских процедур, трудных родов, стрессов во время беременности и других травматических событий. Особенность современных травм состоит в том, что травматические события приобретают все больший масштаб и затрагивают не только отдельного человека, но целые группы людей, народы, страны и даже регионы. Центральная тема настоящей книги — это шоковая травма и работа с ней.

Автором книги является Питер Левин — известный американский ученый и психотерапевт, который более 30 лет занимается исследованиями в области травмы и посттравматических стрессовых расстройств. Его работы, посвященные шоковой травме, получили мировое признание. П. Левин работает в области соматической психологии и психотерапии и имеет большой опыт клинической практики. Это первая книга автора в России, где обобщены результаты его научных исследований и богатый опыт практической работы. Питер Левин является не прост

Источник

Ах, как несказанно везет некоторым девушкам! Как только стрясется с ними непоправимая беда, судьба тут же выбрасывает избранниц в чужой мир, полный обворожительных эльфов и прекрасных принцев! Каковые должны тотчас падать к ногам иномирянок и сами в штабеля укладываться. Однако… так почему-то происходит не всегда. А как жаль. Девушкам.

Да и то сказать, давно пора! Ни одной юбки мимо не пропустит! Нагло пользуясь при этом служебным положением. Самой простенькой микстуры или мази не даст безвозмездно, не говоря уже о таких насущных для девиц вещах, как привораживающее зелье. Хоть поцелуй, да урвет, в уплату на услугу! А девушкам и деваться некуда, не беспокоить же престарелого мэтра своими болячками! У того и с ее величеством забот хватает!

Но сегодня наступил и на их улице праздник. А все потому, что вчера праздновал сам Танио. Праздновал собственный, двадцать первый день рождения, после которого имел полное право претендовать на родительское наследство, жениться без разрешения отца и быть судимым как взрослый мужчина. То есть, безо всякого снисхождения.

Ну, и как водится, немного не рассчитал свои взрослые возможности. Совсем чуть-чуть, лишь свалился по дороге из кабака в канаву, да вылез из неё не в ту сторону, в результате чего полночи пробродил по окрестным кустам. Но к утру всё же приплелся в замок, правда, с противоположной трактиру стороны и весь в грязи и репьях. Да еще с сильно поцарапанными лицом и руками.

Потому и сидит теперь безвылазно в своей спальне, густо вымазанный для скорейшего выздоровления мазью собственного производства. Надо сказать, на редкость вонючей. А праздничная одежда его, выстиранная прачкой, сохнет на заднем дворе, куда выходят окна королевского кабинета.

Из которых, с высоты третьего этажа, принц, усмехаясь, наблюдает, как четыре проказливые девицы, злорадно хихикая, суровыми нитками намертво зашива

Источник

Когда мстят животные

Как-то в дождливый вечер Юрий возвращался на машине домой. Неожиданно впереди появились две черные тени: дорогу перебегали собаки — взрослый пес и маленький неуклюжий щенок с длинными ушами.

"Однако Юрий даже не попытался затормозить или свернуть. Его Форд серебристым клинком рассек дорогу — и маленький комочек с болтающимися ушами вылетел из-под колес. Вот чертова шавка! — зло сказал Юрий и посмотрел в зеркало заднего вида: над телом щенка стоял взрослый пес, стоял и в упор смотрел вслед удаляющейся машине, словно мог запомнить ее номер."

"Когда на следующий день Юрий пришел на работу, сослуживцы сразу обратили внимание на его довольно испуганный и, одновременно, взволнованный вид. Рассказав о произошедшем вчера на дороге инциденте своему другу Николаю, он прошептал: Ты знаешь, этот чертов пес. Ну, второй, который остался жив. Я вышел из дома, а он сидел под моими окнами. Я не мог ошибиться — это точно он!"

Конечно, в тот момент Николай не поверил Юрию — решил, что в нем просто проснулась совесть, и ему мерещится всякая чертовщина. Однако когда друзья вместе выходили вечером с работы, Николай воочию убедился, что страхи Юрия вполне обоснованы. У дверей офиса сидел старый лохматый пес и смотрел на Юрия пристальным изучающим взглядом.

