собака кровь из попы

Кровь из попы!

Здравствуйте! Я меньше года назад родила! И буквально 2 месяца назад сходила в туалет с алой кровью после этого такого больше не было! И сегодня опять сходила с алой кровью! Что это может быть! Зуда нет болей тоже нет, бывает живот побаливает и то очень редко! Так что же это??? И что делать???

Добрый день! Выделение алой крови при дефекации возможно при многих заболеваниях анального канала и прямой кишки, таких например, как геморрой, анальная трещина, полип прямой кишки, язвенный колит, опухоль прямой кишки. Рекомендую вам обратиться к проктологу для осмотра и ректороманоскопии. Врач уточнит, что является источником кровотечения и назначит соответствующее лечение.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Врач-колопроктолог. Стаж работы - 15 лет. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний прямой и толстой кишки.

Добрый день. Сыну семь лет. После того как он сходит в туалет по большому видны следы крови. Кровь на кале и на салфетке, яркого цвета. Первый раз мы увидели месяц...

У ребенка 3,5 лет из попы идет кровь при дефекации. (Видна на салфетке и на стуле немного) по-мимо этого зуд в попе часто. Что может быть, есть ли какие-то профилактические...

Добрый день, я девушка 25 лет. Последние пару недель, беспокоит живот, различные не сильные спазмы в разных местах живота. Больше ноющие и не долгие, мин по 5. Чаще внизу, справа...

Добрый день. Мне 27 лет. Последние полгода периодически идет кровь из носа. В последний месяц-полтора кровотечения идут каждый день или через день. Что делать? К какому врачу обращаться? Или просто...

Женщина,51 год.Ночью проснулась,встала,заметила что из уха немного течет кровь.После чего закружилась голова,дошла до пос

Источник

Кровь из заднего прохода

Описание симптомов

Кровь из заднего прохода. Что делать?

Кровь из заднего прохода является признаком заболеваний прямой или толстой кишки. Если идет кровь из заднего прохода, это говорит о наличии повреждений в этих отделах кишечника. Чтобы правильно поставить диагноз, нужно обратить внимание на характер кровотечения и цвет выделений.

В случае выделения крови из заднего прохода, в том числе крови в кале, следует срочно обратиться к врачу-колопроктологу. Проктолог или колопроктолог осуществит осмотр, по результатам которого поставит предварительный диагноз. При необходимости будет проведена аноскопия или ректороманоскопия.

Алая кровь из заднего прохода, которую вы обнаружили на нижнем белье или при использовании туалетной бумаги, может говорить об анальной трещине или геморрое.

Сгустки крови из заднего прохода темного цвета свидетельствуют о дивертикулезе или опухоли дистальных отделов толстой кишки.

Черные выделения и дегтеобразный стул является свидетельством наличия заболеваний желудка, тонкого кишечника и двенадцатиперстной кишки.

Помните, какова бы ни была причина крови из заднего прохода – это всегда грозный симптом, его появление требует срочного обращения к специалисту.

К сожалению, кровяные выделения из заднего прохода могут свидетельствовать о возникновении такого заболевания, как опухоль толстой или прямой кишки, которая в худшем случае может оказаться злокачественной. Кроме того, появление крови часто возникает как следствие травмы полипа, который является доброкачественной опухолью. Долгое время существующий полипоз может «перерасти» в рак кишечника, поэтому затягивать визит к врачу никак нельзя.

Регулярные обильные выделения могут свидетельствовать о дивертикулезе, полипозе, язвенном колите, раке, боле

Источник

ZooForum: У собаки кровь из заднего прохода - ZooForum

(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

У собаки кровь из заднего прохода

Пару дней назад начала замечать у собаки по утрам запекшуюся вокруг заднего прохода кровь (темного цвета, не слишком обильную) В кале крови нет, ни запоров, ни поносов, достаточно бодрая, играет, кушает, иногда ездит на задних лапах после "стула"(но глистов прогоняли 2 недели назад). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Может кто-то сталкивался с подобным? Сейчас совсем нет возможности обратиться в ветклинику, а очень хочется помочь моей девочке и не терять времени зря!!!!!!! Очень волнуюсь..

