где приобрести щенка лабрадора

Не подскажите, пожалуйста, где можно приобрести щенка лабрадора или золотистого ретривера в дар? Город Москва и МО (Долгопрудный, Химки).

Моя мама очень хочет щенка именно одной из этих пород, недавно ее прооперировали, и очень хочется ее порадовать, но, в связи с моим возрастом, двадцати-тридцати тысяч у меня нет. Несмотря на недавнюю операцию мамы, собака ни в кем случае не останется без внимания, любви и заботы. Мы с отцом также очень любим собак, прошлый питомец содержался в чистоте, заботе, хорошо питался и периодически осматривался ветеринаром. Новый питомец не станет исключением.

Юля Зимина, Вы внимательно вопрос читали? Обратите, пожалуйста, особое внимание на последнюю строчку "P.S..." Если я задаю вопрос, значит хочу получить конкретный ответ и по существу. Все остальные формальности - не Ваши проблемы, не Ваше дело. Извините за грубость.

Евгения, Вас это не касается. Период восстановления уже прошел, мама себя хорошо чувствует. Себя щенком я в любом случае порадовать могу, к Вашему сведению мне не десять лет. А в кошелек моего отца лезть не надо, его финансы Вас волновать не должны. Обратите внимание на высказывание для Юлии Зиминой, к Вам оно тоже относится.

ЗЫ: Какие дерзкие халявшики пошли... Это уж по жизни одно из двух надо выбрать как-то: или халяву просить, или характер показывать.

Думается, после операции маму можно порадовать обеспечив спокойный период восстановления, а не активным щенком со всеми вытекающими. У вас возраст, у папы что за беда с финансами? учитывая операцию мамы там может быть вообще не до собаки. Петика лабра сейчас вполне можно купить и дешевле. А бесплатно породистых щенков никто не отдает. И уж тем более в ситуации, когда там может и не до щенка вовсе, думается щенком вам больше себя порадовать охота, а не маму.

Меня и не волнует, это ваше дело. Не понятно тогда вообще к чему весь оп

Источник

Приобретение щенка

Рекомендуемые сообщения

Лабрадор или голден? А может, курчавошерстный ретривер, или прямошерстный, или вообще, новошотландский? Как выбрать породу?

Лабрадор или голден? А может, курчавошерстный ретривер, или прямошерстный, или вообще, новошотландский? Как выбрать породу?

Главное - не торопитесь. Ведь Вы выбираете друга, который проживет рядом с Вами долгие годы. Не выбирайте только на основании внешних данных, может быть, типичный для этой породы темперамент и тип поведения Вам не подходит.

- Ознакомьтесь со стандартами этих пород, с их помощью Вы получите представление о габаритах типичных представителей пород, возможных окрасах, желательном типе поведения.

- Ваш следующий шаг - поиск заводчиков, занимающихся интересующими Вас породами. Посетите главную страницу сайта Российского ретривер клуба - там всегда есть информация о щенках различных пород ретриверов, предлагаемых на продажу, либо позвоните по телефонам (495) 399-50-51, (495)545-14-68, (499)181-49-49, (495)704-12-63, (495)459-83-42, 8 (916) 194-17-72. Разумеется, можно воспользоваться и другими способами поиска заводчиков, такими, как просмотр печатной или интернет-рекламы питомников, советами знакомых и пр.

Если собака Вас интересует только, как компаньон - безусловно. В случае же, если Вы заинтересованы в выставочной, охотничьей и прочей карьере своей собаки, к этому вопросу следует подойти еще более ответственно и привлечь к выбору кинолога, специализирующегося на интересующей Вас породе. Невозможно гарантировать, что из полуторамесячной крохи вырастет высококлассный представитель породы или отличный охотник, но многих ошибок несведущего человека с помощью кинолога можно избежать. В любом случае, имеет смысл ознакомиться с результатами тестов на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов, а также прогресс

Источник

Как приобрести щенка лабрадора

Лабрадоры - одни из наиболее популярных пород собак-компаньонов. Они хорошо подходят для семей, где растут дети, а также любителей прогулок. Есть несколько способов приобрести щенка этой породы, в зависимости от желаний и возможностей будущих владельцев.

Лабрадоры бывают разные...

До покупки стоит задуматься - а какая собака нужна? Если есть желание завести просто домашнего любимца, который составит компанию во время лесных прогулок и поездок за город, совсем не обязательно переплачивать (и иногда весьма ощутимо) за дедушек и бабушек пса в его родословной, которые когда-то смогли завоевать громкие титулы.

