как нарисовать классную собаку

Сшить игрушку из искусственного меха

Для того, чтобы сшить милую собачку необходимо выбрать подходящую ткань, а так же нам понадобится выкройка. Какую мы сошьем собаку? Давайте, таксу. Выкроек довольно много в интернете, но я предлагаю следующую.

Ее можно просто распечатать на принтере и потом просто перенести все размеры на ткань. Если у нас такса, то можно выбрать кремовую ткань, коричневую или черную. Будет вообще замечательно, если ткань будет с небольшим ворсом. Прекрасно для пошива подойдет велюр. Ткань очень мягкая и с ней легко работать.

Готовое изделие будет иметь легкий блеск - будет имитация натуральной шерсти). Переносим все детали выкройки и вырезаем. Сшиваем на машинке обычным швом. Потом выворачиваем и наполняем тельце синтепоном. Собираем все детали. Кстати, если вам хочется собаку больших размеров, то вы смело можете увеличить выкройку. Работать можно и шелковыми нитками, их практически не видно при шитье на готовом изделии. Смотрите, какая собачка у вас может получиться:

По сути дела, сшить собаку своими руками может практически каждый, единственное, каждый должен выбирать сложность шитья игрушки по своим умениям и стремлениям. Как правило, для того, чтобы сшить собаку в домашних условиях самостоятельно необходимо иметь под рукой ткань, выкройки, нитки, вату (для набивания игрушки) и фурнитуру для украшения игрушки.

По данной ссылке размещено подробное описание как сшить собаку из хлопчатобумажной ткани по приведенной в этой же теме выкройкам. Выкройки нужно сделать из бумаги, а лучше картона. Готовые выкройки на такую игрушку должны быть такими:

Далее эти бумажные детали нужно приложить на ткань и вырезать по контуру, после чего сшить между собой в приведенной по ссылке последовательности (важно подобрать нитки в тон). В итоге в

Источник

Когда будете регистрировать собаку попростие координаты натасчика,cвяжитесь и обо всем договоритесь с ним сейчас весной будет поздно.В Динамо Шагинов Сергей Григорьевич лучше не найти с марта он будет вести теоретические занятия для молодых владельцев,тогда можно переговорить с ним или с тем кого он посоветует.

самое простое- подъехать в секцию легавых в МООиР. по моему вторая среда месяца. там и натасчики живые бывают и советом как с ними связаться помогут. больших проблем в этом нет. сама натаска - конец апреля-май. курс в 4 недели при ваших харчах для пса, будет стоить как мне кажется от 400 до 700 у.е. в зависимости от натасчика. Результат - получение диплома.

Как я понял, курсы по натаске в апреле-мае. Т.е. весенний сезон у меня пролетел, ведь, наверное не стоит водить в поле необученную собаку? Я ведь не знаю, как ее натаскивать и как ее портить!!! С другой стороны по утке она начала работать уже в 6 месяцев - в смысле добирать подранка и подавать. Или все-таки не рисковать, как считаете?

по утке работать нельзя по крайней мере до 1,5-2 лет. категорически. иначе не будет работать по "своей" дичи. запах у утки и тетерева очень сильный и грубый. ходить в поле можно и нужно, тем более это не только тренировка но и гуляние. внимательно смотреть как ведет себя собака и......думать и анализировать. записываться на натаску не позже чем за месяц. хороших натасчиков меньше чем собак и место у них надо занять заранее.после натаски и получения диплома еще 1-2 года надо самому закреплять полученные навыки при каждом случае. чем больше тем лучше. потом, собака начнет работать на вас. до этого, на ее работаете вы. удачи.

Когда будете регистрировать собаку попростие координаты натасчика,cвяжитесь и обо всем договоритесь с ним сейчас весной будет поздно.В Динамо Шагинов Сергей Григорьевич лучше не найти с марта он будет вести теоретические заня

Источник

Как нарисовать человека женщину карандашом

Метка: как нарисовать человека

Как научиться красиво рисовать человека карандашом: Кто не помнит знаменитую работу Леонардо да Винчи, где художественная схема ярко иллюстрирует пропорциональность человеческого тела. Гармонично сконструированное, оно невероятно красиво выглядит. Но и нам самим стоит разобраться, как рисовать человека.

Стоит научиться передавать эту гармонию пропорций тела человека. Сейчас я постараюсь показать, какие открытия в рисовании фигуры человека я для себя сделала. Мне в помощь придет некое пособие по тому, как рисовать тело человека, набор для творчества из необходимых каждому художнику, как профессионалу, так и начинающему, например, дошкольнику, предметов: На выручку мне придет и мой сынок, которому 7 лет.

