домик для собаки закрывающийся

Мебель для кошек своими руками: 7 предметов ИКЕА, обновленных для усатых-полосатых

Группа дизайнеров-энтузиастов IKEA Hackers собирает идеи по необычному использованию мебели этого бренда — а точнее, что из нее можно сделать. В этот раз «хакеры» предлагают превратить стандартные предметы ИКЕА в… мебель для кошек.

Сами предметы стоят недорого, а адаптировать их под кошачьи нужды не составит труда. Результат в любом случае получится дешевле, чем аналогичные вещи в зоомагазинах. Да и кошкам он понравится больше — вы ведь замечали, что усатые-полосатые с завидным упорством игнорируют купленные специально для них лежанки, но ни за что не смогут пройти мимо «человеческой» мебели?

В этой подборке вы увидите, как сделать из 7 стандартных предметов ИКЕА отличную мебель для кошек. Кровати (в том числе многоярусные), площадки для игр и даже «уголок задумчивости» — все это получится из обычных тумбочек, стеллажей и даже икеевской кукольной мебели.

Чья кошка не засыпала в коробке, неосмотрительно оставленной хозяином на видном месте? Или в хозяйском кресле, а то и постели? Все потому, что животные сознательно отвоевывают себе территорию. Если им не выделить собственный уголок для сна и игр, кошки найдут его сами. И не факт, что не в ущерб хозяйским интересам.

Но даже если кошка у вас одна, ей все равно требуется собственная мебель. Например, когтеточка, призванная спасти хозяйский диван от «художественной доработки». Площадка для игр — вы наверняка заметили, что кошки любят забираться как можно выше. И, конечно же, собственная кровать — вам же не нравится постоянно очищать кресла и подушки от шерсти?

Да, ассортимент кошачьей мебели в зоомагазинах велик. Но и стоят кошачьи лежанки и площадки совсем не дешево. И нам приходится выбирать меньшее из зол: либо потра

Источник

Сшить домик для собаки своими руками выкройки

Собираем каркас для пола.По углам крепим боковые пруты, которые служат основой для стен;К ним крепим каркас крыши, точно также, как для пола;С фасада и торца крепим по два стропильных прута так, чтобы образовалась двухскатная крыша.Соединяем их коньком.Одеваем на каркас стенки домика.Обшиваем дно, в этом случае оно обязательно должно быть с наполнителем.Устанавливаем крышу.

Крыша без наполнителя пришивается плотными стежками к каркасу, это быстро и просто, но не очень красиво. Если используем наполнитель, то процедура выглядит примерно также как пошив одежды для йорка, только к внутренней части пришивается наружная, вставляется змейка и поролон. Если используется швейная машина, то крыша собирается отдельно, затем пришивается изнутри домика.

Выберите выкройку.Сделайте каркас, только сцепка должна быть не кольцевая, а крюковая, либо шурупная.Соберите все детали с наполнителем.С внутренней стороны установите липучки.Сделайте из любой мягкой ткани заготовки для внутренней части домика.Пришейте к ним ответные планки липучек.Соедините наружную и внутреннюю части конструкции.

Разборной домик готов, его можно будет транспортировать, сборка займет не более 5 минут. Еще одно неоспоримое преимущество – возможность быстрой замены изношенной внутренней части.Кроме того, ткань можно будет стирать, что позволит избавиться от неприятного запаха и поддерживать идеальную чистоту не только у собаки, но и во всем доме.

Изготовьте мягкое толстое основание с наполнителем.Берем гнущуюся металлическую проволоку.Делаем из нее две дуги, которые будут установлены по диагонали.Длинны проволоки должно хватать, чтобы палатка была достаточно высокой.Крепим проволоку к лежаку.Обтягиваем каркас любой материей так, чтобы края заходили на лежак.Пришиваем их в натяжку.

Придуманы сотни вариантов мест для сна и о

Источник

Мастерим домик для чихуахуа своими руками

Можно купить и домик и вольер, однако их стоимость доступна далеко не всем. Тогда и из такой ситуации есть великолепный выход, поскольку сделать все можно своими руками.

Территория вашего любимца

Не все владельцы собак имеют возможность выделить место под вольер, но даже те, которые могут это сделать не все знаю как правильно его оборудовать.

Для маленькой собаки территории достаточно примерно как размер обычной стандартной ванны. Можно сделать вольер своими руками, а можно заказать в зоомагазине.

