песенка про собаку родиона газманова

Мой герой Родион Газманов

Но когда у Газманова-младшего стал ломаться голос, он бросил эстраду, решив остепениться - с отличием окончил финансовую академию и добился немалых успехов в бизнесе.

О том, как любовь к музыке победила в нем финансиста, Родион Газманов расскажет ведущей ток-шоу Мой герой Татьяне Устиновой.

Вас не замучили разговоры о вашем детстве? - ведущая ток-шоу Мой герой Татьяна Устинова начинает разговор с Родионом Газмановым с явно провокационного вопроса.

В родном Калининграде Газманова-младшего отдали в детский музыкальный коллектив Поющие горошины, тогда же состоялся его первый выход на сцену в качестве самостоятельного артиста и тогда же, услышав песню Ямайка в отцовском исполнении, Родион решил: Хочу быть как папа!.

Например, о том, как посмотрев фильм Коктейль с Томом Крузом, он стал барменом в одном из московских заведений, как на десять лет уходил в бизнес, но в итоге понял, что хочет чего-то большего, чем просто обеспечивать свое будущее финансовой подушкой безопасности...

Сейчас музыкальный проект Родиона Газманова набирает обороты, увеличивается количество концертов с участием его команды, растут гонорары, но главное - все больше людей на концертах поют его песни...

Может ли музыка быть бизнес-проектом? Удалось ли Газманову-музыканту догнать по доходам Газманова-бизнесмена? Откуда в лексиконе нынешнего эстрадного исполнителя такие слова как посевная и озимые? Как отреагировал Олег Газманов на решение сына оставить прибыльное дело и вновь заняться музыкой? Что имеет в виду Сати Казанова, когда заявляет о готовности отдать за Родиона свою дочь? На что артист тратит заработанные музыкой средства? Об этом - в программе Мой герой.

А Олег Газманов с экрана обратится к сыну со словами любви и поддержки, которые когда-то не успел сказать в круговороте гастролей и праздничных концертов.

Источник

Родион Газманов: карьера, личная жизнь, фото

Мальчик, который пел «Люси» — именно таким многие помнят Родиона Газманова, сына певца Олега Газманова. Казалось бы, что еще написано на роду у ребенка из семьи столь популярного музыканта? Музыкальная школа с 5-летнеговозраста, пробивающий до слез голосок, песня про собаку, собирающая чуть ли не стадионы… Собственно, на «Люси» первый этап его карьеры и начался, и завершился. Временно.

Окончив среднюю школу, Родион был отправлен на обучение в Англию, однако «запала» у молодого человека хватило всего на два года. По возвращении, если и были мысли продолжить занятия пением, то ломающийся голос заставил отложить подобные планы. Бизнес в тот момент заинтересовал Газманова-младшего больше, а потому музыкальному училищу он предпочел одну из российских финансовых академий. Кстати, в своих интервью в те времена Олег Газманов отмечал, что всячески поддерживает сына и вовсе не огорчен тем, что музыка оказалась не его стезей. И даже работу Родиона за барной стойкой (будучи студентом, тот подрабатывал клубе барменом) рассматривал как нужный и полезный опыт.

Попытки организовать свой бизнес закончились провалом. Что тому виной- недостаточный опыт либо подоспевший финансовый кризис – неизвестно, однако неудача на предпринимательской ниве вновь повернула Родиона в сторону музыки. С 2012 года он вплотную занялся продвижением «ДНК» — группы, созданной им в студенческие годы. (К слову, без «Люси» не обошлось и здесь!)

Газманов пишет и редактирует тексты, записывает клипы, выступает с концертами. В 2013 выходит первый альбом, состоящий из 13 композиций («Противофазы»).

Не смотря на активные попытки продвижения группы, дело идет с трудом. Как и многие растущие звезды, Родион Газманов старается почаще «мелькать» на ТВ, быть на виду у публики, предъявить ей свой талант. Так, в 2013 он

Источник

Мой герой Родион Газманов

Мой герой Родион Газманов смотрите на ТВ

- Программа передач

Впервые Родион вышел на сцену в шесть лет и мгновенно стал популярным. Вся страна вместе с ним пела песню о пропавшей собаке Люси. Но когда у Газманова-младшего стал ломаться голос, он бросил эстраду, решив остепениться - с отличием окончил финансовую академию и добился немалых успехов в бизнесе. Казалось бы, удачная карьера... О том, как любовь к музыке победила в нем финансиста, Родион Газманов расскажет ведущей ток-шоу Мой герой Татьяне Устиновой.

Вас не замучили разговоры о вашем детстве? - ведущая ток-шоу Мой герой Татьяна Устинова начинает разговор с Родионом Газмановым с явно провокационного вопроса. Но музыкант, похоже, готов к нему.