Этот пес стал появляться у дверей офиса каждое утро, и сослуживцы, опаздывавшие на работу, могли определять по нему, пришел уже Юрий или нет. Пес ничего не делал: он просто сидел и ждал, а при виде Юрия скалил желтые клыки. Он преследовал Юрия везде: где бы тот ни был, пес, словно проклятие, всегда находился рядом.

Ровно через месяц после происшествия со щенком Юрий разбился на машине. В протоколе было указано, что он не справился с управлением на скользкой дороге, и его машина на огромной скорости врезалась в столб. Правда, нашелся свидетель — маленький пятилет

Источник

Почему слипаются собаки. Полезная информация для кинологов.

Дом и семья Домашние животные Ав. Денис Шарапов

Безусловно, многим владельцам собак знакомо такое явление интимного характера, которое нередко случается у четвероногих питомцев, как склещивание. И все-таки на вопросы о том, почему слипаются собаки, и каковы последствия этого, ответить могут далеко не все. Рассмотрим их подробнее.

Ну, кто из нас не видел, когда домашние питомцы, слипшись своими «филейными» частями тела, представляют собой «единое целое»? Они могут часами находиться в такой позе. И, конечно же, увидев такую «картину» сразу же возникает желание помочь животным и разъединить их, что, собственно, большинство и делает. На самом деле нашим четвероногим друзьям можно навредить таким образом.

Необходимо подчеркнуть, что это - вполне естественный процесс, своего рода страховка, которая является гарантией того, что в результате случки появятся щенки. Говоря терминами ветеринарии – это спазматическое сокращение околовлагалищных мышц. Вышеуказанное физиологическое явление, кстати, характерно и для людей. Происходит склещивание, как правило, в период вязки. По-другому данную особенность организма домашнего питомца называют «замком».

Рассматривая вопрос о том, почему слипаются собаки, необходимо подчеркнуть, что сучка оплодотворяется обычно в течение первых пяти минут, и склещивание в данном контексте имеет вполне логичное объяснение. Однако, нередко возникали случаи, когда, что называется, и «без замка» сучка вполне нормально щенилась. Так или иначе, процесс слипания следует рассматривать как дополнительный шанс того, что потомство появится на свет.

Необходимо отметить также, что вышеуказанный физиологический процесс характерен не только для собак, но и для лис, волков и гиен.

Источник

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

месалин для собак инструкция

Описание

Краткое описание: Месалин – гормональное лекарственное средство, обладающее выраженными эстрогенными эффектами. Оно содержит эстрадиола бензоат – гормон из группы половых стероидов, который контролирует процессы роста, развития, а также активности половой системы у самок животных. Препарат применяется для предотвращения развития нежелательной беременности у сучек после случайной случки. После введения дозы средства оплодотворение яйцеклетки не происходит либо же она не имеет возможности приживления в матке.

Форма отпуска: Месалин представляет собой маслянистый стерильный раствор для парентерального введения светло-желтого оттенка, в каждом миллилитре которого содержится по 0,2 мг активного эстрадиола бензоата. Раствор расфасован во флаконы из прозрачного стекла по 5 мл.

Дозировка: раствор для инъекций необходимо вводить подкожно либо внутримышечно. Дозировка рассчитывается по 0,01 мг активного компонента на каждый кг массы животного (это соответствует 0,5 мл лекарственного раствора на 10 килограммов веса). Препарат вводят на третий и пятый день после случайной вязки. Если точное время случки достоверно не известно или вязки были неоднократными, то необходима дополнительная инъекция лекарства на седьмые сутки.

Ограничения: после применения Месалина возможно развитие воспалительных болезней репродуктивной системы или удлинение течки. Препарат нельзя применять для предупреждения незапланированной беременности у кошек, а также для сук, которые имеют подтвержденную беременность, сахарный диабет, опухоли молочных желез либо половых органов.

Похожие файлы

Другие статьи

вязка маленькой собаки с большой
Плохая погода не нравится даже лохматым собакам. За редким исключением, большинство собак страдает от холода и сырости. Питомец может простудиться и заболеть, если придется гулять по холодной погоде. А декоративные по

Инъекционный раствор содержит в 1 мл в качестве действующего вещества 0,2 мг эстрадиола бензоата и растворитель арах

Источник

Есть у меня некоторые подозрения, что данная книга — фальсификация... Особенно, сейчас, когда Сталин объявляется "успешным менеджером" и ему ставятся памятники!