Составьте план — схему, каким вы видите вольер, рассчитайте стройматериалы. Для крохотной чихуахуа очень важно, чтобы не было бетонного пола, особенно, когда вольер находится на улице.

Открытая площадка, как и зимник требуют хорошего обустройства. На площадке собачка должна играть и резвится, поэтому и обустроить для игр 50% открытого пространства надо соответственно.

Самое главное, когда будете проектировать и строить вольер, всегда задумывайтесь и контролируйте, чтобы питомец себя там ощущал комфортно и уютно.

На открытой территории так же разместите домик для чихуахуа, чтобы при необходимости вздремнуть в теплую погоду, ему не нужно было бы обязательно бежать в зимник. Хозяину непременно нужно позаботиться о том, чтобы питомец имел домик и теплую одежду.

Варианты домиков

Дело в том, что домики могут быть различной конструкции: открытые, закрытые, просто лежаки и еще неизвестно какой вариант понравиться именно вашей крохе.

Поэтому конечно лучше сделать своими руками, чем затрачивать средства только для того, чтобы понять, что в этом домике ваша псинка жить не хочет.

Пожалуй, самый несложный для исполнения своими руками и практичный вариант. Тапок как шлёпанец. Его закрытая часть послужит крышей, а открытая как лежанка.

Вам буде

Источник

Домик для собаки своими руками фото

Будка для собаки своими руками

Конечно же, сегодня на рынке можно купить уже готовый дом для домашнего любимца. Однако такая покупка «по карману» не каждому человеку, поэтому можно возвести теплую будку для собаки своими руками.Чтобы будка для собаки, сделанная своими руками, вышла прочной, красивой и удобной для вашего любимца, необходимо заранее подготовить следующие материалы и инструменты.

Для строительства можно использовать стандартные размеры будки для собаки, а можно подогнать их под конкретно вашего любимца. Но все же рекомендуется использовать первый вариант, так как он не требует дополнительных расчетов. На втором этапе с помощью пилы вырезаем части фанеры под необходимые размеры.

Если вы хотите построить теплую и надежную собачью будку своими руками, то стоит очень серьезно отнестись к возведению основы конструкции, так как именно на нее будут возлагаться все нагрузки. Итак, сначала кладем два бруса параллельно друг с другом, а перпендикулярно им устанавливаем бруски, прикрепляем их с помощью саморезов. Затем на основу крепим фанеру, а нее опорные рамы по краям.

Во время их монтажа нужно обязательно использовать строительный уровень, чтобы контролировать четкую перпендикулярность балок полу. Затем следует прикрепить выемки в форме ласточкина хвоста и установить боковые стенки на саморезы. Задняя стенка устанавливается аналогично.

Будка для собаки

Собаки являются сторожами на даче и в то же время верными друзьями для вас и ваших детей. Как и любому другому животному, собаке нужен свой дом, где она будет спать и прятаться во время плохой погоды.Зачастую к дизайну собачьей будки подходят не слишком серьезно: обычная деревянная коробка с крышей. Такая будка не вписывается в ландшафтный дизайн (исключением является сад в стиле кантри), поэтому нужно правильно подойди к

Источник

Диета для собак Anallergenic при пищевой аллергии или непереносимости

Полнорационный корм для собак при пищевой аллергии или непереносимости с ярко выраженной гиперчувствительностью

Показания

Противопоказания

Длительность курса применения

Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, корм Anallergenic может быть назначен на протяжении всей жизни собаки. На данный корм можно переводить собаку сразу, без постепенного перехода.

Риск возникновения аллергических реакций сводится к минимуму благодаря наличию в корме свободных аминокислот и олигопептидов с очень низкой молекулярной массой, получаемых из высококачественного гидролизата перьевой муки.

Для исключения аллергогенности в рецептуре корма используется чистый кукурузный крахмал в качестве единственного источника крахмала. Благодаря особенностям производства корм обладает высокой вкусовой привлекательностью, а также исключается контаминация другими видами белков, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.

Сочетание инозитола, пантотеновой кислоты, ниацина, холина, гистидина усиливает защитные функции кожи и предотвращает ее излишнюю сухость.

Комплекс антиоксидантов синергичного действия уменьшает окислительный стресс и помогает нейтрализовать свободные радикалы.

Рекомендуемая суточная норма кормления

Правила при процессе кормления с целью предупреждения попадания белков-аллергенов из внешней среды

Всегда используйте чистую посуду. После каждого кормления мойте моющим средством и тщательно ополаскивайте миску, мерный стакан либо посуду для взешивания порции, которые контактировали с кормом.

