собака из бумаги игрушки

2018 Год Желтой Собаки

Собака – символ Нового года 2018 своими руками

Не секрет, что подготовка к самому любимому и волшебному зимнему торжеству – Новому году, – состоит из огромного числа приготовлений. Неудивительно, что многие из нас стараются начать этот процесс заранее, чтобы ничего не упустить в предпраздничной суете. Уже за месяц до празднества мы начинаем продумывать сценарий вечеринки и особое меню, искать сногсшибательный наряд и покупать долгожданные подарки для родных.

За неделю до Нового года все начинают бегать по магазинам, закупая продукты и напитки, а потом заезжают на елочный базар за лесной красавицей, приносящей в квартиру запах хвои. Улицы городов и поселков украшаются разноцветными огоньками, гирляндами, игрушками, на окошках домов появляются необычные снежинки и вытынанки, а новогоднее настроение начинает ощущаться на всю катушку. При этом атмосфера и дух торжества во многом обязаны своим появлением именно новогоднему декору.

Новогодние украшения 2018 года – это не только привычная мишура. Согласно китайскому календарю, каждый год управляется новым животным-тотемом, который наделит его особыми чертами, поможет реализовать самые заветные мечты или, наоборот, заставит бороться за место под солнцем. В 2018 году таким тотемом будет Желтая Земляная Собака, а это значит, что нужно развесить символичные фигурки на елочку, сделать тематические подарочки друзьям и коллегам, установить символ года на Новогоднем столе.

Безусловно, лучшим вариантом будет собачка, сделанная своими руками. Ведь именно такие презенты всегда напоминают о дарителе, да и символ 2018 года оценит ваш труд. Кроме того, в школах и детсадах обязательно зададут изготовить фигурку собачки, чтобы провести конкурс поделок. Без вечерних посиделок за творчеством мамам и папам точно не обойтись! Чтобы упростить

Источник

Как сшить игрушку: собака своими руками

[caption id="attachment_16152" align="alignleft" width="280"] Как сшить игрушку: собака своими руками[/caption] Мягкую игрушку-собачку можно сшить не одним способом. Самый классический - при помощи выкройки, где каждая деталь будущей собаки вырезается отдельно; затем сшивается вся игрушка. А на голову обычно идет не одна деталь, а две или даже три - такая собачка получится реалистичнее, ведь у настоящего животного слегка вытянутая мордочка, а не круглая. Для лап также желательно сделать "подошвы" - это не позволит игрушке стоять, все-таки в ней нет каркаса, но добавит приятную деталь. В целом у вас должно получиться 24 детали, вырезанных из ткани; но их точное количество и форма всегда зависят от выкройки. Набивать игрушку лучше всего синтепухом - он и мягкий, и легкий, и держит форму. Мнения насчет ткани расходятся. Конечно, выбор ткани зависит и от предназначения будущей игрушки. Если собачка шьется в качестве талисмана и украшения интерьера и будет стоять на каком-то одном месте, главное - внешний вид ткани. Если ее будут иногда использовать, как, например, подушку-думку - ткань нужна поплотнее и нескользящая. А если это игрушка для ребенка, лучше всего подобрать натуральную или хотя бы очень прочную ткань. Помните, что в игрушках могут быть мелкие детали - чаще всего для носов и глаз собачек используют пуговицы. Не рассчитывайте, что вы сможете пришить их достаточно крепко - если игрушкой будет играть совсем маленький ребенок, лучше пришить глазки и нос аппликацией-тканью, а не пуговицами. Но самый простой и быстрый способ сшить стилизованную собачку, который не требует особых затрат ни ткани, ни времени, - сшить ее из носков.

Как сшить собаку из носков

Для этого вам понадобятся:

два носка с высокой или средней голенью. Их цвет не важен, но симпатичнее всего смотрится вариант, в котором н

Источник

Поделки из носок

Делаем из носка поделку - таксу

Поделки из носок своими руками — Такса

Кто бы мог подумать, что из обычного носка можно сделать уникальную, оригинальную и креативную поделку. Интересно, что техника этой работы очень простая, и даже если делать фигуры по одному и тому же шаблону, каждая из них будет неповторимой и особенной.

Что можно сделать из старого и ненужного носка? Идей для его гламурной жизни большое множество. К примеру, можно сшить теплую кофточку для чашки, зимний букет цветов, создать картины, коврики, декор для вазы, и конечно же, игрушки. В этой статье мы расскажем о перевоплощении носков в игрушки, которые могут стать отличным подарком для ребёнка.

