у собаки бои бульдозер

Собачьи Бои На Кавказе Видео 2013 Бесплатно

Самые большие собаки в мире. В мире есть собаки, которые сами по себе вырастают до великанов. Представляем вашему вниманию наш топ самых больших собак в мире. Самая крупная порода собак в мире. Вначале разберемся, какие же породы собак могут вырастать до больших размеров, чьи взрослые особи мужского пола являются самыми крупными представителями собачьих. Самая большая порода собак в мире – английский мастиф. Эта древняя английская порода имеет статус самой крупной среди всего собачьего многообразия.

Самцы достигают 0,9 метра в холке и весят до 110 килограмм. Самый крупный представитель этой породы весил 155 килограмм при росте 94 сантиметра. При этом английский мастиф отличается добродушным нравом и является прекрасным компаньоном. Самая большая шотландская порода собак - Дирхаунд. Эта порода охотничьих собак была создана для травки животных, для безоружной охоты на оленей. Она лучше других приспособлена для того, чтобы на местности догнать и убить зверя.

Как правило, рост кобеля начинается от 76 сантиметров, вес же около 45-50 килограммов. Тело псов отличается удлиненностью и развитой мускулатурой, ноги стройные и длинные, морда вытянутая, а голова небольшая. Шерсть же, длинная и жесткая, свисает с тела. Самые распространенные окрасы: песочный, серый и коричневый. Дирхаунд одна из самых больших и самых древних пород в мире. Появилась еще в 16 веке в Шотландии. И только в 19 веке слава о Дирхайндах вышла за пределы страны.

Официальное признание порода получила в 1892 году. Акита - самая большая японская собака. Эту породу собак вывели на японском острове Хонсю, в провинции Акита. Предками были мастифы, скрещенные с китайскими шпицеобразными породами. Акита – это самая большая японская порода собак. Сначала ее называли как «акита матаги», что значит «хороший охотник». Ее использовали как бойцо

Источник

Бультерьер, описание породы и фото

В прежние времена жестокие увлечения были делом привычным и большинство пород собак разводилось не ради домашнего содержания или охраны, а для охоты, травли крупных животных и особенно собачьих боев. Для кого-то это было развлечением и возможностью заработать на ставках. Другие же, в основном богачи, хотели зрелищ, чтобы как-то разнообразить свою размеренную жизнь. Бультерьер – дитя той суровой эпохи. Его предки были успешными борцами. Но благодаря разводчикам-перфекционистам порода обрела новый стильный образ. Так что когда жестокие зрелища запретили, благодаря оригинальной внешности бультерьеры нашли свое место под солнцем.

Бультерьер – гладиатор в белом фраке

Как и большинство терьеров, «були» были выведены в Великобритании. Так что название породы имеет английские корни. “Bull” означает «бык», с которыми боролись на аренах участвовавшие в селекции породы бульдоги. А «терьер» отсылает ко второму типу собак, принявшему участие в селекции.

До запрета 1835 года в Англии была популярна травля быков собаками. В ней принимали участие предки английских бульдогов. Тогда порода выглядела иначе: высокие ноги и квадратная широкая голова позволяли ей ловко бороться с крупными животными. Но когда власти запретили жестокое развлечение, организаторы кровавых зрелищ нашли другие способы заработка – собачьи бои и травлю крыс. Притом импровизированную арену могли организовать в любом пабе. Здесь бывали и бедняки, и богачи.

Но вскоре оказалось, что боевые бульдоги совершенно не приспособлены к новым видам драк. Здесь требовалась еще большая проворность и хитрость. Увы, короткомордые силачи-бульдоги не смогли приспособиться: битв стали слишком унылыми.

Тогда боевых бульдогов и стали скрещивать с другими породами. Самой перспективной оказалась селекция с терьерами. Полученные собаки

Источник

Чемпион по кличке Бульдозер

Когда Александр Худяков увидел, как толстый и на редкость широкий в груди кутенок, перелезая через сугроб, оставляет за собой внушительную борозду, он невольно произнес: «Бульдозер». Так щенка и назвали.

Сегодня 5-летний Бульдозер - грандиозный волкодав. Приблизиться к этой персоне осмелится не каждый. 125 килограммов чистого веса, а когда стоит на задних лапах, достигает в высоту два метра! Это самая большая собака в СНГ. И настоящий друг, за которым, действительно, как за каменной стеной.

Вообще, с собаками Худяков привык возиться с детства, но о карьере профессионального заводчика и не думал. Серьезно занимался борьбой, окончил Грозненский нефтяной институт, сменил несколько специальностей. Десять лет назад вместе с семьей переехал из Астрахани в Минеральные Воды, купил дом.

Тогда у Худяковых уже был «азиат», очень хорошая, умная и сильная собака. И однажды в голову Александра пришла мысль: почему бы не попробовать  разводить волкодавов.

