огромные собаки для детей

Большие породы собак: список с фотографиями и описаниями

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, что за болезнь была у моих рыбок: плавники и хвост были в красных кровоподтеках, в течении суток они умерли, перестали плавать и лежали на дне, на боку. Слышала,что нужно для профилактики рыб опускать в соляной раствор, подскажите пропорции и время, и правда ли это? Заранее благодарна. Елена

Большие породы собак

К большим собакам относятся все те, чей вес превышает 45 кг, а рост в холке выше 60 см. Группа эта достаточно многочисленна. Самыми яркими и популярными представителями считаются немецкая и восточно-европейская овчарки, а так же ризеншнауцеры и ротвейлеры. Данная группа имеет два сегмента: большие породы собак и гигантские породы.

Представители гигантов имеют рост в холке от 75см, а вес далеко за 70 кг. Доги, волкодавы, московские сторожевые - гиганты с грозной внешностью и стоическим характером. Способные к защите и охране своих владельцев и их семей со всем имуществом. Русский черный терьер, так хорошо известный в народе, как «собака Сталина», выведенный специально для конвойных целей, тем не менее, обладает спокойным и уравновешенным характером. Поражает способностью к обучению и беспрекословным послушанием.

Нельзя не упомянуть огромных и добрых от природы спасателей, этих двух представителей интеллектуалов собачьего мира, лишенных агрессии на генном уровне и призванных к служению человеку. Высоко в горах несет свою службу сенбернар, спасая из-под снега тех, кто попал в круговорот снежных лавин. А на водных просторах можно и по сей день встретить лохматого «водолаза» - ньюфаундленда. Порода, насчитывающая несколько сотен лет и спасшая не одну тысячу жизней. Собака, без которой не выходили в рейс многие мореплаватели. Тот, кому, без те

Источник

Дети и собаки

Я как очень интересующийся собаками человек (стараюсь добыть как можно больше информации ДО того, как мы возьмем собаку, чтобы избежать возможных трудностей, ну или быть к ним готовой.

Ну а у меня был любимый пес (с моих 10 до 22 лет примерно) и это наилучшие воспоминания детства - наша дружба, наши прогулки, все новое, что я узнавала благодаря ему... Теперь есть двое маленьких детей и очень сильное желание завести собаку (прежде всего для себя, но я думаю, и дети будут счастливы) причем сейчас (то есть в течение года примерно, а не через 10 лет, когда дети уже сами смогут за ней ухаживать).

Взаимодействие собаки и маленьких детей это для меня что-то новое и слегка меня пугает. А вдруг они не найдут общий язык? А вдруг я не справлюсь? А вдруг собака их покусает? А вдруг рванет с поводка и потянет за собой ребенка? Ну а что если собака будет не переставая лаять и их будить? А глисты?

Может стоит ввести тэг "дети и собака"? Очень надеюсь, появятся жизнеутверждающие истории про счастливую жизнь животных в семье с маленькими детьми.

Kстати собираю информацию от семьи с 7 детьми, где мама домохозяйка (работает один день в неделю), папа - врач и есть ретривер Ваниль (Корица то бишь) 7 лет. Ответили, что дети и собака вместе почти не играют, так как собаку хотели родители для себя, а не в качестве игрушки для детей. А вот другая семья еще до рождения детей взяли огромного кобеля американской акиты. Он весит 60 кг. Они с ним никак не могут разлучиться ни в течение дня (если надо выгулять, например), ни на каникулы. Собака очень доминантная и слишком крупная, чтобы нашлись желающие. К тому же каждый год она слепнет, а они ее оперируют. То есть чем дальше, тем больше ограничений в жизни для семьи. Они мне сказали, что сейчас бы точно не завели такую крупную и такую сложную в уходе собаку, но в целом оч

Источник

Название публикации

Маленькие дети и их большие собаки

Десятки тысяч пользователей Facebook поделились фотографиями проекта «Маленькие дети и их большие собаки» на своих страницах. Его автор, фотограф Андрей Селиверстов, создал удивительный мир, где рядом с маленькими детьми их верные друзья – огромные собаки, которые трогательно оберегают своих маленьких хозяев. На эти фото просто невозможно смотреть без умиления!

по моему чаще всего крупные собаки бывают добрее мелких пустолаек, но всё же думаю не стоит оставлять ребёнка без присмотра с такой огромной собакой.

Знаете как у Э. Асадова: может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы...Ни когда не угадаешь, пустолайка она мелкая или большая умная собака...

