том и джерри история щенка

Том и Джерри живут во времена Дикого Запада. Однажды хозяин кота, замечает, что мышонок ворует еду. Тогда Тому дают задание, поймать Джерри, во что бы то ни стало. Иначе кот не получит ужин. Том и Джерри опять начинают бегать и крушить всё вокруг.

Какие-то люди выкинули щенка в реку. Джерри героически спасает щенка и приводит его домой. Том категорически против такого соседства, он пытается выставит мышонка и щенка на улицу. Но потом понимает, что совершил ошибку.

Джерри написал роман, который назвал "Жизнь с Томом". Книга сразу жестала очень популярна. Совершенно случайно Том узнаёт, что эта книга про него и начинает читать творение Джерри. В серии Том вспомнит свои прошлые приключения с мышонком Джерри.

Джерри под опеку отдают двух маленьких сироток. Они очень любят играть в индейцев. не прошло и 5 минут, как в свою игру они втянули и Джерри и кота Тома.

Только что вылупившийся утёнок не умеет плавать. Джерри берётся его научить, ну, а Том, хочет утёнка съесть. Из этого в серии получается много забавных моментов. Заканчивается всё очень хорошо, что редко для Тома и Джерри.

Спайк учит своего щенка, как быть собакой. Важное правило это уметь гонять котов. К счастью рядом пробегали Том и Джерри. Спайк решил, что Том отлично подходит для того, чтобы научить щенка гонять котов.

В доме у Иогана Штрауса жил мышонок, который очень любил танцевать под музыку, а так же кот, который очень любил ловить мышонка. Однажды хозяин уехал путешествовать, а кот решил сам научиться играть на рояле.

Из поезда выпадает слонёнок по имени Джимбо. Он сразу же знакомится с мышонком Джерри. И они решают разыграть Тома. Слонёнка красят под цвет мышонка. Том очень боится таких больших мышей.

По радио передают новость, что из лаборатории сбежал белый мышонок, который съел взрывчатку. Любой удар или сотрясение, может привести к взрыву, кот

Источник

Герои мультфильма Том и Джерри

Том. Его полное имя — Кот Том, которое образовано от английского слова «tomcat», которое является производным от наименования мужских представителей кошачьего семейства. Антропоморфный кот очень интересного окраса — тёмно-синего, почти фиолетового.

В мультфильме 1940 года назывался Джаспером — это его фамилия. Все серии ведёт своеобразные соревнования с мышонком Джерри: постоянно бегает за ним, устраивает ему хитрые западни, в которые зачастую попадает сам. Не похоже на то, что цель кота — съесть бедного мышонка.

Из мультфильма видно, что Том — очень интеллигентный и добрый кот. Часто заключает перемирие с мышонком и становится на короткий период времени его лучшим другом. Он очень чувствителен и раним, хотя достаточно вспыльчив и раздражителен. Любит свою хозяйку. Ведёт жизнь не только послушного домашнего котика, но и уличного кота.

Джеральд Маус

Джерри. Его полное имя — Джеральд Маус. Антропоморфный мышонок коричневого окраса. В мультфильме 1940 года именуется Джинксом (от английского слова «Jinx», которое переводится как «приносящий несчастье»).Не устаёт на протяжении всего мультфильма сбегать от кота и постоянно устраивать ему мелкие пакости. Очень независим и практичен: приспосабливается к любым условиям жизни. В частности, постоянно пополняет свои запасы из холодильника. Если Том — достаточно интеллигентный персонаж, то Джерри зачастую использует насилие и в открытую издевается над бедным котом.

Спайк. Второстепенный, но незаменимый персонаж мультсериала. Бульдог, который стережёт дом. Отличается особой эмоциональностью и разговорчивостью. Недостаток ума компенсируется физической силой. Доброжелательный и терпеливый, но выходит из себя, когда Том, гоняясь по двору за Джерри, постоянно тревожит его сына Тайка.

Ему, судя по все

Источник

Джерри (мышь)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 марта 2016; проверки требуют 30 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 марта 2016; проверки требуют 30 правок.

Является основной целью в различного рода погонях и схватках для кота Тома, и старается постоянно устроить Тому какую-нибудь пакость. Ведёт независимый и приспособленческий образ жизни, в промежутках между стычками с Томом пополняет свои продовольственные запасы, используя холодильник на кухне, либо отдыхает.

Содержание

У Джерри есть сходство с Томом тем, что они оба любят вкусно поесть, проявлять интерес к знакомым кошечкам (хотя у Джерри были подружки мышки, но в некоторых сериях ему удается завоёвывать сердца подружек Тома). Мышонок любит есть сыр, лазить по холодильникам, также он любитель отдыхать и спать. В одной из серий видно, что Джерри лунатик. Чаще любит поиздеваться над Томом, неважно, ловит Том его или занят своими делами.

