кастрация собаки невский район

Стоимость кастрации собак, котов и других животных в Санкт-Петербурге

Кастрация: распределение цен в Санкт-Петербурге

Динамика изменения цен

Забота о здоровье домашнего любимца включает и своевременное проведение кастрации. Особенно это актуально для владельцев котов и самих питомцев, которые создают достаточно некомфортную обстановку. Не стоит переживать о том, что стоимость на кастрацию будет слишком высокой – большой спрос и высокая конкуренция способствуют тому, что цены везде держатся приблизительно на одном уровне, доступном для каждого владельца собаки или кота.

Как складывается цена на кастрацию домашних животных Санкт-Петербурге?

Возраст домашнего любимца – от него напрямую зависит то, какой наркоз будет использовать ветеринар и какие потребуются препараты для послеоперационной терапии. Чем моложе собака или кот, тем легче он сможет перенести операцию. Соответственно снижаются затраты и цена на кастрацию.

Операция в клинике или дома – питомца можно кастрировать в ветеринарной клинике или вызвать врача на дом. При выборе последнего варианта стоимость увеличивается на 500 – 1000 рублей. Однако при анализе цен можно обратить внимание, что в некоторых крупных и известных клиниках стоимость операции на месте превышает цену на выезд ветеринара в более маленьком заведении.

Выбор наркоза – сегодня ветеринария способна предложить несколько разновидностей наркоза и используемых для поддержания организма питомца после операции препаратов. Например, есть респираторный, внутривенный и внутримышечный наркоз. Препараты бывают стандартные, специальные дорогие современные, которые не оказывают отрицательного воздействия на нервную систему и сердце.

Послеоперационная терапия – к ней относится выведение животного из наркоза, антибиотики, капельница, витамины, иммуностимуляторы и прочие компоненты.

Стоимос

Источник

Информация

Наши услуги

Наша география

Невский район: вызов ветеринара на дом

Вызов ветеринара в Невском районе — востребованная услуга, так как во многих ситуациях это единственный вариант для получения экстренной квалифицированной помощи домашним питомцам. Многие животные плохо переносят переезды в общественном транспорте или личных автомобилях. Кроме того, посещение ветеринарной клиники — дополнительный стресс, который может усугубить состояние заболевшего маленького друга.

Что может сделать ветеринар на дому?

Ветеринар на дом в Невском районе приезжает с набором необходимого для диагностики, оказания разносторонней медицинской помощи и лечения оборудования, инструментария, а также медикаментов. Комплектуется этот набор на основании информации, которую сообщает по телефону владелец животного.

В домашних условиях можно провести ультразвуковое исследование, сделать забор анализов, наложить шину, осуществить несложную операцию, оказать помощь при отравлении, остром инфекционном заболевании, кровотечении ожоге и т. д. То есть обслуживание на дому практически не отличается от работы специалистов в условиях ветклиники.

В каких ситуациях приглашают ветеринара домой?

Вызвать ветеринара домой можно в любых ситуациях, даже при отсутствии явных признаков заболевания. Поводом для обращения в клинику часто является элементарное изменение поведения или пропавший аппетит, травма, осложненные роды, плановый осмотр питомца после хирургической операции, получение консультации по кормлению щенков и т. д.

Обязательно вызовите специалиста, если у вашей собаки, кошки, хорька, попугая, рептилии или другого экзотического питомца такие проблемы, как:

признаки острого отравления или инфекционного заболевания (рвота, диарея, конвульсии, обильное слюноотделение, повышенная температура и т. д.

Источник

Гостиница

Передержка животных (кошек и собак)

Сеть ветеринарных клиник «Вега» предлагает услуги передержки домашних животных в Санкт-Петербурге. На базе наших клиник работают как лечебные стационары, так и передержки. Специалисты клиник «Вега» обеспечивают грамотный и качественный уход за питомцами — выбирая наши услуги передержки, вы доверяете вашего любимца профессионалам.

Передержка собак и кошек в Санкт-Петербурге

Далеко не всегда у владельцев кошек и собак есть возможность обеспечить правильный уход за заболевшим или выздоравливающим питомцем. Кроме того, бывают случаи, когда животное нуждается в постоянном наблюдении врача ветеринара. Для таких ситуаций сеть клиник «Вега» создала лечебный стационар.

В услугу передержки собак и кошек входит уход за животными в лечебном стационаре и организуется в соответствии с их состоянием. Все «пациенты» разделены на 4 группы.