Пару дней назад начала замечать у собаки по утрам запекшуюся вокруг заднего прохода кровь (темного цвета, не слишком обильную) В кале крови нет, ни запоров, ни поносов, достаточно бодрая, играет, кушает, иногда ездит на задних лапах после "стула"(но глистов прогоняли 2 недели назад). ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Может кто-то сталкивался с подобным? Сейчас совсем нет возможности обратиться в ветклинику, а очень хочется помочь моей девочке и не терять времени зря!!!!!!! Очень волнуюсь..

У вашей собаки скорее всего абсцесс паранальных желез, самое минимальное что вы можете сделать дома - это ежедневно закладывать в анальное отверстие ихтиоловые свечи, а вобще лучше обратиться к специалисту для вскрытия абсцесса и дополнительного назначения антибиотиков.

Спасибо большое,что откликнулись!!да, я читала про это: абсцесс может ведь быть и внутренним, да? потому что снаружи осматриваю -ничего нет. а запах? у параанальных желез ведь оч специфический запах.. такого нет сейчас.. насколько это опасно? действительно нет сейчас возможности поехать в ветклинику..(((

После пр

Источник

Вы здесь

Выделения у собаки

Обычно эта проблема у сук сопровождается и другими признаками ухудшения самочувствия. На них надо обращать внимание и действовать без промедления. Как правило, точно определить причину выделений сможет только хороший, квалифицированный ветеринар. Сам владелец это сделать не сможет. Врач же и назначит лечение собаки после точной постановки ей диагноза.

Когда выделения у суки гнойные

Венерическая саркома, гемометра, пиометра — их возможная причина. Из петли суки в таком случае выделяется слизь зеленого или коричневатого цвета. Экссудат может быть смесью крови и гноя. Если собака старая, то причиной патологии бывает пиометра. Так ветеринары называют острое воспаление матки женских особей. Недуг встречается у тех сук, для которых часто используют химические средства контрацепции, другими словами — таблетки. Их применение должно быть дозированным и только с разрешения врача. А бесконтрольное применение как раз и может быть причиной воспаления матки, выделения гнойной слизи. Пиометра возникает в основном у сук, старших 6 лет, не имевших потомства. Недугу характерна интоксикация всего организма, то есть собака становится чахлой, у нее усиливается жажда, из пасти слышен гнилостный запах. Если питомица живет в квартире — трудно не заметить характерные коричневато-грязные пятна на полу. Они ужасно пахнут.

Лечение заболевания проводится хирургическим путем — матку суке удаляют вместе с придатками. Перед операцией проводится внутривенное введение лекарств для того, чтобы пациентка легче ее перенесла и скорее пошла на поправку. После процедуры обязательно назначается курс антибиотиков. Заметив гнойные выделения у своей питомицы, спешите к доктору. Ведь собака может умереть от интоксикации.

Эндометрит — еще одна причина зеленых и коричневатых выделений у суки. Протекает недуг в острой или хронической фор

Источник

Кровь из попы - это опасно?

Здоровье Болезни и условия Ав. Алекс Черновский

Беспокоят ли вас выделения крови из прямой кишки? Возможно, вы считаете, что это банальный геморрой. Вероятно, вам кажется, что все «само пройдет». Но кровь из попы может быть признаком не только геморроя. Это может быть тревожным сигналом любого другого недуга, связанного с травмой внутренних стенок прямой кишки. Алая кровь свидетельствует как раз о таком повреждении. Нередко подобные травмы могут возникнуть в результате анального секса, поэтому лучше воздержаться от него и предпочесть более безопасный способ удовлетворения своих сексуальных потребностей. Кровь сразу после дефекации - признак анальной трещины. Если выделение крови сопровождается еще и болями в области заднего прохода, то это лишь подтверждает наличие анальной травмы.

Кровь из попы – симптом, который нельзя игнорировать, успокаивая себя словами, что «все само пройдет со временем». Также стоит помнить, что это может быть признаком серьезной болезни. Даже если этот симптом исчезнет, это не значит, что вы теперь совершенно здоровы. Вероятнее всего, болезнь осталась, но перешла в другую фазу. Вот поэтому нельзя "закрывать глаза" на кровянистые выделения из заднего прохода.

