сколько капель давать асд собаке

Admin: ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТА АСД ФРАКЦИЯ-2 ПРИ ОПУХОЛЯХ У ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ Калашник Ф.Ф., Павленко О Б. Донской ГАУ. Вопросы, связанные с изучением этиопатогенеза злокачественных новообразовании и изысканием наиболее эффективных средств лечения опухолевых больных является важнейшей проблемой как в медицине, так и в ветеринарии. Из данных литературы следует, что АСД фракция-2, обладает иммуностимулирующим и антисептическим свойствами, повышает устойчивость организма, улучшает деятельность нервной системы, ослабляет действие токсических продуктов и нормализует нарушенные физиологические процессы, в ветеринарной онкологии не применяется. В последние годы этот препарат широко применяется при комплексной терапии в целях профилактики эндометрита у коров, свиней и др. акушерско-гинекологических болезней. Применение АСД фракции - 2 в комплексе с новокаином, сыворотками и другими препаратами способствует нормализации регулярных механизмов метаболитических процессов. Терапия биостимуляторами имеет существенное преимущество перед специфическими антимикробными препаратами локального действия. За период с 1992-1997 г г выяснили влияние препарата АСД фракция - 2 на рост опухолей у плотоядных. На лечении находилось 49 собак (возраст от 1,5 - 13 лет), из них с опухолями молочной железы - 15, мышц - 9, влагалища - 9, тестикул - 3, препуция и пениса - 3, кожи - 3, кости - 3, прямой кишки - 1, головы - 1, ротовой полости - 2 Диагноз и дифференциальный диагноз ставили, основываясь на данных анамнеза, клинической картины, морфологических исследований крови, цитологического исследования опухолей АСД фракция-2 задавали внутрь в возрастных дозах, начиная с 4-х капель до 40, кроме того вводили под основание опухоли и непосредственно в опухоль суспензию АСД фракция - 2 на тривите или тетравите дважды с нетечьным интервалом. У всех животных отмечали резкое улучшение общего состояния,

Источник

Кошке 14 лет, опухоль молочной железы, подозрение на метастазы, удаляли ранее злокачественную опухоль матки (года 3 назад) и молочных желез (4 мес.назад).

Последний анализ крови показал наличие проблем с почками, по совету врачей решили не оперировать, т.к. может не перенести наркоз.

АПД. Уважаемые ветеринары, оговорюсь, что мне очень нужны любые мнения и любая информация, и я буду крайне благодарна даже за ответ "никогда не слышал, ничего не знаю об этом". если есть негативный опыт, то и о нем, конечно, хочется знать. Если есть альтернативные идеи по препаратам, буду благодарна столь же сильно. Спасибо!

Comments

я попробую через шприц, в разведенном состоянии может быть не будет так сильно пахнуть. Планировала развести дистиллированной водой 1 к 20-ти - как для собак.

Наш ветеринар советует попробовать АСД. Но быть первым подопытным немножко страшновато.:) Поэтому решила для начала поискать отзывы.

Не знаю, можно ли тут размещать ссылки, но я нашла пару форумов, где утверждают, что давали кошке АСД, и препарат дал позитивный эффект. Правда, там не указано, в какой дозировке давали препарат.

Мы собакам давали, про кошек, к сожалению, ничего не знаю. Муж пользовался инструкцией, найденной сто лет назад в инете: 1 куб на 20 кубов молока (то есть 1 мл на 20 мл, молоко снижает токсичность). Я пользовалась инструкцией более щадящей, которую вычитала в книге для нетрадиционного лечения людей: в первый день в небольшом количестве воды разбавляется одна капля, второй день - две капли, так доводится до двадцатого дня, увеличивая по капле в день. На 21 день идёт снижение - 19 капель, дальше - 18 и т.д. Количество воды в этой инструкции было не принципиально, ориентировка шла на устранение запаха препарата, а там - насколько концентрированный раствор человек выдержит.

а если я буду разводить АСД - например, капля препа

Источник

Центр комплементарной медицины Татьяны Чернецкой

АСД Дорогова Отзывы. Продолжение

Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!

