все о собаке мопсель

У нас тоже жарко. Около +40С. Мы по вечерам гуляли около полутора часов, с 18.30 до 20.00. Собака сильно сопит и хрипит. Стали выходить в девять вечера, когда солнце заходит, но всего на 20 -30 минут. И утром в начале седьмого. Храпеть стал меньше. И быстрее отходит. Но физическую нагрузку продолжать давать опасаюсь (лестница и пробежка пару раз по 100 метров). Даже вечером начинает храпеть до стона. Нам грудь развивать надо и ветеринар посоветовал нагрузки. Говорит, хрип у этой породы - норма, носоглотка короткая. Но звуки Максик издаёт не здоровые. Поэтому, упражнения сократили до минимума. (IMG: http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/sad.gif ) Хотя даже задыхаясь, продолжает бегать как в попу раненый. Может, это - мои страхи и не стоит сбавлять темпа?

Извините, что не ответила сразу, уезжала. Угрожающий сигнал - прежде всего Ваша интуиция. Что-то внутри вдруг говорит Вам, что Вашей собаке не просто плохо, а очень плохо. А так, кроме жуткого дыхания добавляется измененный цвет языка (он становится сине-бордовым, потом сине-серым, но это уже слишком плохо), собака старается не двигаться, а если двигается, то с трудом и очень медленно, ноги как бы заплетаются (но это тоже уже очень плохо, лучше до такого не доводить). В любом случае не помешает укол сульфокамфокаина (0,3 мл подкожно) и холодная ванна или холод на живот, только не на голову. Но не надо о грустном, пусть все будет хорошо. Лето не такое длинное, сроко уже длинная-предлинная зима. (IMG: http://forum.klopsiki.ru/style_emoticons/default/tongue.gif )

Ребята, не знаю, как у вас, а у нас в Москве жара + проливные дожди. Собаки просто спрели. У меня двое зацвели (вся кожа в пятнах коричневого цвета). Знаю, что это какой-то грибок. Но даже прививки сейчас не сделаешь, т.к. собаки бесконечно лезут в любую лужу, а мочить при прививках нельзя. Жду, когда спадет жара. Линяют все клочьями.

Источник

Дурновкусие в интерьере в вашем представлении?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТВЕТЫ ( 591 ):

она уже своё отгуляла. я в отпуск уехала, а они с папой, пока меня не было, дверные проемы "облагородили" какие-то пластиковыми рейками и люстру повесили, со мной не согласовав. я бы в сторону такой люстры не взглянула даже. однако же, она у меня висит. а повесил кто? мама, которая у меня бывает недели 2 в год в общей сложности. так что занавески на её вкус - это наглость и роскошь.

А грязь - это именно грязь, которая уже въелась во все окружающее. Это немытая неделями посуда, источающие зловоние мусорки, раскиданные по всему дому фантики и т.д. У меня даже фантазии не хватает описать ужасы, которые могут твориться в квартирах у вполне дееспособных людей))

Мы с мужем когда квартиру-вторичку искали, много чего пересмотрели. В одной из квартир (где на момент продажи жила сама хозяйка)были горы мусора во всех комнатах (газеты, банки грязные, обувь старая, колгаотки и пр. - все лежало в одной куче) до середины стены, накрытые старыми, засаленными покрывалами. В кухне мои вьетнамки в прямом смысле прилипли к полу,да так, что нога выскочила из них.

может это что-то нервное, но я тоже то в бардаке, то в идеальном порядке живу. к родителям гостить приезжаю - занимаю даже подоконники в трехкомнатной квартире. может и правда отыгрываюсь. в детстве у бабушки порядки были такие, что нельзя было на кровати днем лежать, сидеть... устал - вон стул стоит, посиди. до сих пор понять не могу зачем в собственном доме себя ограничивать. хочу - в коридоре разденусь, хочу - в зале поем и попью и посуду в сторону отставлю, потом уберу, хочу - фен в корзине для белья будет 3 дня валяться, пока я его в тумбу не уберу. но зато я потом в один день собираюсь и как электровеник по квартиру верчусь: мою, стираю, чищу, выкидываю безжалостно.

помню, резко собралась и

Источник

Путь дурака 4-6. Часть 2

Поезд мчался из Москвы в Питер. Рыба сидела у окна и мечтательно смотрела на мелькающие за окном пейзажи. Ей казалось, что где-то далеко-далеко, на самом краю земли ее ждет какое-то неведомое чудо, что где-то, может быть, и в самом Петербурге живут совершенно особенные, сверхъестественные люди. Что на каждом углу живут таланты, гении по всем улицам шныряют, все только о «высших материях» рассуждают и больше никто ни о чем не думает.

Вдруг сверху свесилась голая волосатая мужская нога. Затем вторая. А затем и сам их обладатель в одних «семейных» трусах в цветочек спустился вниз. То был Ник Рок-н-ролл собственной персоной. Его бессмысленная помятая пачка и взъерошенные волосы с застрявшими в них перьями выражали полный хаос. Блуждающий с похмелья взгляд с трудом воззрился на Рыбу, спросонок еле соображая, что же происходит.