Лёгкое чтиво из серии "всехпобедю". На неведомой планете возникли кучка выходцев из разных времен Земли. И через почти 1000 лет они воюют против пришельцев. ЩА ТАК ВОЗМОЖНО???? две тыщщи лет от "рождествахристова", не говоря про то, что история человечества куда дольше и шо? сказка, ёпта

Хорошее продолжение книги про Гавроша! В начале было немного скучно, но когда ГГ перенёсся в альтервселенную прям понеслось разными увлекательными приключениями. У автора открылось второе дыхание! Сюжет не всегда можно было предсказать, случались ситуации, когда ГГ оказывался в полной попе:) Позабавило, что его все хотят использовать в своих целях и под конец ГГ психанул, да и ещё как!!! Ждём продолжение!

Очень и очень хорошая книга! Интересно увидеть продолжение взаимоотношений главных персонажей в новых книгах. От скуки эта книга точно спасёт, ещё оставит с отличным настроением в самый плохой день!

Еще бы найти воспоминания Труди Юнге - что-то нигде их нет в электронном виде. Кто найдет - выкладывайте, не стесняйтесь!:) Ну или хоть в личку дайте наводку...

Ох елки тут и третья часть вышла. Я еле осилил первую. какая-то мешаниана сумбурная, то они плохие то хорошие то ГГ туда занесло то еще куда-то а еще ему надо туда заехать сюда заскочить прокачаться и т.д.

Обязалово (fb2)

- Обязалово (а.с.
собака с человеческим лицом сон
Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн - из более 75 сонников - это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включ

Как хорошо дома! Как у нас тут… хорошо! И все наши… такие хорошие! Даже Фанг выбитыми зубами улыбается. Даже Христодул — зыркнул, но поклонился… с душой. Уж я-то теперь в поклонах понимаю! «Его согнутая в глубоком поклоне спина выражала искреннюю душевную привязанность» — так это надо иметь навык видеть! Так я его уже имею! В смысле: навык. Или он меня? Но всё равно — приятно. Смотре

Источник

Австралиец Ник Кейв — культовая фигура, один из самых знаменитых и значительных рок-музыкантов, создатель и лидер таких известных групп как The Birthday Party, Grinderman и, конечно же, легендарный проект The Bad Seeds. Однако интересы Кейва простираются далеко за пределы рок-музыки: он пишет сценарии, играет в кино, рисует картины и пишет прозу.

«Смерть Банни Монро» — его второй роман. Первый, «И узре ослица ангела Божия», вышел 20 лет назад и стал бестселлером во многих странах мира — в том числе и в России. Действие новой книги Кейва, одновременно смешной и пугающе-мрачной, укладывается всего в несколько дней — последних дней жизни коммивояжера, продающего женщинам косметику. После самоубийства жены Банни Монро проводит эти дни в лихорадочной погоне за сексом, одновременно пытаясь понять самого себя — вдовца, отца, сына…

“Я проклят”, — думает Банни Манро, неожиданно осознав себя так остро, как бывает лишь с теми, кого ожидает скорая смерть. Ему кажется, что в какой-то момент своей жизни он допустил большую ошибку, но один-два тревожных удара сердца — и мысль об ошибке отпускает, а Банни обнаруживает себя в номере гостиницы “Grenville”, в нижнем белье, и вокруг никого и ничего: только он и его желание. Закрыв глаза, он представляет себе первую пришедшую на ум вагину, после чего устраивается на краю гостиничной кровати и, как в замедленной съемке, откидывается на спинку кровати с мягкой обивкой. Он придерживает подбородком мобильный телефон и зубами откупоривает миниатюрную бутылочку бренди. Залпом опустошив бутылочку, он швыряет ее через всю комнату, морщится и говорит в трубку:

— Всего, я боюсь всего, — повторяет она. Банни вдруг слышит, что с голосом жены не все ладно, нежные виолончели исчезли, а вместо них появилась пронзительно визжащая скрипка в руках не то беглой обезьяны, не то черт знает кого еще. Он отмечает для себя эту перемену, н

Источник