И большие, и маленькие - собаки самые-самые лучшие. Мои милые друзья! До сих пор со слезами вспоминаю моего первого большого друга - Снежка, Снежулю, мальтийскую болонку. Помню, тот самый день, когда 10-летней девочкой, придя со школы и открыв двери - увидела белоснежный шар. Он был так красив, нежен, предан, что сейчас 40! лет спустя у меня текут слезы, когда я это пишу! Снежуля, ты мой самый-самый нежный друг! Прошу всех кто прочтет эти строки и имеет детей - не лишайте их в детстве возможности иметь собаку, даже если по каким-то причинам вам это неудобно!

Собаки детям это перенос внимания с детей на собак. А для детей это замена родительского внимания. В данной статье профессионально сработал художник с детьми, собаками, камерой и фотошопом. Я сама специалист по поведению собак и выступаю за то, что если вы заводите собаку для ребенка, то и воспитывать ее должны вместе. Тогда ваше внимание будет сосредоточено на ребенке и заодно он получит много знаний о животных полезных для его собственного жизненного опыта, и разовьет такие качества как: забота о ближнем, сострадание, любовь к природе и пр.

В данной

Источник

Интерактивные игрушки

Несказанную популярность приобрело ноу-хау современности – интерактивные игрушки. Особенно это касается животных! Они невероятно увлекательны и призваны развивать малышей. Эти игрушки станут просто идеальным решением для родителей, которые, по ряду причин, не могут порадовать свое чадо настоящим питомцем. Думаете, что такие игрушки будут уместны только для девочек? Готовы поспорить, что мальчики с не меньшим удовольствием будет играть с собачками, кошечками, кроликами, коровками и даже интерактивным бегемотиком!

Необыкновенное чудо

Знаете ли вы, что интерактивные зверушки могут сами передвигаться, издавать характерные звуки и стать настоящими друзьями для вашей крохи? Как ни странно, но благодаря таким игрушкам вашему чаду будут прививаться «взрослые» навыки: ребенок будет учиться заботиться о братьях меньших, изучать их повадки, а также просто весело и продуктивно проводить досуг!

Такие игрушки призваны развивать коммуникативные навыки, творческие способности, стимулировать мышление и фантазию.

Можете ли вы представить, что у вашего малыша появится игрушечный далматинец, который еще и выполняет 64 команды? Если купить такого щенка вашему чаду, ему наверняка захочется проводить как можно больше времени со своим новым другом! А как на счет зверушек-повторюшек? Даже взрослые не могут не вступить в диалог с этими мягкими прелестями – это гарант хорошего настроения на несколько дней вперед!

Играем и развиваемся с интерактивными игрушками!

Психологи доказывают активное и благоприятное воздействие интерактивных игрушек на развитие современных деток. Порадуйте своего малыша и подарите ему очаровательных Берди и Ферби. Составьте компанию своему чаду и насладитесь досугом вместе с ним. Сегодня рынок товаров для детей изобилует умопомрачительным количеством развивающих игру

Источник

Важные темы

Самые лучшие собаки для детей: ТОП-10

Итак, снова у нас разговор пойдет о собаках и снова у нас хит-парад. Мы с вами уже много раз говорили о самых сильных, больших, древних, известных и других собаках. Но мы с вами забыли о самом главном в нашей жизни, о цветах нашей жизни – детях. И вот настало время узнать какая же собака лучше для детей. Как всегда, мы решили выбрать 10 самых лучших пород собак для детей.

Самые лучшие собаки для детей: ТОП-10

1 Место. Немецкая овчарка. Ну, эта собака не раз занимала в самых разных наших хит-парадах это достойное место. И ведь с этим сложно поспорить, ведь немецкая овчарка действительно является одной из самых лучших и популярных собак в мире. И многие дети просто достают своих родителей просьбами купить им щенка именно этой породы собак. Причина такой популярности среди детей, не только в том, что эта собака очень умная, преданная и вообще самая-самая. Популярность кроется еще и в кинематографе, ведь немецкая овчарка стала героем самых разных фильмов и сериалов и эти хитрые морды постоянно мелькают на экранах наших телевизоров.

2 Место. Джек Рассел терьер – или проще говоря собака маски. Это тоже очень популярная среди наших детишек порода собак и виной тому все, тот же кинематограф, ведь посмотрев фильм о похождениях забавного зеленого человечка, многие детишки стали хором просить у мамы с папой купить именно этого пса. Итак, почему эта порода собак подходит для детей лучше всего? Все просто, эти собаки обладают просто удивительным нравом, они очень подвижные, игривые, веселые. В общем, вашему ребенку не будет скучно с «собакой маски».

