стрижка собаки в юзао

Услуги стрижки собак

Наш сайт поможет вам быстро найти домашний персонал для выполнения любых бытовых задач. Разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных исполнителей, готовых выполнить ваш заказ.

Антицарапки для кошек. Рекомендовано устанавливать антицарапки, если у Вас: -агрессивное животное, которое кидается на гостей, -чрезмерно игривое существо, слишком яростно атакующее своих домочадцев; -ревнивая кошка, которая не может смириться с появлением в доме еще одного питомца и пытается всячески ему “отомстить”, -наличие в доме детей — антицарапки не дадут кошке нанести серьезный вред ребенку; -дерет мебель; -не стоит списывать со счетов и проблемы со здоровьем: например, при том же атопическом дерматите кошка испытывает неудержимый зуд и с остервенением чешется, расцарапывая кожу до кровавых ран. 150р/шт (20 колпачков+клей)

Стригу собак и котов, занимаюсь разными породами, триммингом. В этом альбоме: йорки, шпицы, китайские пуховые собаки, разные шесткошерстные, вест хайленды, коты.

Собакин доволен, я тоже)) Аня работает быстро и аккуратно, все пожелания учла. К собачке отнеслась с терпением, он у нас вертлявый товарищ. Цена вообще порадовала)

Анна отлично справилась. не смотря на то что кот был против всех процедур она отлично и помыла и уложила это рыжее чудовище

Лидия прекрасно справилась с заданием! Все быстро, четко. Нашла подход к нашей непростой собаке, которая явно сопротивлялась стрижке))) Мы остались довольны результатом.

Лидия прекрасно справилась с заданием! Все быстро, четко. Нашла подход к нашей непростой собаке, которая явно сопротивлялась стрижке))) Мы остались довольны результатом.

На нашем сервисе вы можете заказать недорогую стрижку собак любых пород. Стрижка собак с выездом на дом, выполненная специалистами, будет иметь низкую цену. На с

Источник

Стрижка йорков

Кстати о хвостиках, у нас огромный выбор разнообразных заколок и резинок для собак. Можем сотворить произведение искусства.

Йорки завоевали любовь всего мира и покорили сердца миллионов. Сделали они это с помощью своего безграничного обаяния. Невозможно не восхищаться их красотой, а когда они идут по улице, даже при всем желании не получится отвести глаз.

Приобретая йоркширского терьера в качестве домашнего питомца нужно понимать, что за ним нужен очень серьезный уход. Помимо большого количества любви и ласки придется тратить много времени на поддержание красоты и здоровья вашего питомца. Йорки очень капризны и чувствительны в отношении ухода. Нужно будет купать его, вычесывать, подстригать ему когти, чистить глаза и уши. И, конечно же, нужно будет делать регулярные стрижки.

Красота йорков вдохновляет тысячи грумеров по всему миру, поэтому они придумывают огромное множество креативных стрижек для любимой породы. Здесь владельцам йорков сильно повезло, ведь прическу можно подобрать на любой случай. Давайте разберемся, какие же стрижки можно делать этим милым созданиям.

Гигиенические стрижки предназначены для йорков, которые не участвуют в выставках. Это самый простой вариант стрижки. Ее процедура четко регламентирована. Сначала выстригают шерсть в анальной и паховой зонах, затем подстригают верхнюю часть ушей. После этого собаку купают и сушат, и стрижка готова.

Стандартная стрижка рекомендуется йоркам с четырехмесячного возраста. Она состоит из тех же этапов, что и гигиеническая, но в конце выравнивается шерсть на ушах, лапах, челке и бороде. Этот процесс называют еще окантовкой. Такую стрижку рекомендуют делать один раз в 3-4 недели в зависимости от того, как быстро отрастает шерсть у питомца.

Разновидностей модельных стрижек существует очень много. Таким количеством оригинальных стрижек не может по

Источник

Стрижка собак, тримминг собак, стрижка животных в зоосалоне, салоне красоты, ветклинике или дома. Шоу-грум гладкошерстных собак, йоркширских терьеров, ши-тцу, пуделей, кокер-спаниелей, вест хайленд уайт терьеров, бишонов, кернов, норвичей.

Салон "Бишон" расположен по адресу: Москва (ЮЗАО), Севастопольский проспект, дом 51, корпус 2 (на пересечении с Нахимовским проспектом, напротив Центра Планирования Семьи.