Начать работу нужно с выворачивания носка наизнанку и отрезания его верхней части, где находится резинка. Это будут лапы вашей таксы. На их размер влияет то, какой ширины вы отрезали резинку.

Далее следует расположить носок пяткой наверх. Верхняя часть носков, которая идет от стопы к голени, разрезается напополам и сшивается. Это лапы собаки. Не забудьте оставить именно в этой части небольшое отверстие, чтобы можно было набить в дальнейшем игрушку салфетками или синтепоном.

Равномерно наполните таксу подходящим материалом, таким образом, чтобы уже вырисовывался образ собаки. На этом этапе получается готовое туловище и задние лапы.

Теперь следует поработать над шеей. Она делается из второго носка. От него отрезается верхняя и нижняя часть и остается только полость в области пятки, которая одевается на туловище, набивается и при оттягивании вниз сшивается, создавая образ мордочки.

Из той части носка, где находятся пальцы ног, делаются ушки собаки. Один носочек разрезается на два и сшивается из внутренней стороны. Оставляется маленькая часть для набивки. Если вы хотите, чтобы ушки у таксы торчали вверх, набивать стоит б

Источник

Как сделать из бумаги собаку кусаку

Оригами из бумаги является древней техникой создания разных фигурок. Причем мастерство это достигает невероятных высот и позволяет создавать потрясающие фигурки. Но начинать все-таки нужно с самого простого.

Оригами собака кусака представляет собой очень забавную и интересную фигурку, которая мило смотрится и станет для ребенка отличной забавой.

Детям такие оригами делать очень полезно, потому как речь идет далеко не только об интересном и увлекательном времяпровождении. Создание оригами развивает у ребенка моторику рук, внимание, логическое мышление, память.

Главные правила

Перед тем как начать делать оригами из бумаги, нужно уяснить для себя несколько правил, которые важны независимо от того, что создается в данный момент:

Отличная игрушка

Пошаговый совет позволит создать очень интересную игрушку для детей любого возраста. К тому же и для взрослых такое времяпровождение станет очень полезным.

Собачка создается очень просто. Для этого потребуется всего один лист желаемого цвета. Четкая схема позволит быстро собрать собаку кусаку.

Получилась веселая и необычная собака кусака из бумаги. Ее можно надевать на пальцы и весело проводить время. А еще лучше сделать таких собак на несколько пальцев сразу.

Теперь вы знаете, как сделать из бумаги интересную фигурку. Но существует еще масса других интересных способов по созданию из бумаги собак.

Красивая собачка из бумаги

Для этого понадобится квадратный лист бумаги. Точно с помощью линейки или сгибов наметьте, где располагается средняя линия.

Обратите внимание на то, что при этом желательно нажимать пальцем на середину, чтобы собачка не распалась, а приняла форму.

Все движения старайтесь выполнять четко по схеме, не отходить от нее.

Источник

Символ года 2018 – Собака своими руками

К праздникам принято дарить подарки. Они могут быть чисто символическими, дорогими, приуроченными к какой-либо дате. Символ года 2018 по китайскому календарю – собака, поэтому лучшим подарком к новогоднему празднику будет фигура щенка, изготовленная своими руками из бумаги, фетра, полимерной глины. Детям нравится участвовать в творческом процессе, создавать затейливые фигурки животных. Рассмотрим поделки, выполненные своими руками из бумаги и других подручных материалов. Такие игрушки могут стать верными спутниками ребенка и будут прекрасным подарком малышам в детский сад.

Собака 2018 своими руками из бумаги.

Бумага –идеальный материал для детского творчества. Она пестрит разнообразием цветов, для каждой поделки можно выбрать определенную толщину листа. Из бумаги можно сделать различные поделки своими руками, которые украсят не только комнату ребенка, но и послужат прекрасным подарком для многихмалышей в детский сад.

С двух сторон согнуть верхние части, чтобы получились ушки. Сгиб нужно делать под наклоном. Причем, следует учесть, наклон можно делать под любым углом. В зависимости от этого символ года 2018 будет менять свое настроение: фигурка может казаться злой, грустной или веселой, жизнерадостной.

Оформление мордочки. Нижнюю часть листа согнуть вверх и расправить: одну часть – с лицевой стороны, вторую отогнуть назад.

Символ года 2018 из бумаги: собака, выполненный в технике стандартного оригами, будет хорошим талисманом на предстоящий год. Внутри фигурки можно написать пожелания.