как выбрать рулетку по весу собаки
Опытные собаководы обычно отлично знают, что нужно их питомцу из амуниции. Но если раньше у вас никогда не было собаки, то ошибок наделать очень легко. Особенно в том случае, когда консультант в зоомагазине сам не слишко

Кровь из жопы – признак многих болезней. Некоторые из них могут быть очень серьезными. Нередко кровь из попы указывает на следующие недуги: язва анального канала, кровоточащий полип, анальная трещина, рак анального прохода и, конечно, геморрой. Вряд ли обычный человек, обнаружив такой неприятный симптом, сможет самостоятельно диагностировать заболевание и вылечить его. Вполне очевидно, что если у вас кровь из попы, не стоит ждать осложнения и обострения возможного недуга, а лучше сразу бежать к доктору-проктологу. Специалист исследует вашу проблему, поставит диагноз. Возможно, ему пр

Источник

К чему снится кровь из попы

К чему снится кровь из попы, давайте разберем сон подробно, быть вашу. «горячая кровь» (геройство), «голубая кровь» (высокое происхождение), «кровь стынет в жилах» (ужас), «сердце кровью обливается» (сильное переживание.

Отмывать с себя или отстирывать с одежды кровь – предстоит свидание с родными. К чему снится кровь из попы, рекомендуем посмотреть сон, можете определить, кто вызвал появление.

Кровь в сновидении ассоциируется с родственными связями, возмездием, конфликтами. Если во сне вы увидели кровь на своей одежде – это знак того, что поступок близкого человека поставит под угрозу вашу репутацию. Видеть кровь на своих руках – знак неудачи, рокового невезения; вам следует немедленно позаботиться о себе и своих делах. Если снится, что из раны льется кровь, – возможно ухудшение здоровья или беспокойство, неуспех в делах, вызванный неудачными сделками с иностранными компаниями. Сон, в котором вы пытаетесь остановить льющуюся из раны кровь, символизирует вашу тоску по умершему близкому человеку.

Если несколько жирных пиявок присосались к телу сновидящего, что возможно близкий человек вас подставит. Если же удаленный во се зуб был дряхлый, что причиной ваших решительных действий станет какая-то новость, представлений и понятий, где-то в уголке вашей души притаилась почти вытесненная из памяти мечта, найдите в этом позитивные стороны. Потом проснулась. Если кусает большая собака во сне, с помощью обмана способен добиться собственной выгоды.

К чему снится кровь из попы, толкование по дням недели

он и ево щенок
Собаки представляют собой питомцев, которые далеко не всегда будут жить со своими хозяевами в домашних условиях. Нередки ситуации, когда собака заводится в качестве охранника, который будет неустанно следить за поряд

Свояк приедет, встретишь родню, сын родится // с родными нехорошо, смерть; из головы – дом; из носа – насмешка, утрата денег; пускать себе – убыток, слабость; на себе видеть – хорошо // срам, покалечишься; на других – прибыль тому человеку // пло

Источник

У собаки кровь в области ануса

Кровотечение всегда вызывает беспокойство, но кровь в области анального отверстия вызывает особую тревогу. Повреждения этой области весьма чувствительны и болезненны для собаки.

Лучший способ обследовать собаку, когда она стоит. Наденьте резиновые перчатки и поднимите ей хвост. Изучите весь прилагающий участок: нет ли повреждений, опухолей, наростов или отека. Одним пальцем попробуйте ощупать края ануса, в поисках шишек, раздражения или раны.

С помощь мокрой ткани определите, насколько сильно идет кровь. Возможно, рана на хвосте, а кажется, что кровь выделяется из ануса, потому что собака поджимает хвост, если что-то ее пугает или нервирует.

Лучший способ описать проблемный участок на анальном отверстии - представить его в виде циферблата часов. Так, если у собаки темное пятно на самом верху ануса, под хвостом, мы скажем: пятно расположено на 12 часах.

Посмотрите также, нет ли крови в стуле вашей собаки. Кровь в фекалиях может быть ярко-алой или более темной: от кирпично-красного цвета до черного, в зависимости от того, из какого участка пищеварительного тракта она поступает.

Травмы. Собаку, которая пытается улизнуть в драке, нередко кусают за заднюю часть тела. Места укусов кровоточат, насколько сильно - зависит от расположения и глубины укуса.

Тщательно промойте ранку смесью перекиси водорода с водой (1: 1) и обратитесь к ветеринару, если не можете остановить кровотечение.

Однако бывает и так: то, что кажется укусом, таковым не является. У некоторых пород собак (например, немецких овчарок) могут развиваться свищи в результате фурункулеза - заболевания аутоиммунной природы. Лечение весьма длительно и требует от владельца собаки терпения и любви.

Ранка, похожая на укус, иногда связана с анальными пазухами, которые могут

Источник