Мы с моим малышом решили, что у нас модель человека — это мужчина в джинсах и футболке. Его фотография была найдена нами на одном из сайтов. Но сразу хочу отметить, что данная пошаговая инструкция предполагает, что те, кто будет следовать этим урокам рисования, легко смогут повторить любой этап.

И даже ребенку это сделать будет несложно. Все исполнение рисунка человека распределяем на несколько этапов: Так мы сможем нарисовать человека поэтапно карандашом.

Вспомогательная работа Прежде всего, делаем схематический набросок, учитывая пропорции человека. Также Вам может понравиться Как нарисовать классную машину: Как простым карандашом нарисовать с ребенком лошадь Люблю рисовать грациозных лошадок!

Как простым карандашом нарисовать очаровательную собаку Люблю с ребенком рисовать собак! Простые способы, которые откроют секрет, как рисовать цветок розы У меня тоже получилась прекрасная роза! Как легко и красиво нарисовать кошку карандашом: Как мы нарисуем маму, чтобы она узнала себя Пошагово и понятно! Все Видео Притчи Фото Статьи Стихи. Жизнь — э

Источник

Как придумать загадку самостоятельно?

Искусство и развлечения Литература Ав. Чернышева Елена

Загадка – гениальное изобретение человеческого разума. Она помогает искать и находить связи между предметами, проявлять внимание к деталям, смотреть на знакомые вещи под другим углом. Эта крохотная задачка учит нас думать, тонко чувствовать язык и глубже понимать окружающий мир. Большинство взрослых убеждены, что загадки – это забава для детей. Однако тренировать мозг следует в любом возрасте – хотя бы для профилактики старческого слабоумия. Сколько народных задачек вы сможете вспомнить сходу? 10? 20? Наверняка, это будут самые известные. А ведь загадок тысячи! Кроме того, можно и самим их сочинять.

Изучаем

Для начала рекомендуем накопить материал для наблюдений. Чтобы начать творить самому, нужно ознакомиться с тем, как это делают другие авторы. Захватите сборник загадок в долгую дорогу на море или на дачу. Разгадывайте их всей семьей, обсуждайте, насколько они удачны, восхищайтесь народной (или писательской) мудростью, удачными сравнениями.

Как придумать загадку-сравнение?

Чтобы сочинить простейшую задачку, нужно научиться находить свойства предмета и сравнивать его по этим качествам с другими предметами (явлениями). Очень удобно заполнить небольшую таблицу.

Как придумать загадку, если предмет или явление не имеет четко выраженных признаков? Задайте себе вопрос: «А что он умеет делать? Кто еще так поступает?»

Как придумать загадку «наоборот»?

Мы по-прежнему будем рисовать словесные картины, но кроме схожих черт найдём характерные отличия рассматриваемого предмета или явления от других. Например, туча – белая, как вата, да в руки не взять. Туман – седой, как древний старик, да сказку не расскажет. Луна – аппетитная, как ватрушка, да

Источник

Как нарисовать Наруто поэтапно карандашом

Наруто Удзумаки – известный герой японского аниме. Персонажей таких комиксов достаточно легко рисовать карандашом поэтапно. Если вы хотите научиться изображать аниме-картинки, попробуйте начать с этого парня, узнав, как нарисовать Наруто.

Нарисуйте ровный круг в центре листа. Если это у вас получается плохо, вы можете воспользоваться циркулем. Также удобно чертить ровные кружки при помощи трафарета. В качестве него можно использовать какую-нибудь баночку или стакан.

Обведите трафарет карандашом аккуратно по его контуру. Проведите ровную вертикальную линию, разделив ей круг на две части. Чуть ниже середины начертите горизонтальную полосу. У вас получилась разметка, благодаря которой удастся легко нарисовать лицо анимешного персонажа.

Чуть выше горизонтальной линии разметки проведите чуть вогнутую к нижней части рисунка линию. От нее нарисуйте овал лица мальчика. Эти линии должны быть немного выпуклыми. Внизу завершите рисунок слегка закругленным острым подбородком.

Чтобы нарисовать Наруто карандашом, добавьте к овалу лица наброски глаз, носа и рта. Глаза размещайте на горизонтальной линии разметки в виде больших миндалин. Носик пока будет состоять из двух точек. Рот разместите на нижней линии круга разметки.

Добавьте зрачки к рисунку, закрасьте их. Нарисуйте две небольших черточки в зоне роста волос. Проведите изогнутые линии бровей Наруто. Не забудьте добавить полосочки на щеки.

Нарисуйте уши героя аниме, разместив их на уровне вертикальной линии разметки. Изобразите на картинке повязку с ниспадающими на нее волосами.