Проверить характер волкодава в современных условиях можно только в тестовых испытаниях (в народе их называют собачьими боями).

- Тестирование необходимо для того, чтобы воспитать хорошую собаку, - говорит Александр Худяков. - Только тогда она не превратится в живую плюшевую игрушку и не растеряет данных ей от бога качеств.

Свой первый бой Бульдозер выиграл, когда ему было 3 года. А сегодня титулов у этого собачьего Геракла не перечесть, грамотами и наградами увешан весь дом Александра.

Бульдозер - чемпион России, чемпион РКФ, 3 CACIB, Гордость России, 2 КЧК, неоднократный победитель Best of Best, Best of Group, 12 САС, неоднократный победитель международных турниров по тестовым испытаниям волкодавов.

По словам Александра, добиться таких результатов Бульдозеру помогают постоянные тренировки. Собака гуляет по 6 часов в день, проходит нес

Источник

Алабаи собачии бои скачать слушать онлайн. Загрузка\Просмотр. Собачьи бои питбуль 40 ф (18кг) vs сао алабай 110ф (50кг). 9:58. Загрузка\. СкачатьВидео: Елена Воронина В боях участвовало 48 собак.. хищникам проводится натаскивание и обучение алабаев в боях. Бои кавказцев, видео. На видео - два коротких боя кавказских волкодавов. Бесплатно скачать это видео Алабай. Воспитание и уход.

Ее именуют туркменский алабай, еще ее зовут среднеазиатской овчаркой, туркменским волкодавом или же просто азиатом. Специалисты полагают, что это самая древняя собака на планете, которая дошла до современного мира практически в неизменном виде. Собаководы по-разному оценивают и возраст этой породы.

Он варьируется от трех до шести тысяч лет. Как и все древнейшее, об алабае сложено немало легенд. К примеру, одна из самых старых и распространенных гласит, что родоначальником среднеазиатской овчарки было некое мифическое существо - туркменских зверь сыртлон. Он одновременно внешне похож на гигантскую собаку и на гиену. Мифический зверь был коварным, злопамятным, к тому же умным и хитрым. Он приводил в настоящий ужас всех пастухов, поскольку нападал на стада. Во время гона сыртлоны с легкостью уводили у людей лучших пастушеских собак.

Свой первый бой алабай Бульдозер выиграл в три года. Сегодня у гиганта не перечесть титулов. Весь дом Александра увешан грамотами и наградами. Rider1966, Бой деда Тахи (Бульдозера) и Барона (кавказский волкодав, Тяжелый бой Бульдозера (деда Тахи).

Поэтому в степях начали появляться их потомки. Они представляли из себя громадных собак, которые обладали могучим сложением алабая и нравом сыртлона. Представители среднеазиатской овчарки недоверчивы к незнакомым людям.

Собачьи бой Жолбарыс-Бакс 1 раунд (Запад,Казахстан) Казахстанский видео хостинг. Видео онлайн. Звезды казахстана. Клипы. Сериалы.

Они преданны и верны только

Источник

Бульдозер

Когда полтора года назад толстый, на редкость широкий в груди кутенок, перебираясь через сугроб, оставил за собой внушительную борозду, у Александра Худякова невольно вырвалось: « Бульдозер». Так и прилипла эта кличка к щенку.

Сегодня Бульдозер – это грандиозный волкодав, на которого с завистью поглядывают знатоки. Вес – 85 килограммов, на задние лапы встанет – значительно выше хозяина. Бывший глава Аджарии Аслан Абашидзе, который с помощью мэра Москвы Юрия Лужкова сейчас восстанавливает свой знаменитый питомник кавказских и среднеазиатских овчарок, недавно присылал в поселок Змейка Минераловодского района переговорщика: предлагал Худякову 10 тысяч евро за Бульдозера. Александр отказал.

Впрочем, могучий пес о собственной нешуточной ценности, похоже, не догадывается и ведет себя как шаловливый подросток: взрослеют-то среднеазиатские овчарки только к трем годам. Лошадиное копыто поместилось в пасти волкодава так же свободно, как у меня, например, помещается ириска. Забрал хозяин эту игрушку – пес вместе со своей родной сестрой, которую Александр тоже выпустил из вольера, давай наперегонки прыгать за хвостиком нутрии.

…С собаками Худяков с детства, но о карьере профессионального заводчика и не помышлял. Серьезно занимался борьбой, окончил Грозненский нефтяной институт, сменил несколько специальностей. Семь лет назад из Астрахани переехали на родину жены в Минераловодский район, купили просторный дом. К тому времени у Александра уже был неплохой « азиат» – случайно, но очень удачно приобрел щенка на рынке в Астрахани. Вот и пришла в голову шальная мысль: плюнуть на все и заняться тем, к чему всю жизнь тянуло. Сегодня его частный питомник известен каждому серьезному любителю среднеазиатских овчарок – от Калининграда до Владивостока. Известно и кредо хозяина: « Волкодав – это не обличье, а состояние души собаки».

