консервы для щенка таксы

Как воспитать из щенка настоящую таксу Поздравляю! Наконец настал тот долгожданный день, когда у вас появилась чудесная собака такса, маленький трогательный комочек, вызывающий умиление и желание постоянно тискать, баловать вкусными кусочками со стола, а возможно, даже и взять к себе ночью в кровать, когда он/она так жалобно плачет без мамы, братьев и сестер. На самом деле, ничего этого делать не нужно, если вы сами, собственными же руками, не хотите привить своей собаке вредные для нее, а впоследствии и для вас, привычки. Во-первых, где спать. Ни в коем случае не берите собаку к себе в кровать, на диван и т.д., поскольку такса - собака, которая любит комфорт и логику, и если один раз, а то и два, три (ну, пока маленький), вы позволите ей спать с вами, такса не поймет, когда в следующий раз вы ей этого не разрешите. У собак есть шерсть, даже у таких гладкошерстных, как такса, а шерсть имеет свойство линять, в некоторые периоды года – особенно сильно, если у вас девочка – во время течки, например. Опять же! - у девочек бывает течка!! У стандартной таксы – раз в полгода. Подумайте, нужно ли все это в вашей постели. Правильное решение, которое устроит всех - и вас, и вашу собаку – специальный домик-норка, особенно уютно там будет маленькому щенку. Они бывают разных размеров, расцветок и, возможно, даже украсят ваш интерьер. Кроме того, такой домик очень удобен в случае перевозки вашей собаки в машине, собаке будет уютно, и она не будет лезть к вам на руки и за руль, переключая мордой «поворотники». Хотя, если вы передвигаетесь на общественном транспорте, удобнее будет специальная сумка - переноска, они бывают разных типов, в том числе, пластиковые, с отверстиями для дыхания. Первые две-три ночи маленький щенок, какой бы комфортный домик-норку вы ему не выбрали – будет скулить, в разлуке с братиками и сестренками, а также мамой. Наберитесь терпения. Приготовьте грелку

Источник

Чем и как кормить таксу – этот вопрос задают себе не только все желающие купить щенка таксы, но и практически все те, у кого такса уже есть. Правильно составленный рацион собаки обеспечит ей здоровье, хорошее настроение и внешний вид, активность и долголетие.

В вопросе кормления таксы все хозяева условно делятся на две группы: первые предпочитают кормить свою таксу натуральной едой (так называемая «натуралка», то есть то, чем хозяева питаются сами), вторые кормят такс специальными кормами для собак. Обычно предпочтения в кормлении таксы складываются ещё до того, как щенок появляется в доме.

Многие заранее решают, что собака должна питаться только «нормальной» пищей, то есть кашей, мясом, овощами и т.п. Для остальных настолько же естественным является решение кормить таксу специальными кормами, так как они разработаны с учётом особенностей собачьей жизни, их предпочтений и потребностей, и полностью их компенсируют. Да и к тому же корм – это удобно, практично и не требует специального приготовления. Подробнее про корма для собак читайте в статье « Корма для такс ». Чем кормить таксу – вопрос индивидуальный, и здесь не может быть абсолютно правильного решения.

При покупке щенка таксы обязательно выясните у заводчика, чем он кормил таксу и ее щенков. После того, как вы заберете щенка домой, первое время вам будет необходимо продолжать кормить малыша точно так же, как и заводчик, чтобы избежать аллергии и дополнительных волнений. Если это был корм, узнайте его название и обязательно купите такой же, чтобы давать щенку первое время в новом доме.

Если вы захотите изменить рацион собаки , то постепенно нужно будет начинать давать щенку ту пищу, которой вы будете кормить его в дальнейшем. Переводя щенка таксы с корма на натуральную еду, не

Источник

Сухой корм для собак Royal Canin Dachshund 30 Junior для щенков породы Такса, 1,5 кг

Преимущества заказа у нас

Полнорационный сухой корм для щенков Таксы до 10 месяцев

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 10 месяцев жизни вес щенка таксы увеличивается в 20 раз. Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Появление постоянных зубов. Молочные зубы, прорезавшиеся примерно в 3-недельном возрасте, сменяются постоянными в возрасте около 7 месяцев. Начиная с этого времени необходимо поощрять щенка к разгрызанию корма перед проглатыванием. Разгрызание не только снижает скорость поглощения корма, но и обеспечивает гигиену полости рта.

Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала.

Незрелость иммунной системы. В первые несколько недель жизни организм щенка остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и щенок оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное питание.

Поддержка развивающихся суставов

Благодаря высокому содержанию глюкозамина, хондроитина, а также жирных кислот EPA и DPA, обеспечивает правильное развитие и здоровье суставов у щенка таксы с самого раннего возраста.

Удовлетворяет все потребности щенка таксы в короткий период интенсивного роста, помогая в то же время поддерживать идеальный вес.

По

Источник

Рейтинг сухих кормов для собак: выбор корма для крупных и мелких пород

Наши домашние питомцы очень любят вкусно покушать. Хорошему хозяину нужно знать рейтинг сухих кормов для домашних питомцев, чтобы не ошибиться с выбором.

Недостача в суточной норме белка, углеводов, жиров, витаминов, а также микроэлементов может привести к снижению активности животного, а в тяжелых случаях стать основной причиной развития болезней.

Начинающему собаководу всегда сложно определиться с выбором того самого, единственного и неповторимого лакомства для любимой собаки, ведь каждый производитель заявляет о своем продукте, как о самом качественном и рациональном, но так ли это на самом деле?

Эти разноцветные косточки выглядят очень аппетитно, но что же внутри? Рейтинг сухих кормов для собак расставит все по местам

Рейтинг сухих кормов для собак

Для ориентации в ассортименте сухих кормов для собак, их составе, качестве, полезных свойствах были сформированы специальные рейтинги.

Рейтинги помогают собаководу выбрать именно тот корм, который, по его мнению, в наибольшей степени соответствует соотношению цена/качество. Условно такая еда делятся на 4 класса:

Обратите внимание, в состав экономичных вариантов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион питомца поливитаминными комплексами.

Сухие корма не полностью усваиваются организмом животного, при употреблении такого питания возможны расстройства желудка, аллергические реакции, а также болезни внутренних органов.

В состав экономичных сухих кормов не вводят витамины. Это означает, что владельцу придется дополнить рацион животного поливитаминными комплексами

Для того чтобы повысить качество ингредиентов "визуально", производители щедро добавляют в свои продукты консерванты, усилители запаха и вкуса.

Преимуществом сухих кормов

Источник

консервы для щенков

Pedigree Консервы для щенков "Pedigree", с курицей в соусе, 85 г, 24 шт

Ваш щенок будет рад мясной порции Pedigree ®. Ведь это не просто вкусные мясные кусочки, но и полезный и оптимально сбалансированный рацион.

Он разработан с учётом потребностей щенков в период наиболее интенсивного роста и содержит в необходимых пропорциях: белки - для развития мышечной системы, полиненасыщенные жирные кислоты - для здоровой кожи и блестящей шерсти, антиоксиданты - для укрепления иммунитета, клетчатку - для здорового пищеварения.

Комплекс антиоксидантов (в том числе, витамин Е) укрепляет иммунитет вашей собаки, повышая защитные силы организма, помогает лучше справляться с негативными воздействиями окружающей среды и стрессами.

Сочетания линолевой кислоты, витаминов и минералов делает кожу четвероногого друга здоровой, придает шелковый блеск его шерсти.

Все питательные вещества рациона великолепно усваиваются, а клетчатка, входящая в состав рациона, помогает пищеварению вашего питомца.

Состав: мясо и субпродукты (в том числе курицей минимум 4%), злаки, растительное масло, минеральные вещества, жом свекольный, витамины.

Консервы для собак – это обязательное питание в ежедневном рационе этих животных. Существует мнение, что сухого корма вполне достаточно, чтобы обеспечить собаку всеми необходимыми питательными веществами. Но это не так. Задайте себе вопрос: долго бы вы смогли нормально прожить без горячего? Вряд ли. Несколько месяцев – и изжога вам обеспечена. Мясные консервы для собак – это тоже самое, что для нас горячие блюда. Они могут дать животному то, чего не даст ни один сухой корм, вне зависимости от того, какая компания его производит и к какому классу кормов он относится.