Открыты филиалы салона по стрижке собак "Бишон" по адресу: Новокузьминская ул., д. 11. (м. Рязанский Проспект), и в городе Реутов Московской области, ул. Котовского, д. 12 (ст. м. Новогиреево), где будут работать те же мастера, что и на Севастопольском проспекте.

Ваша собака сильно обросла? Тогда ей пора на стрижку в наш зоосалон!

Стрижка домашней собаке нужна один раз в месяц, но некоторых собак стригут раз в три месяца, при условии, что собака посещает процедуру стрижки когтей раз в месяц или стирает свои когти об асфальт. Но возможно, вам нравится длинная шерсть вашей собачки. Ведь выбирая щенка, вы остановились на самой красивой фотографии собаки с длинной струящейся шерстью йоркширского терьера, мальтезе, ши-тцу или лхасо-апсо, а шикарная шуба бишона или прекрасного королевского пуделя поразила ваше воображение. При должном уходе и стрижке, блестящая, шелковистая шерсть йорка, пушистая стрижка пуделя или бишона, выглядит великолепно! Но, когда шерсть перерастает длину, за которой вы можете ухаживать, появляются проблемы, например, колтуны. Столкнувшись с ними, вы начинаете поиски подходящего салона красоты для животных, зоосалона или частного мастера, например, чтобы сделать гигиеническую стрижку длинношерстному йорку. Но как узнать того единственного мастера, человека, которому вы без сомнений доверите своего любимого малыша? Это самый важный вопрос! На него нам очень легко ответить: вы можете наблюдать за своей любимой соб

Источник

Стрижка собак на дому, цена от 990 рублей. Подстричь собаку недорого в Москве

Хотите подстричь собаку на дому в Москве? Не знаете где подстричь собаку и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку собаки на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка собаки на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь собаку недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене от 990 рублей. Мастера по стрижке собак приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг собаки можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. Цены на стрижку собак и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь собаку на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку собаки в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Цены на стрижку собак на дому в Москве

Московские цены на стрижку собак в домашних условиях сильно отличаются. Самые дорогие салоны, как правило, работают в центре города, а недорогие в «спальных» районах и в Подмосковье. Цена стрижки собак на дому зависит от размера и породы собаки, типа и состояния ее шерсти, вида и назначения самой стрижки. Как правило, самые дорогие – модельные стрижки, дешевле стандартные и простые гигиенические, при условии хорошего состояния шерсти и здорового кожного покрова собаки, когда нет необходимости в дополнительных процедурах. По сравнению с другими салонами соответствующего уровня, стрижка собак на дому нашими специалистами, стоит, действительно, недорого.

Какие бывают стрижки собак

Также ее еще называют креативная стрижка собак. Модельные стрижки часто производят в сочетании с окрашиванием шерсти

Источник

Салон красоты для животных «Ричи» - услуги груминга

Стрижка собак в Москве: возможности салонного ухода

Своевременные гигиенические процедуры: мытьё, причёсывание, подрезание коготков, все виды чистки, тримминг, стрижка собак и кошек — непременное условие здоровья и комфорта наших четвероногих любимцев. Между тем, регулярный и качественный груминг (от английского grooming, уход за животным) — довольно трудоёмкое занятие. В ряде случаев: стрижка йорка и пуделя, стрижка кошек, тримминг терьеров и шнауцеров, подготовка к выставкам и т. д. — он требует специальных знаний и умений. Наиболее сложны в уходе длинношёрстные породы. Таковы, например, малыши йорки, стрижку которых обычно проводят в салонах красоты собак.

Умелые действия грумера формируют у домашних питомцев позитивное отношение к гигиеническим процедурам и тем самым спасают их постоянных стрессов. Это ещё одна причина, по которой стрижку собак и кошек в Москве всё чаще доверяют профессионалам. Число салонов для животных, а также частных мастеров, которые оказывают отдельные услуги (стрижка йорка или кошки, тримминг терьеров и т. п.), в столице стремительно растёт — и это ставит любящих хозяев перед нелёгкой проблемой выбора. Парикмахерская для собак "Ричи" в Москве - это высокий уровень оказываемых услуг. Постоянное отслеживание новинок и тенденций в мире моды животных позволяют груминг салону предложить Вам самые лучшие варианты стильных стрижек, аксессуаров, косметических средств для ухода за шерстью.

Салоны красоты собак и кошек: выбирайте лучших!