Собака – друг человека, поэтому изображение домашнего питомца должно быть в каждом доме. Оно будет оберегать жилье от постороннего взгляда и поглощать негатив.

от чего у собаки грязные уши
Отит– это воспалительный процесс в ухе, который, как правило, доставляет серьезный дискомфорт и собакам, и людям. В прочем, животные страдают от этого заболевания гораздо чаще.

В норме у любой собаки расп

Для изготовления поделки понадобится плотная бумага. Так изделие будет устойчивым и дольше сохранит привлекательность. Итак, бе

Источник

Собака – символ 2018 года своими руками

Давней и главной традицией жителей подавляющего большинства государств является вручение накануне встречи Нового года подарков. Зачастую отдается предпочтение выбору символичных подарков, изображающих хозяина грядущего года. Поскольку символом 2018 года, согласно китайскому календарю, будет Собака, то именно ее изображению суждено украсить наиболее популярные подарки. Особенной ценностью будет обладать Собака — символ 2018 года, сделанная своими руками.

Поделка «Собака» из бумаги

Самым простым в изготовлении подарком, доступным как взрослым, так и детям любой возрастной категории, может стать открытка или объемная поделка из бумаги с изображением верной хозяину собаки.

Для изготовления забавной бумажной собачьей мордочки, которую можно выполнить в легкой технике стандартного оригами, понадобятся только лист плотной бумаги А4 рыжего или светло-коричневого оттенка и черный маркер.

Выбранный лист бумаги или тонкого картона нужно сложить вдвое по диагонали, после чего отрезать ставшую лишней полосу, чтобы образовался квадрат.

Получив в свернутом виде два одинаковых треугольника, необходимо симметрично загнуть крайние концы полученной фигуры — ушки будущей собаки.

Внутри выполненной в такой доступной каждому технике фигурки символ 2018 своими руками может содержать написанные от руки или приклеенные разноцветными буквами поздравления и пожелания.

Магниты с изображением символа 2018 года

Чрезвычайно популярным сувениром и памятным подарком, особенно востребованным перед Новым годом, являются любимые многими магниты на холодильник.

Оригинальные, единственные в своем роде магниты можно изготовить самостоятельно, воплотив в них образ хозяйствующей в 2018 году Собаки.

что делать когда нашел щенка
на улице холодно щенок маленький родители на роботе что делать? у меня кот он там не ест так щенок поел) сейчас лег на носки и засыпает)

по ходу ни одного выкенули по скольку возле школы вчера я когда ходила то там был

Предваряя работу над изготовлением такого рода магнита, выбирают шаблон изображения соб

Источник

Страницы

Как сделать игрушку-дергунчик "Бегущая собака"

Для вопроса в " Клубе почемучек " про то, зачем собаке нужен хвост, мы с Катей сделали забавную игрушку-дергунчика в виде собаки. Катя раскрасила ее под далматинца - у нее сейчас новое увлечение:) Принцип известен всем: тянешь за веревочку снизу - игрушка двигается. В нашем случае собака бежит и машет хвостом.

Дальше я покажу небольшой мастер-класс, как сделать такого дергунчика своими руками. А для тех, кто хочет себе такую же игрушечную собачку, есть шаблон для скачивания.

Итак, чтобы сделать дергунчика, надо сначала определиться, кого вы хотите сделать и какие именно части у фигуры будут подвижными. Мы решили, что у нашего далматинца это будут лапы и хвост.

Шаблон нашей собачки я предлагаю вам для скачивания. Чтобы его распечатать, вам надо щелкнуть по рисунку правой кнопкой мыши, выбрать "Сохранить изображение" и записать его к себе на компьютер - оно тогда получится в нужном для печати разрешении.

А дальше я расскажу, как с помощью скачанного шаблона собрать игрушку (фото мастер-класса можно увеличить, нажав на него мышкой).

картон, ножницы, клей для бумаги, скотч, проволока и три пуговки (или бардсы), веревочка, нитка-резинка (или венгерка), бамбуковая шпажка.

4. Чтобы части тела собаки двигались, нужно их подвижно соединить. Для этого лучше всего использовать гвоздики-бардсы. Но у меня их под рукой не оказалось, поэтому я сделала крепления своими руками из пуговицы и кусочка проволоки (этот вариант я подсмотрела когда-то у Вероники Подгорной ).

5. Нанизываем на крепления детали - сначала тело, потом конечности (обратите внимание, что для этого используем те дырочки, которые на шаблоне обведены двойным кружком).

7. До того, как закрепить проволоку, нужно связать конечности последовательно друг с другом кусоч

Источник