за то что он собака невменяем

У меня постоянно присутствует такое ощущение,что я что то большее должна своей собаке...поймёте меня или нет,не знаю...но не в этом дело...постоянно гнобит меня это...я что то должна ей...почему?...да потому что моя собака не живёт так как ей хочется,а виной этому я...:(

У меня постоянно присутствует такое ощущение,что я что то большее должна своей собаке...поймёте меня или нет,не знаю...но не в этом дело...постоянно гнобит меня это...я что то должна ей...почему?...да потому что моя собака не живёт так как ей хочется,а виной этому я...:(

Дева, основы заботы и ответственности как раз в том, что бы ограничивать своих "деток" от многих их желаний. Ведь даже дочерей и сыновей стараются оградить от "живёт так как ей хочется". Так что все что вы делаете - это правильно и не волнуйтесь. О такой мамочке и от такой хозяйке детям и собам (соответственнно) можно только мечтать:D

Дева, основы заботы и ответственности как раз в том, что бы ограничивать своих "деток" от многих их желаний. Ведь даже дочерей и сыновей стараются оградить от "живёт так как ей хочется". Так что все что вы делаете - это правильно и не волнуйтесь. О такой мамочке и от такой хозяйке детям и собам (соответственнно) можно только мечтать:D

Прости,не соглашусь...меня лично...так если по чесному...начинает трясти от того когда мне кто то запрещает что то делать...я свободой очень дорожу...у меня с мужем стычки только по этому поводу...и если у меня будут дети (я на это надеюсь,уже как три дня жду,жду,а их всё нет;),может забеременнила...) то ограничивать их в свободе я не в коем случае не буду...направлять буду,но выбор только за ними...СВОБОДА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО...для меня...но это уже моя "философи",а кому то это не интересно,да и не нужно,впрочем;)...но всё же,спасибо за стихи...они мне ещё раз напомнили что я украла"у них" свободу...

Прости,не соглашусь...меня лично...так ес

Источник

white_reggae

Tue, Jan. 10th, 2012, 02:35 pm

Сложившаяся практика толкования известного народного предания сводится к обвинению некоего попа, личность которого не установлена, в убийстве своей собаки. Поверхностный анализ материалов дела позволяет нам сделать один из следующих выводов:

Руководствуясь известной юридической формулой «Qui prodest?», автор которой рекомендовал при судебном разбирательстве всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление (1), следует признать, что обвинение основано на недостаточном исследовании всех обстоятельств дела.

1. собака либо принадлежала попу на праве собственности, либо была арендована им у иного лица для каких-то хозяйственных нужд;

3. смерть собаки наступила вскоре после поедания ею куска мяса, и, возможно, имеется причинно-следственная связь между последним приемом пищи собакой и последовавшей за этим смертью.

Анализ указанных тезисов приводит к выводу о полном отсутствии у попа какой-либо выгоды или заинтересованности в умышленном уничтожении своего (а, тем более, чужого) имущества. Поскольку собака относится к одушевленному имуществу, чтобы лишить жизни Божью тварь, у священнослужителя должны быть веские основания, которых мы не находим. Сведения о добросердечном характере этого священника наводят на мысль, что, если он любил свою собаку, то зачем ему было убивать четвероногого друга?

Теоретически, он мог убить собаку по неосторожности, например, нечаянно уронить на нее тонну мяса, или еще что-нибудь в этом роде. Однако этот довод опровергается логикой последующих рассуждений. Особенную важность в деле имеет последовавший за печальным событием акт погребения собаки («в землю закопал») и составление памятной надписи на ее могиле. Это влечет закономерный вывод: если поп – хладнокровный убийца, то он не стал бы оставлять улики в виде надп

Источник

Комментарии к "Собакам Баскервиля": перевод, часть 1

Когда Рассел получил роль, ему сказали, что также нужен актер для персонажа в детстве. Племянник Рассела (у которого “уши торчат так же, как у меня”) прослушивался, но решили, что он слишком мал для этой роли, и Рассел согласился, что вся эта беготня для него была бы слишком тяжела.

Стивен: “Насколько я знаю, писать эту сцену было довольно трудно. Я помню, как ты [Марк] позвонил, потому что чувствовал, что эта сцена недостаточно напряженная, и сказал: ‘Я собираюсь использовать начало ‘Черного Питера’’”.

Марк объясняет, что, насколько он помнит, рассказ Конана Дойла ”Черный Питер” был экранизирован только один раз. Марк думает, что это не очень интересный рассказ, но в начале Шерлок Холмс возвращается на Бейкер стрит с гарпуном, покрытым кровью, которым он все утро протыкал свиней.

Марк: “Она все время крутилась где-то… эта сцена как будто была в списке запрещенных. Ее просто никак не могли снять; она всегда выпадала из распорядка съемок”.