У меня 1,5 месяца назад случился инсульт. АСД принимаю 2 недели. Первое впечатление — пропадает вялость, слабость. Появились силы. Улучшилось настроение.

Недостатки: (мое мнение) флакон. При заборе шприцом появляющееся разряжение мешает набирать жидкость. Далее: воздух все равно попадает во флакон через иглу шприца. Если не попадет, забор жидкости будет невозможен. Не знаю, правильно ли поступил, но придумал так: купил большой шприц, набрал полный (при наборе жидкости приходилось время от времени не много отжимать иглу в сторону и во флакон залетали пузырьки воздуха. Если это не делать, набрать полный шприц не удастся. И из шприца добавляю в стакан необходимое количество капель, после чего надеваю на иглу защитный колпачек и убираю шприц в холодильник. (иглою в верх) В шприце гарантированно не появится воздух.

Моей маме поставили диагноз анапластическая карцинома щитовидной железы, доктора отправили домой…сами понимаете зачем…скажу так, что руки не опускаются, начиталась отзывов об АСД2, и решили попробовать, начала мама пить только неделю назад по нарастающей,то есть времени прошло немного, но заметили, что периодиически есть головная боль и опухоль (на шее) то надувается, то нет, я не знаю от чего такая реакция может быть…у меня и у мамы очень большая надежда на это лекарство, ведь помогает же людям, особенно, когда традиционная медицина отказывается от лечения!!!

Скажите пожалуйста, как бороться с головной болью или перестать пить данный препарат, люди, если есть практика, пожалуйста отпишитесь.

Источник

АСД области применения в ветеринарии

АСД (антисептик-стимулятор Дорогова) разработан в 1947 году. Выпускается в виде жидкости от желтого до темно-красного цвета (чаще всего светло-желтая с коричневым оттенком), обладает специфическим неприятным запахом, хорошо растворяется в воде. На лекарственном рынке очень много подделок, поэтому обращайте внимание на завод-изготовитель АСД

•Московский АСД — НВЦ Агроветзащита (АВЗ С-П) совместно с Ареал Медикал (Россия, Московская область, Сергиев Посад). Этот же производитель производит еще и Человеческий АСД.

Известен гомеопатический препарат АСД-гомаккорд, созданный на основе известного препарата АСД-2, но в данный момент он снят с производства.

В качестве сырья для производства лекарства используется стандартная мясокостная мука (ГОСТ 17536-82), которая, состоящая из яичного боя и убоя птицефабрик. АСД получают путем сухой возгонки этого сырья. Сухая возгонка — это постепенное разрушение органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) без доступа кислорода при высокой температуре до низкомолекулярных компонентов, которые по структуре аналогичны продуктам метаболизма живых клеток. Поэтому АСД легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки, и, соответственно, не отторгается ею.

При прямом контакте с воздухом препарат теряет свои свойства, поэтому забор лекарства производят шприцом с предварительно надетой иглой. Алгоритм ваших действий следующий:

Так как раствор имеет очень неприятный вкус и запах можно запивать лекарство крепким чаем или молоком, также накапать нужное количество капель в желатиновую капсулу от другого лекарства и дать проглотить животному.

Изначально препарат создавался для бо

Источник

Что за чудо-лекарство АСД фракция 2? про онкологию, объясните пожалуйста

доброго времени суток. У кошки рак. 4-я стадия. операцию могут сделать. но мы не решимся. т.к. прогнозы 50/50 или даже больше что она может умереть потом. опухоли на груди. 1 стала разлагаться. кошка чувствует себя хорошо. прошерстила интернет и наткнулась на это лекарство. что это? как оно может быть от всего. даже людям помогает. никак не могу понять про него. одни пишут хорошие отзывы, кто-то плохие. скажите пожалуйста про него. кто с таким сталкивался? заранее спасибо.

Про этот препарат здесь есть ветки, наберите в поиске сайта "АСД-2", отметьте "по форумам". Но я думаю, что 4 стадия уже ничем не лечится.

quote="Гость"]доброго времени суток. У кошки рак. 4-я стадия. операцию могут сделать. но мы не решимся. т.к. прогнозы 50/50 или даже больше что она может умереть потом. опухоли на груди. 1 стала разлагаться. кошка чувствует себя хорошо. прошерстила интернет и наткнулась на это лекарство. что это? как оно может быть от всего. даже людям помогает. никак не могу понять про него. одни пишут хорошие отзывы, кто-то плохие. скажите пожалуйста про него. кто с таким сталкивался? заранее спасибо.