Вот так у вас получилось нарисовать Наруто поэтапно. Теперь обведите основные линии картинки карандашом, увеличив нажим, а лишние детали подотрите ластиком. Раскрасьте свой рисунок.

чем помыть собаку от зуда
От разнообразия на прилавках зоомагазинов различных средств для мытья собак разбегаются глаза. Как выбрать правильное, подходящее только вашей собаке средство?

Основное требование ко всем средствам для мытья они

Таких запросов очень много, а потому они пользуются популярность

Источник

Учим легко и просто рисовать карандашом, ручкой и фломастерами.

Татуировки

У нас неплохая коллекция tribal рисунковTribal Art для выбора. что нарисовать в качестве татуировки. Мы осмелимся предположить, что посетителям действительно по нраву трайбл уроки рисования, потому что все больше и больше из них просит нарисовать по шагам известных людей. Этот урок предназначен для всех тех. кто хотели узнать, как рисовать tribal Эмму Уотсон шаг за шагом. Мы бы никогда не догадали...

Ну, здравствуйте наши дорогие друзья. Для нас будет отдельное удовольствие представить вам очередной урок рисования для всех тех, кто любит красивые художественные произведения и всегда готов размять свои талантливые руки. Сегодня мы покажем вам, как нарисовать мать-природу поэтапно и удивить своим рисунком любого. Ни для кого не секрет, что у каждого из нас уже в самом разгаре весна в сердце и н...

Одна из самых красивых птиц, которые прилетают во время весеннего сезона в теплых южных странах – это колибри. Мы уверены, что все понравится рисовать этих хрупких на вид птиц и поэтому мы не станем откладывать урок рисования колибри поэтапно в долгий ящик. Нашу простую задачу мы будем решать постепенно и наверняка, так чтобы колибри получился красивой и интересной птицей и рисунок смог укра...

Это особый урок, которым мы гордимся и благодарны автору отдельно в связи с тем, что он придумал и нарисовал этот концепт, который должен был быть черепом в виде морды совы. Спустя несколько различных экспериментов и эскизов он придумал этот вариант, который стал полностью оригинальным и удивительным решением. Идея такой конструкции рисунка пришла из сокровенных мест его удивительного творческого...

собака дрожит без причины
Все, даже те, у кого нет собаки, видели, как эти животные трясутся и дрожат. Зрелище, надо сказать, жалкое и печальное. При этом, не все могут объяснить, почему с животным может происходить подобное.

В основном то и дело

Мы с вами уже создали немало интереснейших работ, и какая-то часть из них была в стиле трайбл. И знаете, чем больше мы предлагаем подобные уроки, тем больше люди

Источник

Как сделать закладки для книг своими руками

Красивые мелочи незаметно делают нашу повседневную жизнь приятнее. Кажется, что совсем неважно, как выглядит ваша закладка для книг и есть ли она вообще. Но взглянув на образцы, созданные вручную, восхищаешься и задумываешься. Сложно удержаться от того, чтобы не попробовать свои силы и не узнать подробнее, как сделать закладку своими руками.

Люди с хорошей фантазией могут сделать закладки для книг своими руками из чего угодно. Мы возьмем несколько самых распространенных материалов и расскажем, как быстро изготовить симпатичную закладку.

Закладки для книг из бумаги или картона

Тем, кто только недавно решил что-нибудь сделать самостоятельно, лучше всего начать эксперименты с цветной бумагой и картоном. Никаких особенных навыков это не требует. Нужна лишь аккуратность и немного фантазии.

Этот способ подойдет для обучения детей. Они просто обожают что-нибудь мастерить и придумывать. Вместе с ними мы сделаем полезную вещь для книг, учебников или дневника.

Как сделать закладку из картона

Запаситесь цветным двухсторонним картоном и бумагой, ножницами, любой тесьмой, которая осталась у вас от шитья, резаком для бумаги и клеем ПВА. Можно приобрести пайетки или бусинки для украшения.

Вырезаем из картона 2 полоски шириной 2 — 3 см и 0,5 см и длиной 15 — 20 см. Размеры могут быть выбраны индивидуально, в зависимости от размера книги.

С помощью резака для бумаги проделываем в широкой полоске отверстие 1 см. Продеваем через нее узкую полосу и приклеиваем ее с обратной стороны.

Затем нужно будет украсить закладку тесьмой. Отмеряем нужное количество и приклеиваем так, чтобы все стороны были покрыты.

Сделав первую поделку, вы поймете, как легко придумывать что-то новое. Из картона можно вырезать любые фигуры, украшать их аппли

Источник