Ник взъерошил свои волосы на голове, поставил их «щеткой», надел такую же черную, как и штаны, рубашку, черные ботинки и вышел в тамбур.

Рыба задумалась: почему панки любили одеваться в черный цвет? Егор Летов, например, тоже любил одеваться во все черное. Интересно, почему? Немного поразмыслив, Рыба поняла, что панки делали все, что не входило в обычные мышиные рамки. Например, мыши считают черный цвет траурным и надевают его только на похороны. И поэтому панки, в протест мышам, одеваются во все черное, выбривают гребни, вешают унитазные цепи на шею, носят крыс на плече, рисуют знак анархии на одежде, и многое другое. Внешний протест выражал их внутреннее состояние. Состояние, непохожее на внутренний убогий мирок всех мышей. «Что внутри, то и вовне». С этих внешних форм начинают все панки, пока протест против мышиного мировоззрения не станет их внутренним содержанием. А тогда форма уже не имеет значения.

Но самый главный и крутой панк, с которым ей суждено было встретиться, был, конечн

Источник

Книга: Проект 'Святогор' или Путь Черного Сталкера

Безмерно благодарен Андрею Белянину, Сергею Лукьяненко и, в особенности, Михаилу Афанасьевичу Булгакову за почерпнутое в их книгах вдохновение. Низкий вам поклон от всей широкой сталкерской души!

В этой повести описываются не столько физические, сколько психические проявления чернобыльских аномалий. Главным героем повести взят человек, поначалу далекий духом от Зоны, чтобы читатель вместе с ним начал постепенное погружение в альтернативную реальность. Я постарался отразить, каким я представляю игровой процесс Сталкера, пытался не зацикливаться на одном-единственном событии, сделать ход повести таким, чтобы у читателя возникло ощущение нелинейности: словно то, что прочитает он в следующею секунду, будет напрямую зависеть от того, как он воспринял только что прочитанное. Ход событий подобен геймплею будущей игры — каждый персонаж самостоятелен, и не ждет, когда он появиться в поле зрения героя, но с каждой минутой события переплетаются все гуще, чтобы потом единым потоком влиться в финал. Какой? А это никому не известно. Press "New Game"!

Зона — это не только тридцать квадратных километров, обнесенных колючей проволокой. Зона не привязана к какому-либо географическому объекту. Ее не нужно искать. Свою Зону мы всегда носим с собой. В нашем сердце.

Сегодня утром мне довелось быть свидетелем одного прелюбопытнейшего диалога. Дело в том, что, несмотря на грядущий юбилей (в декабре мне исполнялось шестьдесят, и мы готовились закатить с бывшими сослуживцами культурную попойку в "Хромите" по этому случаю), я по-прежнему обладал довольно крепким телом и даже пробегал по паре километров перед завтраком, чтобы не потерять форму. Вот и сегодняшним утром, совершив необходимый моцион, я присел на лавочку и стал оглядывать прохожих опытным взглядом бывшего помощника следователя по особо важны

Источник

Новый сборник серии «Россия молодая», объединяющий рассказы, повести и очерки современных российских писателей, очень целен в своем идейном посыле Он раскрывает перед читателем, честно, жестко и откровенно, лик современной российской действительности, ту жизнь, которая выпала с началом перестройки трудовому люду России. Жизнь этазачастую беспросветна и тяжела, она гнетет и давит, в ней лишь выживают с трудом, забыв о счастье и покое.

Прежде всего – о его названии. «Эта гиблая жизнь»... Как это так: жизнь – бесценный, щедрый дар, несущий всем нам свет и счастье, и вдруг – гиблая, гибельная? А вот так, и по очень простой для многих (счет – на миллионы!), ныне живущих в России. Гляньте окрест, оглянитесь! Что вы увидите? Разваленная, разворованная страна – в руинах, в бездорожье, бестолочи и бесхозяйственности. Все – в забросе... Причем, в каком-то ликующем, напористо-наглом, утверждающем нам ежедневно, ежечасно – другой жизни более уж не будет, не видать вам ее, и потому привыкайте к этой, оскорбляющей и унижающей человеческое достоинство, гордость, честь, право на нужную, любимую работу, когда выбирать уж не приходится, бери, что дают, что случай подкинет и не косороться, не брезгуй – до того ли!.. Ведь не живешь – выживаешь, не благодаря, а вопреки.