Вы уверены, что стадия 4-я? Т.к. операцию, насколько я знаю, делают максимум при 2-й стадии. А если стадия 4, это значит, опухоль не локализована, а расползлась по организму и ее невозможно удалить. А раз берутся, может быть, стоит рискнуть и прооперироваться?

может человек заразить собаку грибком
Когда вокруг болеют гриппом или другими вирусными заболеваниями возникает резонный вопрос — может ли собака заразиться от человека. Ведь питомец всегда рядом, облизывает больного, лежит возле него. Существует ли оп

Про АСД-2 - да, действительно, есть реальные случаи, когда она излечивала рак. Свекровь рассказывала мне про родственницу, которая вылечила этой АСД 4-ю стадию рака горла. Правда, ее перед этим хорошо облучили в онкодиспансере (но выписали умирать). Плохих отзывов об АСД, т.е. о том, что она нанесла какой-то вред, не встречается. В худшем случае - просто не поможет. Я сейчас принимаю АСД, это моя последняя надежда

Источник

Лекарства для животных > Левомицетин (глазные капли)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: в глазных каплях Левомицетин содержится антибиотик с аналогичным названием. Он эффективен в отношении Escherichia coli, Neisseriae, Streptococcus, Salmonella, Klebsiella, Shigella, Yersinia, Proteus, Haemophilliusm Serratia, Rickettsia и многих других возбудителей инфекционных заболеваний. Это антибактериальное средство губительно воздействует также на штаммы бактерий, устойчивых к сульфаниламидам, пенициллину и стрептомицину. Однако оно не подавляет деятельность анаэробов и кислотоустойчивых бактерий.

Такие глазные капли ветеринары назначают животным, страдающим хроническими и острыми заболеваниями глаз, вызванными чувствительными к левомицетину возбудителями. Препарат эффективен при конъюктивитах (гнойном, фолликулярном, катаральном), блефаритах, кератитах. Это средство назначают животным в целях предотвращения возникновения послеоперационных осложнений, а также при наличии инфицированных глазных ран. При использовании препарата лечебные концентрации антибиотика образуются в водянистой влаге глаза, роговице, стекловидном теле, радужной оболочке. В хрусталик данное лекарство не проникает.

Форма отпуска: это средство выпускается в форме стерильного раствора, расфасованного во флаконы по 10 мл. В 1 мл лекарства содержится 2,5 г активного вещества.

Дозировка: такие капли необходимо закапывать животным 3-4 раза в день. Предварительно следует удалить корочки и патологический экссудат из области глаз животных при помощи стерильной марлевой салфетки, пропитанной физиологическим раствором. Курс лечение должен продолжаться не менее 5 дней (до полного устранения клинических признаков заболевания).

при приступе эпилепсии у собаки
Эпилепсия одно из самых широко известных заболеваний психоневрологической системы человека известно еще с древних времен. В основе возникновения припадка лежит аномально высокая электрическая активность отдельных

Ограничения: применен

Источник

Применение АСД в ветеринарии

ВНИМАНИЕ! Опасайтесь подделок, не покупайте препараты в сомнительных фирмах, требуйте сертификат соответствия, только так Вы сможете приобрести сертифицированную и качественную продукцию.

Продукт сухой перегонки сырья животного происхождения содержит соединения с активной сульфгидрильной группой, производные алифатических аминов, карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, производные амидов и воду.

При пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Для профилактики и лечения от болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, при поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы сельскохозяйственных животных и собак, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных и птицы, а также для стимуляции роста и развития молодняка сельскохозяйственных животных и птицы.

Наружно АСД-2Ф применяют в виде 2-20% растворов, приготовленных на стерильном физиологическом растворе или кипяченой воде. При приготовлении лечебного раствора требуемой концентрации, исходный стерильный раствор АСД-

Источник