Однако если хочется ходить со своим питомцем на выставки и участвовать в разнообразных престижных шоу, происхождение и достижения предков щенка являются немаловажными факторами, которые нужно учитывать при покупке собаки. Чем высокопороднее потомство, тем выше на него цена. Стоимость щенков также может увеличиться, если их родители привезены из-за границы или получены в питомниках, уже сделавших себе имя и хорошо себя зарекомендовавших в кинологическом сообществе. И наоборот, цена существенно падает, если у собаки нет документов, то есть ее происхождение ничем не подтверждается. За небольшую стоимость можно купить щенка, у которого были найдены какие-либо пороки, например, неправильный окрас. Подобное может случиться и у высокопородных собак. Щенок при этом будет являться лабрадором, но без права посещения выставок и участия в племенном разведении.

Где и как купить хорошего щенка лабрадора

Известно несколько способов приобретения щенков - не только лабрадоров, но и всех породистых собак. Можно обратиться в кинологический клуб, сообщив о своем желании и спросив, когда ожидается ближайшее потомство. В крупных клубах можно не только подобрать щенка в соответствии со своими пожеланиями (цв

Источник

Лабрадор-ретривер — описание породы, характеристики, уход, болезни, щенки и фото лабрадора

Узнайте о темпераменте ✅, стандарте ✅ и характеристиках ✅ породы лабрадор-ретривер . Посмотрите, что нравится лабрадору, его описание, черты характера. Взгляните на фото собак породы лабрадор.

Хотя эта собака и не считается служебной, а скорее воспринимается как компаньон, она способна приносить людям большую пользу. Единственное, чего трудно добиться от лабрадора – это охраны территории и проявления агрессии. В крайнем случае, он может лишь полаять,  известив вас об опасности.

Характер лабрадора очень точно предают его глаза. В них нет ни капли агрессии. Эти собаки твёрдо убеждены, что мир прекрасен, все любят их, а они любят всех. Главное, не подорвать эту веру, и лабрадор навсегда останется жизнерадостным существом, излучающим счастье.

Лабрадор-ретривер: характеристики

Лабрадор ретривер – это одна из самых популярных в мире пород собак, история происхождения которой, тщательно изучалась любознательными исследователями. Несмотря на пристальный интерес доподлинно выяснить основные этапы становления породы трудно, поэтому существуют разные версии по этому поводу.

Не вызывает сомнений лишь тот факт, что предки лабрадоров жили на острове Ньюфаундленд, хотя название породы закрепилось в честь полуострова Лабрадор. Некоторые исследователи считают, что географическое положение не повлияло на название, а приписывают главную роль цвету первых представителей породы, которые были чёрной масти, как камень лабрадорит. Ещё одна интересная версия связывает название породы с переводом слова Labrador, что означает «труженик». Учитывая повышенную работоспособность и активность этих собак, данная версия также имеет право на существование.

Предками лабрадоров были большие ньюфаундленские собаки, от которых произошли и современные н

Источник

Вы решили приобрести щенка Лабрадора Ретривера?

И это прекрасное решение. Лабрадор – это радость в доме, это добрейшее существо, это собака, которая будет с вами в минуты радости и огорчения. Собаки этой породы очень нежные и ласковые. Это верный друг, который никогда не предаст вас, который будет ждать вас столько, сколько понадобится. Лабрадор с радостью будет сопровождать вас на прогулке в городе и в парке, во время утренней пробежки по стадиону. Он с огромным удовольствием пойдет с вами в поход или на пикник, на охоте ваш пес принесет вам подстреленную дичь. Главное для собаки этой породы – быть всегда рядом с хозяином и служить ему верой и правдой.

Только прежде чем предпринять какие-либо шаги к приобретению маленького пушистого комочка, и это касается не только щенка лабрадора, а и собаки любой другой породы, взвесьте все «за» и «против». Как говорят: «Семь раз отмерь, один отрежь». В своей жизни я уже неоднократно сталкивалась с тем, что люди не были готовы к появлению собаки в доме, а затем мне приходилось переустраивать малышей, от которых собирались ИЗБАВИТЬСЯ. Собака – это не игрушка. Это живое существо, которое любит вас. Всегда помните об этом.

Лабрадоры очень дружелюбны, чем они оправданно заслужили репутацию «семейных» собак. Одна из отличительных черт этой породы это то, что лабрадор не выбирает себе одного хозяина - он будет рад всем членам вашей семьи. Собаке любой породы, и лабрадоры не являются исключением, необходимо выходить на прогулки. И если у вас будет немного больше времени, которое вы сможете уделить вашему лабрадору, он с удовольствием отправится с вами на пару часиков побродить по парку или улицам города. Но не у всех и не всегда получается совершать длительные прогулки со своим питомцем. В таком случае ваш лабрадор будет рад и двадцати минутам, проведенным вне дома.