Животные, хорошо перенесшие операцию и находящиеся в стабильном состоянии. Для них обеспечивается медицинское наблюдение, выгул и кормление, уход, а также курсовое лечение. Лечение включает в себя обработку ран и швов, а также введение необходимых медикаментов.

Животные, находящиеся после операции в состоянии средней тяжести. В стационаре обеспечивается не только базовый уход, но и постановка капельниц. Для животных может проводиться сложное курсовое лечение, лечение гнойных ран.

Животные в тяжелом состоянии, в том числе после операций. Во время пребывания в стационаре обеспечивается интенсивное курсовое лечение.

Домашние животные в критическом состоянии. В стационаре обеспечивается интенсивное лечение, постоянный мониторинг, болюсное введение медикаментов, переливание крови, плазмы и т.п. 

Гостиница для животных в Санкт-Петербурге

Необходимые препараты, корма, дополнительные услуги не включаются в с

Источник

Кастрация и стерилизация

Клиники «Вега» в Санкт-Петербурге проводят кастрацию с применением современного хирургического оборудования и качественных материалов и препаратов. 

Кастрация — это безопасная процедура, направленная на ограничение репродуктивной функции. Она предполагает удаление внутренних половых органов хирургическим путем.

Некастрированные домашние животные после полового созревания могут вести себя агрессивно, пытаться убегать из дома, беспокоить хозяев, метить территорию. Операция снимает все эти проблемы в поведении. Также она дает полную гарантию того, что домашний питомец не сможет обзавестись нежелательным потомством. Наконец, процедура снижает риск развития гормональных и онкологических заболеваний, которые сегодня становятся все более распространенными.

Как проводится операция?

«Классическая» хирургическая операция. У животных женского пола яичники и матка удаляются через разрез на животе. Операция проводится под наркозом. Длина разреза составляет от 2 см, после завершения процедуры на него накладываются швы. У животных мужского пола кастрация предполагает удаление яичек, после чего рана также зашивается.

Кастрация котов лапароскопическим методом. Чаще всего применяется для кошек, а также сук. Предполагает удаление матки и яичников через небольшой разрез на боку с помощью лапароскопа. Проводится под общей анестезией. Такой метод считается менее травматичным, однако пока он является относительно новым в ветеринарии.

Подготовка к процедуре

Для того, чтобы операция прошла успешно и без осложнений, необходимо не давать животному корм за 12 часов до нее. За 2-3 часа также нужно ограничить питье.

Главный риск процедуры связан с общей анестезией — у животного может возникнуть индивидуальная реакция на наркоз. Чтобы минимизировать этот риск, перед операцией проводи

Источник

Кастрация кота

В связи с открытием группы в ВК, специальная скидка - 200 рублей на любой способ кастрации, для всех вступивших в группу. В группе можно почитать и отзывы.

Стоимость кастрации по акции "Мартовский кот" до 1 ноября  2017. - от 1600 рублей. Цена включает: вызов врача на дом, наркоз, непосредственно операция, расходный материал.

Классический способ - 1600 руб. Плюсы данного способа способа в том, что он делается внутримышечно. Эту инъекцию проще делать агрессивным котам. Минусы: рвота, длительное нахождение в наркозе - 2 часа, полный выход из наркоза 12 -24 часа.

Оптимальный способ - 1800 руб. Плюсы: крайне редко бывает рвота, длительность нахождения в наркозе 15 - 45 минут, очень быстро появляется аппетит, полный выход из наркоза 6 - 12 часов. Минус только один внутривенное введение, что иногда трудно сделать агрессивным котам.

VIP способ - 2300. Оптимальный + послеоперационная инфузионная терапия. Внутривенная капельница сокращает по времени полный выход из наркоза, снимает интоксикацию, поддерживает сердечную деятельность.

При любом способе кастрации всем котам делается инъекция антибиотика для профилактики послеоперационных воспалительных процессов.

Оптом дешевле - одновременная кастрация двух котов классическим способом - 2600 рублей, трёх котов - 3500 рублей. Кастрация кошки и кота - 3700 рублей.