- Зато мне есть, что вспомнить, - не моргнув глазом, парирует он. - Мне приятно, что у меня есть замечательные воспоминания - про ту самую потерявшуюся собаку, с которой сняли клип.

- Я был исключительно музыкальным ребенком! - опять-таки мгновенно реагирует Родион. - Папа рассказывал, что я подпевал мелодии, под которую шел по телевизору прогноз погоды. Помните: Та-та-да, та-да-та-та...? Экран гас, а я из люльки продолжал петь.

Потом в калининградской музыкальной школе Родион не учил ноты, а просто запоминал мелодии на слух. Сначала это облегчало ему жизнь, но потом, по его же собственным словам, получилось наоборот. В родном Калининграде Газманова-младшего отдали в детский музыкальный коллектив Поющие горошины, тогда же состоялся его первый выход на сцену в качестве самостоятельного артиста и тогда же, услышав песню Ямайка в отцовском исполнении, Родион решил: Хочу быть как папа!.

Родиону не привыкать к повышенному вниманию к себе. Сын эстрадного артиста, он поменял множество школ, и в каждой с его появлением связывали определенные ожидания. Мол, пришел Газманов - сейчас он начнет

Источник

Биография Родиона Газманова

Родион Олегович Газманов приобрел славу уже в 5 лет, выступив со своим отцом Олегом Газмановым на одной сцене с песней-хитом «Люси».

Олег Газманов со своей первой супругой Ириной познакомился в Калининграде. Она совершенно никакого отношения к творчеству и сцене не имела. Работала по специальности химиком-биологом.

В 1981 г. 3 июля у семейной пары родился сын – Родион. Он с малых лет видел, как папа уезжал на гастроли, писал и исполнял песни, поэтому тянуть к музыке его стало чуть ли не с пеленок.

В 4 года в составе детского местного коллектива «Поющие горошины» он впервые вышел на сцену перед огромным количеством зрителей.

Через год поступил в музыкальную школу и начал изучать джаз. Родиону это безумно нравилось, но в 6 лет он вместе с родителями переезжает в Москву.

Там он пошел в новую музыкальную школу, где занятия стали для него скучны. В итоге до выпуска он не доучился всего 2 года. Вместо музыки стал посещать секцию карате.

Олег Газманов решает переделать текст песни «Люси» (раньше текст был про девушку) и доверить ее исполнение маленькому Родиону. Это был успех.

В тираж было выпущено 50 млн. экземпляров пластинки с этим шлягером. Эту песню просили исполнить на «бис» на каждом концерте.

И сейчас она остается самым востребованным синглом в творчестве Родиона Газманова, несмотря на то, что юный мальчик уже вырос.

Помимо музыки Родион серьезно увлекался спортом, зачитывался фантастическими и детективными историями. Спокойно мог читать книгу прямо перед выходом на сцену.

Активная музыкальная деятельность закончилась с наступлением подросткового возраста. У Родиона стал ломаться голос, и исполнять проникновенную песню он больше не мог.

В 16 лет он уезжает из России на учебу в Великобританию. Там при лондонской школе был свой музыкальный ансамбль, куд

Источник

Жена Олега Газманова

Известность и популярность Олега Газманова ничуть не уменьшилась за столько лет. Некоторые его песни стали традиционными на некоторых мероприятиях. Но еще до того, как стать знаменитым, Олег решил для себя не придавать огласке свою личную жизнь.

Родился Олег Газманов в Калининградской области, окончил школу в Калининграде, там же поступил в инженерно морское училище, а после него и в музыкальное. С музыкой Олег Газманов имел дело и раньше — в 6 лет родители отдали мальчика в музыкальную школу — но в то время занятия музыкой не вызвали у Олега положительных эмоций. Во время учебы в музыкальном училище Газманов познакомился со своей первой женой Ириной. Ирина родила певцу первого сына Родиона. Вместе они переехали в Москву. Родион занялся вокалом будучи еще совсем ребенком, музыкальную карьеру не бросает и сейчас, параллельно с этим работает по профессии финансистом.

Когда отношения в семье Газманова с Ириной зашли в тупик, Олег на гастролях познакомился с молодой эффектной девушкой Мариной. Газманов из любви к сыну не решался уйти из семьи, а Марина не настаивала на этом, довольствовалась приятным общением. Марина окончила университет и переехала в Москву, устроилась на хорошую работу. Олег и Марина приняли решение не мучить друг друга, и прекратить общение.