собака не выше колена
Доска объявлений - крупнейшая в Беларуси узконаправленная тематическая доска объявлений ежедневно обновляемых частных и коммерческих предложений о животных. Т.к. целевая аудитория сайта - посетители, интересующиеся

Кормить собаку консервами вам сегодня порекомендуют любой ветеринар. Собак

Источник

Консервы для собак — питательное лакомство

В отличие от сухого корма, консервы для собак легче усваиваются организмом и перевариваются. Также их вкусовые качества выше и собаки их очень любят.

И если в случае перехода с естественного питания на сухой корм, собаку нужно постепенно приучать в течение нескольких недель, то на консервы она переходит мгновенно, сразу привыкая к новому рациону.

Консервы для собак более калорийны благодаря повышенному количеству жира и примерно на 75% состоят из воды. Стоимость их тоже выше, чем сухих кормов. Они могут иметь форму кубиков, напоминать фарш или тушенку.

Консервированные корма для собак бывают двух типов: предназначенные для обычного ежедневного рациона и деликатесный корм.

Консервы для собак обычного рациона сделаны из мышечных тканей животных, также в их состав входят злаки и соя. По составу они полноценнее деликатесов и более дешевы.

В состав мясного деликатесного корма входит большое число субпродуктов и экструдированной сои. Эту сою подкрашивают в бурый цвет, чтобы имитировать печень или мясо. Этот корм очень вкусный и потому при частом его использовании у собаки быстро появляется к нему устойчивое пристрастие.

По составу деликатесные мясные корма для собак  неполноценны, в них нарушен баланс минералов  и не хватает питательных веществ. Поэтому при постоянном кормлении такими консервами могут возникать заболевания скелета. То есть деликатесные корма предназначены только для редкого поощрения собаки.

Преимущества консервов для собак

В отличие от сухих кормов, консервы для собак лучше брать в дорогу: их не нужно запивать большим количеством воды и они не вызывают у собак газообразования. И на выставках удобнее подкармливать собаку консервами.

во сколько месяцев щенок перестает гадить дома
Появление домашнего питомца в доме требует времени и дополнительных сил для того, чтобы привить собаке хорошие привычки.

Одной из самых важных привычек является научить ее справлять нужду на улице. Однако не всем у

При болезнях почек и других заболеваниях, когда требуется заботиться о предотвращении обезвоживания ор

Источник

6 лучших влажных кормов для собак

Многие предпочитают покупать своим собакам именно консервированные корма. Настоящее мясо, упакованное в баночки, выглядит гораздо натуральнее и аппетитнее, чем гранулы сухого корма. Приверженцам натурального кормления удобно смешивать готовое витаминизированное мясо с кашами и овощами. Готовая еда спасает владельцев избалованных собачек, а также больных и ослабленных животных. Кроме того, первое знакомство щенка с едой для взрослых оптимально начинать именно с консервов: они обладают подходящей консистенцией, привлекательным вкусом, но в тоже время сбалансированы по количеству питательных веществ, витаминов и минералов. Впрочем, это касается не всех влажных кормов, а только качественных. Как не ошибиться и купить именно то, что нужно?

Лучшие влажные корма для собак класса холистик

В основе собачьих консервов Barking Heads 60-70% мяса или рыбы, овощи (картофель, зеленый горошек, морковь, томаты), водоросли, базилик, бурый рис (не во всех видах), витамины и минералы. Существует 5 вариантов, различающихся по вкусу и составу. «Суета вокруг миски» с лососем, «Нежная забота» с курицей для животных, имеющих чувствительное пищеварение, «Роскошная шевелюра» с ягненком, «Худеющий толстячок» (обогащен L-карнитином и хондропротекторами) и «Золотые годы» для пожилых собак с хондроитином и глюкозамином.

В составе корма очень много мяса и прочих "собачьих" ингредиентов. Нам этот корм посоветовал ветеринар для пса с деликатным пищеварением, попробовали, теперь кормим им и остальных собак. Качество поразительное. Консервы выглядят натурально и аппетитно, пахнут прекрасно.

В основе собачьих консервов Belcando – мясо курицы (около 80%), а также другие виды мяса (в том числе экзотические, такие как конина или мясо кенгуру), субпродукты, растительные компоненты – овощи, ягоды, а также источники углеводов, такие

Источник