. Сначала Джерри вместе с Томом жил в доме Мамочки-Два-Тапочка в неком провинциальном городке (или пригороде), но в более поздних сериях переехал в особняк в Нью-Йорке, где он паразитировал у молодой пары — Джордж и Джоан, владельцев Тома. Но в нескольких сериях было показано, что Джерри ночевал и внутри пианино, и внутри стола для бильярда, и на почте.

У Джерри имеется черта — доброта, он не бросает Тома в беде, даже если они враждуют. Джерри также стал опекуном мышонка Таффи, в некоторых сериях он защищает своих друзей от Тома и его дворовых котов, часто исполняет просьбы своих товарищей, попадающих в беду, пользуется поддержкой пса Спайка против Тома и помогает ему. Иногда Джерри может подставить Тома, что он взял щенка Тайка. Спайк все это видит

Источник

Том и Джерри

Описание: Забавные приключения вечно ссорящихся кота Тома и мышонка Джерри продолжаются. Новые смешные истории, новая анимация, новые герои. И, как прежде, кот гоняется за мышонком. Вместе они попадают в различные ситуации, ссорятся и мирятся, находят друзей и врагов. Головокружительные погони, масса интересных моментов, море смеха и радости для детей. Как в старые добрые времена…

Скачать торрент Том и Джерри

Описание:Том и Джерри — мультсериал о взаимоотношениях кота Тома и мышонка Джерри. Создан в 1940 году мультипликаторами Уильямом Ханной (англ. William Hanna) и Джозефом Барберой (англ. Joseph Barbera) (позднее создавшими студию Ханна-Барбера).

Мультсериал создавался голливудской студией MGM с 1940 по 1958 гг., когда мультипликационная студия была закрыта. В 1961 г. MGM продала права на производство мультфильма пражской студии Рембранд Филмс (англ. Rembrandt Films), во главе которой стоял Джин Дейч. Рембранд Филмс выпустила 13 серий, признанные наихудшими за всю историю мультфильма. Жестикуляция персонажей, чаще всего выполненная на высокой скорости, являла зрителям размытое тяжелое пятно. Саундтреки были представлены странной музыкой с космическими эффектами. Диалоги были скорее промямлены, чем произнесены.

В 1961 г. производство мультфильма вернулось в Голливуд, в студию Чака Джонса «Сиб-Тауэр 12 Продакшнс» (англ. Chuck Jones' Sib-Tower 12 Productions) и длилось до 1967 года. Позднее Том и Джерри вновь появились в мультсериале, созданном Ханной-Барберой (1975—1977; 1990—1993) и Фильмэйшен Студиос (англ. Filmation Studios) (1980—1982). Первоначальные мультфильмы Ханны-Барберы (периода 1940-1958 гг.), признанные самыми выдающимися, являются обладателями семи наград Киноакадемии Оскар.

Сюжет большинства серии мультфильма сосредоточен на тщетных попытках Тома поймать мышонка и на увечьях и

Источник

История про щенка, Том и Джерри - смотреть онлайн 80 серию мультика

Если за окном непогода, самое время устроиться поуютнее, чтобы смотреть онлайн 80 серию Том и Джерри ''История про щенка''. В одну пасмурную ночь Джерри разбудил какой-то шум с улицы, недовольный мышонок вышел, чтобы проверить, в чем дело. И что же он увидел? По речке плыл какой-то странный мешок, он выловил его и вытащил на берег, из него тут же выскочила орава промокших щенков, и побежали прочь. Но оказалось, что это были не все щенята, вслед за своими братьям выскочил еще один малыш, который, не увидев родственников, принялся облизывать Джерри, а потом и вовсе увязался за ним в дом. А там в своей кроватке мирно посапывал котик Том, оставив возле себя мисочку с молоком.

Голодный щенок тут же налетел на молоко, принялся лакать, да так, что от удовольствия растявкался, чем и разбудил Тома. Джерри попытался сделать вид, что это он выпил молоко, но Том его раскусил и выставил щенка вон. Добродушный Джерри не оставил своих попыток обогреть и накормить брошенного малыша, но тот все сам испортил, забравшись в постель кота, и забрав у того одеяло. Том проснулся от холода и, разозлившись на такую наглость, вышвырнул щенка за дверь, а сам отправился досматривать сладкие сны. Но страшный гром разбудил его, он выглянул в окно и увидел, что идет сильный дождь, сверкает молния.