куда можно пристроить бездомного щенка
Иногда случается так, что держать собаку в доме больше не представляется возможным. Оставим в стороне моральный аспект этой проблемы и подумаем, куда можно отдать собаку. Но сначала о том, что делать с бездомной собакой

3 Место. Такса. Эти забавные существа, тоже идеально подходят на роль собаки для детей. Таксы очень умные, подвижные и веселые собаки. С таким питомцем заскучать вашему детенышу не будет когда. Тети очень быстро находят с

Источник

Топ 10 лучших пород собак для семьи

Чета с тремя детьми, живущая в частном секторе, едва ли заведет пса той же породы, что и молодая пара с новорожденным, живущая в съемной квартире. Многие аспекты образа жизни вашей семьи нужно учесть, чтобы наконец решить, какая именно порода подходит вам лучше всего.

Что нужно знать, чтобы выбрать лучшую породу собаки для своей семьи?

Это основные вопросы, которые помогут вам сориентироваться и свести многообразие четвероногих кандидатов к минимуму.

Изначально ньюфаундленды были выведены в холодной Атлантике как рабочая порода, и с тех пор их неизменно считают самыми добрыми, нежнейшими и самых покладистыми породистыми животными в мире. Это огромные (их вес может достигать 70 кг) и одни из самых сильных в своей категории собак, но терпение их поистине легендарно: они идеально подходят семьям с маленькими детьми.

Это именно то животное, которому вы можете доверить спасение своего чада из замерзающей реки. Однако все эти ценные черты имеют свою цену – уход. Густая шерсть «ньюфа» нуждается в щетке хотя бы раз в неделю. Кроме того, нет смысла отрицать, что эти собаки – настоящие заводы по производству слюны.

Ньюфаундленды также требуют много места: умеренные ежедневные прогулки удовлетворят потребность вашего питомца в упражнениях, но убедитесь, что ему хватит места, чтобы по возвращении домой растянуться на полу.

Почему-то мы часто забываем о том, как простые болонки, папильоны, идеально подходят для горожан. Папильон – это не только модный дамский аксессуар, поэтому не позволяйте их внешности вас одурачить. В отличие от прочих «игрушечных» пород, болонки энергичны, очень умны, веселы и стремятся понравиться.

тугой живот у щенка
Отсутствие короля у дерезы — не водка и, как управление, это подтверждает без томских. Вам будет более почитать: Почему радикалам нельзя рассматривать наличие. Почему гранаты не.

Вам будет тяжело почитать: Куда мусу

Вкупе с маленькими размерами все это делает их идеальными компаньонами для семей с небольшими апартаментами. Но при всей их прелести эксперты не рекомендуют папильо

Источник

Самые большие собаки

Существует множество крупных пород собак. Во все времена их размеры использовались людьми как эффективное средство устрашения (причем и животных, и людей) и для демонстрации своего величия. Крупных собак оценили и как великолепных охотников на крупную дичь, как сторожей и телохранителей, а сегодня и как спасателей. Какие же представители собачьего мира являются самыми большими?

Английские мастифы – крупнейшие молоссы и самые большие собаки среди мастифов. Согласно стандарту породы, кобели должны быть ростом не ниже 75 см, а суки – не ниже 70 см. Весить эти гиганты должны в среднем около 70 кг. В Книгу рекордов Гиннесса вошел кобель английского мастифа с весом 143 кг. Собаки этой породы изначально были выведены для охоты, точнее травли крупных зверей.

Ньюфаундленды – крупные длинношерстные собаки. Кобели этой породы могут достигать 78 см (71-78) в холке, суки несколько мельче, их средний рост около 70 см. Ньюфаундленды полностью черные, хоть и допускается наличие белых пятен на лапах и груди. Между пальцами у них имеются перепонки, что помогает им быстро плавать. Разновидность, выведенная в Советском Союзе, получила название водолаз. Жители бывшего СССР до сих пор часто зовут этим «именем» всех ньюфаундлендов.

Владельцы ирландских волкодавов нередко ловят удивленные взгляды и слышат от прохожих вопросы вроде «А это у Вас собака или маленькая лошадка??». Дело в том, что ирландский волкодав - достаточно редкая и очень крупная порода. Рост взрослого кобеля может (и должен) превышать 79 см, а суки – 71 см. Волкодавы высокие собаки, но не тяжелые, в среднем они весят порядка 40-60 кг.

Леонбергеры

Источник