Через некоторое время Марина вышла замуж за Вячеслава Мавроди (брата Сергея Мавроди). С супругом они жили счастливо, Марина забеременела. Ближе в концу беременности Вячеслава посадили в тюрьму. Вячеслав Мавроди благородно благословил Марину на продолжение жизни без него, с другим мужчиной. Газманов, узнав об этом, все же решился развестись с Ириной.

почему у собаки встало только одно ухо
Крохотный щенок лайки, которого предлагают приобрести заводчики, не всегда позволяет понять, будет ли он полностью соответствовать стандартам породы. В том числе на первых порах не всегда просто понять, будут ли у соба

Своего ребенка Марина родила уже встречаясь с Олегом. Филипп стал для Газманова вторым сыном. Позже мальчик сам изъявил желание взять фамилию звездного отчима. Жена Олега Газманова долгое время не соглаш

Источник

Смотри Мой герой. Родион Газманов [12+] онлайн на Кувалда.ТВ.

Впервые Родион вышел на сцену в шесть лет и мгновенно стал популярным. Вся страна вместе с ним пела песню о пропавшей собаке Люси. Но когда у Газманова-младшего стал ломаться голос, он бросил эстраду, решив остепениться - с отличием окончил финансовую академию и добился немалых успехов в бизнесе. Казалось бы, удачная карьера... О том, как любовь к музыке победила в нем финансиста, Родион Газманов расскажет ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой.

"Вас не замучили разговоры о вашем детстве?" - ведущая ток-шоу "Мой герой" Татьяна Устинова начинает разговор с Родионом Газмановым с явно провокационного вопроса. Но музыкант, похоже, готов к нему.

- Зато мне есть, что вспомнить, - не моргнув глазом, парирует он. - Мне приятно, что у меня есть замечательные воспоминания - про ту самую потерявшуюся собаку, с которой сняли клип.

- Я был исключительно музыкальным ребенком! - опять-таки мгновенно реагирует Родион. - Папа рассказывал, что я "подпевал" мелодии, под которую шел по телевизору прогноз погоды. Помните: "Та-та-да, та-да-та-та..."? Экран гас, а я из люльки продолжал петь.

Потом в калининградской музыкальной школе Родион не учил ноты, а просто запоминал мелодии на слух. Сначала это облегчало ему жизнь, но потом, по его же собственным словам, "получилось наоборот". В родном Калининграде Газманова-младшего отдали в детский музыкальный коллектив "Поющие горошины", тогда же состоялся его первый выход на сцену в качестве самостоятельного артиста и тогда же, услышав песню "Ямайка" в отцовском исполнении, Родион решил: "Хочу быть как папа!".

мики маус и собака
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 14 апреля 2014; проверки требуют 99 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Родиону не привыкать к повышенному вниманию к себе. Сын эстрадного артиста, он поменял множество школ, и в каждой с его появлением связывали определенные ожидания. Мол, пришел Газманов - сейчас он начнет всех удивлять, чудить..

Источник

Вы здесь

Родион Газманов

Раздел:

Страна:

Родился:

Биография Родиона Газманова

Родион Газманов – сын известного певца и музыканта Олега Газманова. Родион стал известен тем, что еще в восьмилетнем возрасте исполнил вместе с отцом песню про собаку «Люси». Хит стал таким популярным, что его до сих пор не могут забыть, так же как и самого Родиона, хоть до последнего времени он не стремился быть публичным человеком.

Родион с детства был музыкальным ребенком, еще в возрасте пяти лет родители определили его в музыкальную школу учиться играть на пианино. В Калининграде семья Газмановых не задержалась, и когда Родиону исполнилось 6 лет, они переехали в Москву. Уже в столице Родион впервые вышел на сцену с песней «Ямайка». «Люси» же стала его второй песней, хотя именно она прославила его больше всего. В то время у его отца пропал голос и песню, которая сначала была о девушке Люси, пришлось переделать под собаку. Вместе с Олегом они собирали стадионы, пластинка с этой песней разошлась тиражом 50 млн., а видеоклип сделали ее по-настоящему народной.

В восьмилетнем возрасте Родион пошел в школу, сначала в обыкновенную, а через несколько лет в специализированную английскую. В возрасте 13 лет голос у мальчика начал ломаться и петь он уже не мог.

Когда юноше исполнилось 16 лет, родители отправили его учиться в Англию, в колледж, где он провел два года. В Англии ему не очень нравилось, но зато именно там он вернулся к занятиям музыкой, начав играть в школьном музыкальном ансамбле. Вместе с ансамблем они исполняли уже известные композиции других исполнителей.

Родион начал зарабатывать свои первые деньги уже в 18 лет, выбрав для начала профессию бармена. Отец его воспитывал в строгости и в момент совершеннолетия объявил сыну, что карманные деньги от него он больше не получит и что пора зарабатывать

Источник