недорогая собака чихуахуа городе
В нашем интернет магазине можно дешево купить одежду для собак маленьких пород с доставкой по Москве. Купите самую дешевую одежду для маленькой собаки у нас в интернет-магазине недорого по низким ценам (стоимостью от 40

Худяков – я

Источник

Среднеазиатская овчарка (Алабай). Среднеазиатская овчарка или Алабай (Central Asian Ovcharka, Alabay) – это довольно крупное животное, которое отличается высокой выносливостью и смелостью.

Рост кобелей 65-90 см, сук 62-80 см, телосложение овчарки крепкое, туловище венчает массивная пропорциональная голова. Лоб плоский, череп широкий. Если взглянуть на профиль собаки, его форма будет похожа на прямоугольник. Мочка носа может быть черной или светлой, челюсти массивными, с прямым прикусом. Глаза животного темные, овальной формы, уши треугольной формы, висячие.

Фото. Среднеазиатская овчарка (Алабай). Высота собаки в холке практически равна высоте в крестце. Спинная мускулатура развита очень хорошо, грудь широкая, округлая. Хвост толще у основания, он может быть купирован или быть загнутым, высоко посаженным. Среднеазиатские овчарки отличаются очень толстой кожей, поэтому в шейной области есть небольшой подвес, а возле груди – подгрудок.

Собачьи бои "питбуль - самая опасная собака в мире" · Собачьи Бои! 2 413 просмотров Собачьи бои сао алабай vs тибетский мастиф · Собачьи Бои! Свой первый бой алабай Бульдозер выиграл в три года. Сегодня у гиганта не перечесть титулов. Весь дом Александра увешан грамотами и наградами.

Yeni Mahnilar 2013, собачий бой, ГОРОЧ, ryh66, yeni, Azeri Montaji, kavkaz, it doyusu, собчии бои, 2013, azer style, Azerbaijan (Country). Yeni Mahnilar 2013, собачий бой, ГОРОЧ, ryh66, yeni, Azeri Montaji, kavkaz, it doyusu, собчии бои, 2013, azer style, Azerbaijan (Country). Rider1966, Бой деда Тахи (Бульдозера) и Барона (кавказский волкодав, Тяжелый бой Бульдозера (деда Тахи).

как можно приучить щенка
Начиная с 10-15 дневного возраста, крохи делают первые попытки вылезти из своего убежища и справить нужду. Маленький щенок справляет свои дела достаточно часто – это происходит сразу после сна, после каждой кормёжки, пос

Среднеазиатская овчарка имеет довольно древнюю историю, ее предками считаются тибетские собаки и молоссы, которые распространились по Средиземноморью еще до нашей эры. В течение столетий алабаи разводились как пастушьи и боевые собаки, они способн

Источник

Как-то в комментариях задали мне вопрос: слова бульдог и бульдозер - это "англичанин и "немец" или они принадлежат к одной национальности? Коротко я тогда ответила, что оба этих "буля" английского происхождения, но покопаться в этих словах решила чуть позже.

Теперь это "чуть позже" настало, и я предлагаю вам познакомиться с историей этих слов. Слово "бульдог" - английское bulldog - в буквальном переводе означает "бычья собака". Как утверждает этимологический словарь английского языка, слово это встречается уже с XVI века. На название породы повлияло ее предназначение. Бульдогов в Англии вывели для очень жестокой народной забавы - боя собаки с быком. Собаки этой породы короткие, коренастые, что не давало быкам возможности напасть на них. Бульдоги подвижны, но в то же время - массивны и увесистые, что тоже немаловажно для бойцовой собаки. Кроме того, заслуживает внимания и крупная голова с мощными зубами, которые также играли решающую роль в боях. Бульдог бросался на быка с необычайной яростью, хватка его была непреодолимой, поистине - мертвой. нападая на противника, бульдог всегда нападал спереди и обычно хватал его за нос, губу, язык или глаз, а вцепившись - повисал на нем, не разжимая челюстей и не давая противнику освободиться. В 1835 году такие бои были запрещены, и породе грозила гибель, однако английские собаководы бульдогов сохранили. Сегодня любители этой породы есть во всех странах мира.

Слово "бульдозер" появилось в русском языке в 50-е гг. XX века заимствованием из английского. Английское же bulldozer произошло от глагола bulldoze - "дробить на крупные куски", "выравнивать грунт". А с чем, вернее - с кем, можно сравнить крупный кусок? Можно и с быком, животное все-таки немаленькое, да и побить-подробить на куски тоже может. Так что сравнение это мощной машины с быком оказывается вполне уместным.

Так что общее у бульдога и бульдозера е

Источник