собака воет дома когда одна
Вой собаки — это особенность диалекта животных, которая досталась им от своих предков, волков. Причины воя волную многих владельцев псов, поскольку не всегда можно найти ответ на вопрос — почему воет собака? Подро

Салон для животных «Ричи» — это специально оборудованные помещения, самые современные инструменты и передовые технологии груминга, которые выводят стрижку в Москве на совершенно новый уровень. Это комплекс косметических и гигиенических процедур, какой вам предложат лишь в лучших салонах красоты собак и кошек. Это высоко

Источник

Стрижка собак в Ясенево

Российский университет дружбы народов, экологический факультет, специальность «экология и природопользование», магистр (2010 г.).

Опыт работы более 10 лет. Работаю быстро, нахожу подход к четвероногому клиенту. Стрижка декоративных пород собак, гигиеническая стрижка, подстригание когтей, чистка ушей, чистка параанальных желез, мытьё и сушка собаки, вычес колтунов, снятие сезонной линьки, вычес колтунов у кошек. Кошек не стригу.

Новочеркасский политехнический институт им. М.И. Платова, факультет информационных систем и технологий, специализация – инженер (2007 г.).

Здравствуйте, меня зовут Ирина, предлагаю Вам услуги груминга (ухода за животными). Выполняю стрижки и тримминг маленьких и средних пород собак. Работаю с любовью и терпением. Ориентируюсь не на "режим конвейера", а на Качество. Опыт работы не так велик, всего 1,5 года, однако, мастера ценят по его работам ;).

Результат получен тот, которого хотели! Стоимость такая, как договаривались. Ирина очень аккуратно, тщательно и душевно отнеслась к своей работе! Обязательно буду рекомендовать этого мастера своим друзьям!

Учебный груминг-центр «Грум-профи», г. Москва, сертификат «Грумер-специалист по стрижке и гигиене домашних животных» (2016 г.).

Выезжаю БЕЗ СТОЛА! Для меня главное правило учитывать особенности содержания и возможности владельцев. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Стрижка кошек без наркоза в присутствии и с помощью хозяина, если нужно могу взять с собой помощника (оплата отдельно). Выезд оплачивается отдельно: минимум 300 р. (стоимость проезда туда-обратно на общественном транспорте), не входит в стоимость работы за услугу.

Молодой грумер с кинологическим образованием, помимо груминг-услуг также с удовольствием позанимаюсь с Вашей собакой по общему курсу дрессировки и др.

адресник для собаки с гравировкой недорого
Адресники для собак и кошек или других животных. Адресники изготовлены из высококачественной нержавеющей стали или ювелирной латуни с покрытием, которое не позволяет адресникам тускнеть, ржаветь и менять свои свойст

Московская государственная акад

Источник

Стрижка собак, груминг собак

Выберите подкатегорию

Сегодня гигиенический уход за собакой является правилом хорошего тона. Регулярная стрижка собак придает ей привлекательный, ухоженный вид. И хотя отдельные породы собак в принципе не нуждаются в постоянной стрижке, для большинства домашних питомцев эта процедура – не роскошь, а необходимость. Груминг салон для собак Ричи в Москве - это больше, чем уходные процедуры. Наши грумеры с заботой и любовью относятся к каждому клиенту, который непременно становится нашим другом.

Профессиональная стрижка собаки – залог ее здоровья

Профессиональная стрижка собак позволяет придать породе характерные черты. Креативные стрижки собак в Москве пользуются все большей популярностью. Однако необходимость ухода за шерстью обусловлена не столько модой, сколько потребностями животного. Искусственно выведенные декоративные породы собак, как правило, не приспособлены к выживанию без заботы человека. Они не способны содержать себя в идеальной чистоте.

Профессиональная стрижка собак и тримминг предотвращают образование колтунов, которые не позволяют коже дышать. При отсутствии регулярной гигиенической стрижки кожа собак подвержена грибковым заболеваниям, создается благоприятная среда для размножения паразитов. Кроме того, сваленная шерсть причиняет животному и другие неудобства: она тянет кожу, нарушается кровоснабжение, собака испытывает боль. Гигиеническая стрижка помогает и в уходе за глазами собаки.

В целом, при регулярной стрижке вашего питомца уход за ним существенно облегчается: подстриженная шерсть быстрее сохнет, меньше пачкается, легче расчесывается и не сваливается в колтуны. Ну, а красивый внешний вид собаки после профессиональной стрижки заставит испытать хозяина гордость за своего любимца. Приводите своего друга в груминг салон для собак "Ричи", доверьте его заботливым рукам на

Источник