собака на цепь в частный дом
А если хозяина на цепь, то как этой собаке он на покушать заработает? А по хозяйству? А что будет делать собака без цепи, если её функционал охранять дом? Кстати буквально на днях, приезжал к сестре в деревню, звонок на вор

Все собаки, за исключением нескольких п

Источник

Лабрадор – размеры взрослой собаки и щенков

Собаки породы лабрадор известны своей верностью хозяевам. История их возникновения берет свое начало еще в 19 веке. На сегодняшний день лабрадоры занимают свое место в спасательных операциях, в медицине как помощники и терапевты, на охоте и рыбной ловле, так как собаки отличаются отличными плавательными способностями. Продолжительность жизни лабрадоров около 10-13 лет. У них существуют общие стандарты породы, о которых пойдет речь далее.

Размеры взрослого лабрадора-ретривера

Высота в холке кобелей – 56-63 см, а сук – 54-60 см. Внешне рост выдает половую принадлежность питомца, так как кобели заметно больше.

Размеры щенка лабрадора по месяцам

Щенки лабрадора-ретривера очень быстро растут, поэтому каждый месяц показатели меняются довольно внушительно. Дальше приведен приблизительный рост и вес щенков, начиная с 1 по 10 месяцы жизни.

То есть, за 10 месяцев и вес собаки увеличивается почти в 10 раз. С 8 по 10 месяц жизни рост уже формируется окончательно и больше не меняется.

Все указанные показатели усреднены, так как индивидуальные показатели каждого отдельного представителя породы лабрадор-ретривер зависят от множества факторов, таких как питание, образ жизни и так далее.

Размеры одежды для лабрадора

Размеры одежды для каждого отдельного представителя породы индивидуальны. Зависят они как от возраста, так и от цели. Если одежда должна защищать питомца от непогоды, то лучше, чтобы она закрывала все тело. В таком случае, нужно с помощью сантиметра измерить длину лап, спины и ширину груди. Иногда еще и размер головы. Если одежда предназначается для каких-либо мероприятий или же разового надевания, то и показатели будут меняться.

чем отличается гражданская собака от военной
Когда я пишу про Иран, во многих комментариях мне задают вопрос - почему я все время пишу только про Иран, но не про такие страны как Саудовская Аравия или Катар? Чем Иран хуже чем например Саудовская Аравия? Попробую объ

Например, чтобы купить своему питомцу платье, не нужно знать длину лап, а для куртки понадобится только половина длины спи

Источник

Как правильно выбрать и где купить щенка золотистого ретривера

Где купить хорошего щенка золотистого ретривера? Чтобы не промахнуться, обратитесь к опытному заводчику золотистых ретриверов, признанному клубом.

У него всегда здоровые стандартные и ухоженные щенки. Но выбирайте заводчика, который заботится не только о внешнем виде, а разводит собак, учитывая их природные склонности.

Золотистый ретривер — рабочая собака и должен постоянно работать, даже если его держат дома и постоянно выставляют. Современное собаководство четко разграничивает рабочих и выставочных собак. Но это портит породу, противоречит естеству золотистого ретривера. К счастью истинные почитатели породы относятся к голден ретриверу, как к собаке, а не только, как к медалисту.

Они отбирают к разведению красивых и одновременно трудолюбивых особей. Конечно, не легко создать супер чемпиона сразу во всех областях. Но именно так получаются истинные ретриверы, отвечающие названию “золотая собака”. Именно у таких профессионалов своего дела и любителей породы, только у таких заводчиков можно приобрести отличного щенка золотистого ретривера.

Щенки золотистого ретривера – очаровательны! Очень велик соблазн выбрать самого красивого или того, который больше к вам ласкается. Однако это не лучший критерий отбора.

Щенок золотистого ретривера должен быть приветлив, общителен и с первых месяцев должен проявлять врожденные качества ретривера. Последите за тем, как он играет с тряпочками и палочками.

Очень важно проверить, как щенок золотистого (голден) ретривера “приносит дичь”. Если он норовит схватить зубами предмет, положенный перед ним или, отброшенный на небольшое расстояние, значит селекция проведена правильно.

Что касается внешности, доверьтесь советам заводчика. Дилетанты часто судят поверхностно и порой допускают непро

Источник