щенок йорка текут глаза
Маленький щенок требует к себе много вашего внимания. Все хотят, чтобы их щенок не болел, выглядел красиво и был по своему счастлив. Любые недомогания малыша нельзя оставлять без внимания.

У здоровых щенков глазки д

Правильнее всего завести отдельный мерный стакан или отдельную посуду для взвешивания порции корма Anallergenic. Если у вас дома несколько животных, то сначала выдайте корм с

Источник

On-line

Как сделать теплую будку для собаки? Размеры, конструкция.

 У нас в семье есть собака – боксер. Вообще-то собака домашнего содержания. У собаки короткая шерсть и полностью отсутствует подшерсток. Летом мы выписываем её из дома и прописываем в будке. Появилось большое желание продлить её период проживания в будке до заморозков.  

В Интернете было просмотрены много страниц, с рекомендациями как сделать теплую будку. Большого разнообразия тут нет всего два типа будок. Классическая будка - однообъемная конура и более усовершенствованная - с тамбуром.

В нашей будке тамбур теплый. Стены утеплены, как в спальном помещении. На входе закреплена занавеска из старой шинели. Это позволяет дополнительно снизить теплопотери будки.

Внутри будки расположена утепленная перегородка, с занавеской.  Перегородку внутри можно фиксировать в 2-х положениях. На лето она убирается. Весной-осенью спальное помещение делается длиной 90см (собака может лежать на боку во весь рост). На тамбур остается 45см. Зимой уменьшаем длину спальни до 65см. Получается квадратное помещение, в котором собака может спать, свернувшись калачиком. Чем меньше размер, тем легче собаке обогреть помещение своим теплом.

 Минимальная высота будки – высота собаки в холке плюс 10-15 см. Стоит также учитывать высоту коврика или подстилки. Этого достаточно чтобы собака могла ходить в будке, наклонив голову и сидеть в ней, не касаясь потолка. У нашей будки высота – 75 см.

Для замеров заставляем собаку лечь на бок, и замеряем расстояние от холки до кончиков лап. Прибавляем 5-10 см. Получаем глубину будки.

В месте примыкания фанеры к полу, из-за скопления влаги  фанера может расслаиваться. Нужно предусмотреть защиту в виде плинтуса или доски по периметру

еда для собаки кроме корма
Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI , через РКФ , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российск

Внешняя обшивка должна выполнять функцию защиты от осадков и продувания. Красиво смотрится обшивка

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник Риоритта

домик для куклы

Дом построен из фанеры и одной строительной панели (пол 2 этажа). Муж сначала идеей загорелся, но потом все это дело ему быстро надоело и дом на стадии пол и 3 стены остался долгостроем. Надежды, что желание доделать у мужа проснется, уже было никакой и я взяла в руки инструменты Муж в ужасе у меня все поотнимал и взялся сам. В итоге недели за 2 все было сделано. Я приступила к внутренней отделке и тут процесс опять затянулся. Вернее это меня затянуло... очень-очень. Наигралась я пока дела всякие штучки для интерьера вдоволь:)

Итак, приглашаю вас в гости. За год строительства я много покупала игрушечной мебели, особенно мне понавилась мебель -деревянный конструктор. Правда, набор который купила я оказался несколько маловат для большинства наших кукол, но я много чего переделывала по-своему используя детали этого конструктора, в частности все подвесные шкафчики, полочки в доме из него. Еще для отделки мне очень пригодились всевозможные запчасти от сломанных игрушек, т.е все как обычно - в мусор нужные вещи не выбрасываем

Обои потолочные у меня настоящие - 2 видов, что остались у нас дома после ремонта. На стены обои - искала фоны в интернете и печатала, напольные покрытия - тоже печатала, но их я еще покрывала скотчем сверху - для надежности. В детской комнате - на полу флис.

Еще пару слов о картинах. В доме их большое множество - я в фотошопе вставляла понравившиеся мне картинки в рамки и печатала. А большая картина с цветами в вазе - готовая работа, к сожалению не разбираюсь в живописи - не знаю как называется такой вид работы, но картина рельефная, т.е объемная.

Мебель в основном покупная здесь, большинство из деревянного конструктора. Детский стульчик - из обычного стульчика+закрывающийся столик (вырезала из флакон

Источник