как часто кормить щенка шпица 4 месяца
Чтобы из маленького пушистого комочка выросла красивая гордая собака, потребуется немало времени. Уход за шпицем – задача для терпеливых собаководов. Щенка нужно ежедневно расчесывать, раз в полмесяца стрич

Коли «не вписался», не стал олигархом, «новым русским», шикующим за счет наворованного, награбленного, когда после бандитской и наглой, беспрецедентной приватизации – заводы, фабрики – за бесценок, океанские суда – за один доллар! – воцарился стараниями демократов-перестройщиков новый «порядок» и уголовно-бандитский беспредел, то смирись, терпи и «не возникай»! Для новых хозяев жизни в нынешней России, открывших валютные счета «за бугром», отправивших своих детей учиться в зарубежные университеты и колледжи, ты – никто, грязь под ногами, и чем быстрее ты и тебе подобные, «не вписавшиеся», перемрете – тем л

Источник

В город двое я

А мне тут напомнили, что сегодня ровно год моему хештэгу #переезд_в_город_мечты Год назад я создала первую заметку, рассказывала почему я собственно сюда собралась переезжать) а сегодня год).. По тегу уже напихали и другие фотографии - кто-то по незнанию, что я типа свою историю... А мне тут напомнили, что сегодня ровно год моему хештэгу #переезд_в_город_мечты 👻

По тегу уже напихали и другие фотографии - кто-то по незнанию, что я типа свою историю под ним собираю) а кто-то из вредности не убирает этот тег из-под своих селфачей😁🔫 ну и пофиг)

//А еще чуть не в тему, но я набрала #белова и столько ржачных тегов выскочило, смотрите: #белова_стареет 😭 #белова_после_очередной_пьянки 🍷💃🏻 #белова_уходи 😒👌🏼 #белова_тюлень ☹️ #белова_съешь_торт 🙌🏼 #белова_какая_то #белова_неиссякаема 😆мой любимый #белова_съешь_торт_наконец #белова_умничка 😝😄

Не раз сталкивалась с выражением "счастье любит тишину") Вы как считаете? Я так не думаю. Возможно это лишь вопрос об экстравертах и интровертах, но чаще, мне кажется, суть в другом. На мой взгляд, в основе такого мнения лежат страхи "спугнуть" это самое счастье, "сглазить", может этот... Не раз сталкивалась с выражением "счастье любит тишину") Вы как считаете?

обращение к хозяину собаки
Овчарка, девочка 1.5 года. Началось все с того, что она перестала дома отзываться на команду "ко мне". Она просто либо разворачивалась и шла на место, либо игнорировала команду. Когда я к ней подходила, она виляла хвостом, н

Я так не думаю. Возможно это лишь вопрос об экстравертах и интровертах, но чаще, мне кажется, суть в другом. На мой взгляд, в основе такого мнения лежат страхи "спугнуть" это самое счастье, "сглазить", может этот страх и не сознателен. Ключевое - страх. И такое счастье не может быть полным, как мне кажется. Опять-таки, счастье - оно же как правило сиюминутное, эти минуты могут складываться в часы и дни, но ощущать их нужно сейчас, не думая, сколько оно продлится, иначе рискуете "провафлить" момент как говорится)) ведь если не ощутить кайф, забивая голову тем, что "а нее, не покажу/не расскажу, мало ли, ну его нафиг, я тут по-тихо

Источник

Роман известного английского писателя Питера Устинова «Побежденный», действие которого разворачивается в терзаемой войной Европе, прослеживает карьеру молодого офицера гитлеровской армии.

С присущими ему юмором, проницательностью и сочувствием Питер Устинов описывает все трагедии и ошибки самой страшной войны в истории человечества, погубившей целое поколение и сломавшей судьбы последующих.

Ганс Винтершильд родился семнадцатого октября тысяча девятьсот двадцатого года в городке Лангензальца, у границы, отделяющей Пруссию от Тюрингии. Отец Ганса, Фридрих Винтершильд, поглядел на корчащегося малютку со светлым пушком на голове, с шарящими ручонками и понял, что молитвы его оказались услышаны. Нежно чмокнув жену во влажный лоб, он негромко произнес:

В течение многих поколений это семейство играло в городке довольно значительную роль; отец Фридриха в начале века даже выдвигал свою кандидатуру в мэры, правда, безуспешно. Сам Фридрих, теперь почти шестидесятилетний, командовал местным артиллерийским полком, провел четыре года на Западном фронте, дослужился до полковника, а потом, по суровым условиям Перемирия, пушки конфисковали и уничтожили. Его жена Вильгельмина, урожденная фон Веца-Баберсбек, придала семейству легкий налет аристократичности, которого оно давно жаждало.

— Если б, — говорил полковник Винтершильд, — фон была моя мать, а не супруга, служить в артиллерии мне бы не пришлось. Я бы стал кавалеристом и завел бы полезные знакомства в генеральном штабе.

Он упускал из виду, что, поскольку Германия была лишена армии, эти тонкости в любом случае ничего бы не значили. Для него вооруженные силы были одной реальностью, жизнь — другой. И совместиться они не могли никоим образом.

Дети Винтершильдов столкнулись с трудностями. Старшая дочь, Ханнеле, была обречена оставаться старой девой. Она, поскольку преподавала пластику и м

Источник