напряженная поясница у собаки причины
Поллакиурия или учащенное мочеиспускание у кошек может быть физиологическим (поведенческим, в период спаривания, при стрессе, частом питье или переохлаждении) и патологическим. Достаточно часто владельцы пожилых кот

В условиях городской квартиры эта мера очень актуальна и заслуживает подробного рассмотрения. Приобретая котенка, мы зачастую не задумываемся даже о том, что этот пушистый комочек в возрасте 7-8 месяцев превращается в половозрелого кота. Природа берет свое и хозяин получает в «подарок» к коту бесконечные обиженные вопли своего любимца, его навязчивое требование контакта с кошкой. Не все коты требовательны, тут уж как повезет. Некоторые не устраивают «концертов», но дале

Источник

Стоимость стерилизации домашних животных в Санкт-Петербурге

Обзор цен и стоимости стерилизации домашних животных. Сколько стоит стерилизация кошек и собак в ветклиниках Санкт-Петербурга?

Стерилизация: распределение цен в Санкт-Петербурге

Динамика изменения цен

Стерилизация является наиболее гуманным способом регулирования численности домашних или бездомных животных. С его помощью хозяева смогут облегчить дискомфорт любимца от половой неудовлетворенности и собственные страдания, связанные с ее проявлениями. В зависимости от ветеринарной клиники и вида питомца может существенно колебаться стоимость стерилизации. В таблицах указана цена стерилизации собак и кошек в Санкт-Петербурге в разных ветеринарных клиниках. Таким образом, используя фильтр, можно сравнить стоимость услуги в наиболее подходящих районах и станциях метро.

Сколько стоит стерилизовать собаку?

Оценивая цены на стерилизацию собак, ветеринары опираются на целый ряд факторов. Например, проводится ли процедура в ветлечебнице или нужна стерилизация на дому – выезд врача обойдется дороже. Свою роль играет качество используемых врачом препаратов, будь то импортный или отечественный наркоз, цены на шовный материал, услуги предоперационного и послеоперационного ухода. Не на последнем месте находится ценовая политика и репутация клиники.

все о породе собака тибетский мастиф
Это замечательная порода, которая тысячелетиями работала вместо человека и без его приказов. Собаки территориальные, они очень активно будут действовать на своей территории даже будучи 3-х месячным щенком, а вне её мог

Стоимость стерилизации собаки напрямую зависит от размеров животных. Для более крупных пород операция обойдется дороже. Окажет влияние и общее состояние питомца, например, стерилизация беременной любимицы в некоторых клиниках может стоить в два раза дороже, чем стандартная процедура. Таким образом, средняя цена на стерилизацию собаки в Санкт-Петербурге может колебаться в пределах 2 000 – 10 000 рублей, в зависимости от квалификации и компетентности ветеринара, уровня заведения и применяемых лекарственных средств.

С

Источник

Заказать обратный звонок

Кастрация котов и собак. Стерилизация кошек

Стерилизация и кастрация кошек и собак проводится в каждой клинике ВетСети. Операция проводится под общей анестезией. Питомец остается в стационаре клиники, пока полностью не придет в себя.

Кастрация и стерилизация — единственные безопасные для здоровья животного способы ограничить его тягу к противоположному полу. Вы можете отказаться от кастрации и стерилизации Ваших питомцев только в том случае, если абсолютно уверены, что сможете найти всем щенкам и котятам достойных хозяев.

Операция проводится под общей анестезией. Процедуру проводит хирург с ассистентом. Перед операцией питомца нельзя кормить. Кастрировать питомца можно в любой клинике ВетСети.

После операции под общей анестезией питомец остается на стационаре под наблюдением врачей до момента полного выхода из наркоза. При необходимости время нахождения на стационаре может быть продлено.

Подрастающие коты начинают метить территорию, часто ведут себя агрессивно по отношению к людям. Не стоит возлагать надежды на успокоительные таблетки, потому что они могут навредить здоровью животного. Помочь может только кастрация. Это простая операция по удалению семенных желез. После нее кот быстро придет в себя и будет жить полноценной жизнью. Проводить операцию лучше в возрасте 6-8 месяцев. Можно кастрировать и более взрослого кота, но тогда возникает риск того, что метить территорию он так и не перестанет.

Собаки не метят стены в квартире и не кричат по ночам. Зачем же их кастрировать? Ответом будет статистика: просто посмотрите, сколько на улице бездомных и несчастных животных, сходите в приют для собак и узнайте, есть ли там свободные места… Некастрированный пес может убегать из дома и встречаться с дамами. Так же, как и не стерилизованная сука. Если вы берете на себя

Источник