Ему сразу же представилось, что в такую непогоду с маленьким щенком обязательно случится беда. Терзаемый муками совести он отправился на улицу, чтобы вернуть его. Но несладко пришлось и самому Тому, он угодил прямо в реку, хорошо, что Джерри и щенок вовремя подоспели и спасли его. Вернувшись домой, все трое друзей, согрелись у камина, а Том угостил щенка теплым молоком. Но тут, на теплый ужин налетели его братья, так история про одного щенка превратилась в историю шести щенят.

как отговорить заводить собаку
Доминик Brighella, именно эти конфеты выбрал мой муж. Я их не знала, потому купили на пробу всего 300 грамм. Они недорогие, потому особого восторга я не ожидала от них. Но, зря, конфетки оказались впо Читать весь отзыв >>

Источник

Какие-то люди выкинули щенка в реку. Джерри героически спасает щенка и приводит его домой. Том категорически против такого соседства, он пытается выставит мышонка и щенка на улицу. Но потом понимает, что совершил ошибку.

Джерри написал роман, который назвал "Жизнь с Томом". Книга сразу жестала очень популярна. Совершенно случайно Том узнаёт, что эта книга про него и начинает читать творение Джерри. В серии Том вспомнит свои прошлые приключения с мышонком Джерри.

Джерри под опеку отдают двух маленьких сироток. Они очень любят играть в индейцев. не прошло и 5 минут, как в свою игру они втянули и Джерри и кота Тома.

Только что вылупившийся утёнок не умеет плавать. Джерри берётся его научить, ну, а Том, хочет утёнка съесть. Из этого в серии получается много забавных моментов. Заканчивается всё очень хорошо, что редко для Тома и Джерри.

Спайк учит своего щенка, как быть собакой. Важное правило это уметь гонять котов. К счастью рядом пробегали Том и Джерри. Спайк решил, что Том отлично подходит для того, чтобы научить щенка гонять котов.

В доме у Иогана Штрауса жил мышонок, который очень любил танцевать под музыку, а так же кот, который очень любил ловить мышонка. Однажды хозяин уехал путешествовать, а кот решил сам научиться играть на рояле.

Из поезда выпадает слонёнок по имени Джимбо. Он сразу же знакомится с мышонком Джерри. И они решают разыграть Тома. Слонёнка красят под цвет мышонка. Том очень боится таких больших мышей.

По радио передают новость, что из лаборатории сбежал белый мышонок, который съел взрывчатку. Любой удар или сотрясение, может привести к взрыву, который может уничтожить целый город. Том очень испуган. Джерри решает, что это его шанс быть не тронутым и перекрашивает себя в белый цвет.

куда надо делать собаке укол
Случается, что ветеринар прописывает вашему четвероногому другу инъекции, а ездить на процедуры вы не можете. Что же делать? Надо самому научиться делать укол собаке правильно. Особой трудности эта процедура не состав

Спайк строит собачью конуру своей мечты. Том и Джерри опять устроили разгром во дворе, не пожалели они и дом С

Источник

Серия мультфильмов Том и Джерри создавалась на студии Metro Goldwin Mayer в Голливуде с 1940 года и вплоть до её закрытия в 1958 году. В начале 1961 года MGM продала все права мультфильма пражской студии Rembrandt Films, с Джином Дейчом во главе. Rembrandt Films смогла выпустить 13 серий, которые провально были названы самыми худшими за всё время создания мультфильма. Провал был обусловлен тем, что вся жестикуляция в мультфильме была на слишком большой скорости, что не давало разглядеть самих персонажей и портило ощущения от м/ф. Озвучка была сделана музыкой в стиле амбиент с космическими эффектами, которую никто так и не понял. Все диалоги были невнятными. И вот к 1963 производство Tom and Jerry вернулось на родину, в Голливуд, теперь уже в Sib-Tower 12 Productions с главой в лице Чака Джонса которое длилось до 1967 года. Права на создания сериала возвращались также к студии Ханна-Барбера (1975—1977; 1990—1993), а затем отошли к Filmation Studios (1990—1992). Warner Bros. в 2005 году выпустила свою серию — «The KarateGuard».

Первая серия мультфильмов, выпущенная на MGM в период с 1940 по 1958 признанны самыми выдающимися, а также награждены семь раз кинопремией Оскар.

Биографии Тома и Джерри

«Том и Джерри» — любимый мультфильм всех времён и народов и наверняка каждый телезритель задавался вопросами, как же познакомились эти два персонажа и каким было их детство. В 1990 году свет увидел сериал под названием «Том и Джерри в детстве», режиссировал который Роберт Альварес. Джерри в этом мультфильме узнаваем сразу, а вот Тома узнать трудно, так как он представлен там маленьким и злобным котёнком с ужасным характером.

Неудачи

Несколько моментов в создании фильма неудачны. Во-первых, зритель так и остаётся в недоумении, что же именно не поделили эти два персонажа – изначальная причина вражды неясна. Во-вторых,

Источник