Марк: “Сам Дойл часто писал блестящие начала, а потом невероятно поверхностные концовки – в основном потому, что ему нужно было заняться чем-то другим! Так что там много всяких кораблекрушений и штук вроде: ‘Нам никогда не было суждено узнать, что же произошло’!”

Марк: “О, восемь или девять; и я прочитал их все, потому что мне хотелось иметь право сказать, что я прочитал всего ‘Шерлока Холмса’ – и как отметил Стивен, ‘Только гик-идиот мог решить, что это каким-то образом делает меня крутым!’”

Стивен: “Он не ходил на свидания тридцать два года!” (изображая потенциального бойфренда Марка) “‘Но, извини… но ты прочел… о, это меняет дело!’”

Марк: “Удивительно то, что, как это бывает со всеми великими идеями, [Дойлу] она никогда не нравилась. Он никогда не понимал, что он создал. Весь остальной мир понял. А он был известен т

Источник

Стихи про умирающую собаку

Собаки магадана: Грустные истории и стихи о животных - Собаки магадана

На нашем форуме сложилась ситуация, когда потребовалась реальная - материальная помощь нашим братьям меньшим. Постоянно нужна помощь Помощь Кошечкам Админа.

На содержании около 60 подобраных и взятых из усыпалки кошек, постоянно нужна помощь Дамы и Господа! Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться на мошенников, желающих поживиться на чужом горе и добросердечии граждан. Администрация форума не может проверить подлинность ВСЕХ фондов и их реквизитов. И не может запретить публиковать такие объявления. В прикрепленных темах - объявления тех, кто сотрудничает с администрацией форума и в существовании которых у нас нет сомнений.

В общем объявлении - контакты тех, с кем мы постоянно контактируем и честность их гарантируем. Guests Отправлено 03 Сентябрь - Отправлено 03 Сентябрь - Собрала большое количество стихов о собаках. Хочу поделиться, сосредоточив их в одном месте. Они и печальные и веселые. Кто может дополнить - милости прошу. Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты - Один!

В те края, Где кончается след, В те края, Где зови, не зови- Ни ответа, ни отзыва нет Никому Даже нашей любви … Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем… А хозяину - жизнь не мила. Сердце, сволочь, болит и болит… …Вот такие-то, рыжий, дела: Пес умолк, А хозяин скулит… Впрочем, Что же я?

Он, как всегда, - Быстроногий, Бежит впереди. Боль в груди говорит: А вчера полночною порою, Мы гнались, бежал тайгою след Вдруг, почти над самой головою, Рваным громом грохнул пистолет И, быть может, крикнув по-собачьи: Он не мог ни говорить, ни плакать, А вот думать мог, мой честный Джек. Если б я не знал, что он - собака, Я сказал бы - это Челове

Источник

SLIKI: ОДА КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ СОБАКЕ О, диво-дивное мое! Мое небесное созданье! Не представляю без тебя Я своего существованья. Можешь и в шубке ты ходить, А можешь быть совсем нагою, Но ты любого покоришь Своею чудной красотою. Изящен стан, легка походка, Прекрасен взгляд бездонных глаз. Ты, как восточная красотка, Вмиг завораживаешь нас. Вот, с головы твоей, струясь, Пряди волос твоих спадают, И плечи дивные твои, И шею нежно обнимают. Сердечко, полное любви И преданности, грудь скрывает, А кожа нежная, как шелк, Теплом целебным согревает. Прошу тебя, прижмись ко мне Всем тельцем, трепетным и нежным, Ты мне поможешь-от тепла Боль отступает неизбежно. Мне губы радостно лизнешь, Потом глаза, и нос, и щеки, Дашь лапку, хвостиком махнешь... А я прикинусь лежебокой! Ты лишь тихонечко вздохнешь, Глаза подернутся слезою... И станешь терпеливо ждать, Когда заговорю с тобою: "О, кроха милая моя! Как же тебя я обожаю! Пойдем, я покормлю тебя!" И вкусным-вкусным угощаю. Ты-и подружка, и дитя, Бальзам, волшебная лошадка, Ты-пони, трепетная лань, Моя китайская "хохлатка"! Милованова Т.В.

SLIKI: Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом! Рыжий друг подбежит, скуля, Улыбаясь глазами мне. Ты скучала, собака моя? Что видала сегодня во сне? И поведает мне мой друг, Дружно лапы сложив на плечах, Мордой к уху прижмется вдруг, Непонятное что-то шепча. Словно саблей, вертя хвостом, Неуклюже обняв, слегка, Поцелует меня языком, Нежно нежно... словно, щенка... Обожаю тебя, мой пес! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! ************************************** Душа болит, свербит и ноет! Я понял, почему собака воет: От злой тоски и от разлу-у-у-ки! Ну, как терпеть такие му-у-у-ки?! Пока я разлучен с тобой: Мои стихи - собаки вой!

у собаки абсцесс после укола в домашних условиях
Абсцесс — воспалительное гнойное заболевание в мягких тканях. Появляется как самостоятельно, так и как осложнение. Может возникать в любых органах, но чаще всего появляется на коже. Зачастую это происходит вследств

Источник

ЗАЙЧИК Мысли о жизни и работе заячьего терьера Тимофея

Говорят, по длинным ушам узнают осла. Иногда мои уши называют ослиными, но мне это не нравится, гораздо приятнее, когда меня зовут «зайчик». На «зайчик» я никогда не обижаюсь, хотя я — собака. Взрослый, почти солидный пес. Меня зовут Тимоша, мне уже шесть лет, и в моей семье, кроме меня, еще двое людей — Мама и Папа. Я прекрасно понимаю человеческий язык, хотя люди об этом обычно не догадываются, и знаю, что такое заяц. У меня самого в коробке для игрушек несколько мягких зайцев, все, у кого уши я еще не откусил, длинноухие. Но мои уши немного другие — с кисточками на кончиках. Как у рыси или кистеухой свиньи, говорит Мама. Все вокруг считают, что у меня замечательные стоячие уши. Но не всегда это удобно — когда я пытаюсь спрятаться от Мамы, уши меня выдают — их видно отовсюду.

Когда я нашел своих человеческих родителей, я уже вышел из щенячьего возраста. До них я жил совсем в другой семье, а потом что-то случилось, и меня отвезли в деревню и там бросили. Я жил во дворе вместе с огромным псом — овчароидом, нам на двоих ставили одну миску с помоями (едой это назвать было нельзя), но этот зверь меня к миске не подпускал. С тех пор я люто ненавижу всех овчарок. Впрочем, я не люблю вспоминать этот период своей жизни, это печальная история, а я веселый от природы. Я тогда еще был совсем маленький, но уже кое-что соображал. Я понимал, что так жить нельзя — я просто не выживу, — и стал искать себе хозяев. Нашел человека, который мне понравился, и сказал, что буду его собакой. Буквально заставил его украсть меня прямо с деревенской улицы. Так я выбрал Папу, он посадил меня в машину и привез в Москву.

сделать собаку из рук
Сегодня мы бы хотели вам поведать о разнообразных возможностях воздушного шарика, и какие же чудеса из него можно сотворить, не прикладывая особых усилий. А если быть точнее – мы поговорим о том, как же из шариков делат

С Мамой было сложнее. Мне пришлось долго ее завоевывать. Когда Мама меня в первый раз увидела, она заявила, что мои уши ей не нравятся, потому что уши у собаки должны быть мягкие, длинные и висячие

Источник

«Да, я невменяем, но я не слеп, я – не политик, но – не глуп»

Советская власть всегда относилась к деятелям науки с подозрением, особенно это проявлялось в первые годы её становления. Больше всего в этом плане не повезло гуманитарным специалистам. Ситуация дошла до такой степени, что Максим Горький написал вождю революции гневную отповедь. Характерная цитата из письма Горького Ленину: «Искоренять полуголодных стариков-ученых, засовывая их в тюрьмы, ставя под кулаки обалдевших от сознания власти своей идиотов, — это не дело, а варварство».

Что такое русская интеллигенция — я знаю не хуже Вас и — если Вы помните — был одним из первых литераторов России, который отнесся к ней резко отрицательно, так же отношусь до сей поры и не вижу причин изменить мое отношение в будущем.

Но, сударь мой, надо же, наконец, понять разницу между политиканствующей интеллигенцией и представителями интеллектуальных, научных сил страны, надо же провести черту разделения между ***** Павла Милюкова и головой профессора Деппа, надо же понять, что одна цена Дану, другая — Бушу, что людишки из «Бесов» Достоевского — мелкосамолюбивые, завистливые, способные на всякие преступления ради честолюбия, покоя и уюта своего, не имеют ни йоты общего с проф. Туркиным, который произвел открытием своим полный переворот в деле книго- и хромопечатания. Человек, устраняющий совершенно свинцовый шрифт и всю современную типографскую технику, которая отравляла и убивала рабочих сотнями тысяч, — такой человек стоит не меньше любого реформатора в области политики.

Черт вас дери! — Надо знать, что Крогиус кадетом никогда не был и что он искренне большевик, а если не лезет к власти, к сытному куску, так это — из брезгливости, это потому, что около власти группируются профессора из черной сотни, авантюристы, жулики.

Из того, что Сергей Ольденбург был когда-то секретарем Вас

Источник